|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Блин, и конец сезона? Или 10 серия будет? а дракончики были?
Серия будет еще
Про дракончиков не было..
В основном про Старков
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
И ещё раз всем спасибо за комплименты) Нам с платьем очень приятно)
Все пинки по поводу девичника собрала в кучу! Оооочень постараюсь быть!
Мам Оль, про брекеты я не загоняюсь обычно, но сейчас я и правда прекрасна с этими резинками. И ведь не снять, т.к. рискую на свадьбу иначе в них же и отправиться.
У меня айвори, белый - совсем не мой цвет. А что же так долго кружево едет?
Брекеты, наверное, можно снять. Только потом заново всё придется клеить, и заново двигать зубки, если они успеют разъехаться. Да и оплачивать железки и установку снова (около 40 т) никакого желания. Буду терпеть.
да уж 40 т на дороге не валяются (((
не знаю,что у них так долго. мне даже примерку перенесли на 2 недели (((( волнуюсь очень. только корсет мерила на 2х примерках.
БМ мне жалуется, ты даже платье не хочешь мне показать, а я - я сама его не видела 
 Сообщение от Alechka
Девочки, привет. Я к Вам. Свадьба 23 августа - Фрунзенский загс. Пока определились только с фотографом. Хотим заключить договор с Банкетным залом Невский Праздник!! Смущает только то, что мало отзывово о нем нашла( в конце мая поменялись директора- раньше был ресторан Мкки). Платье хочу купить в салоне праздник( на Гагарина). Думаю касательно ведущего... Подскажите, пожалуйста, недорогого ( 15-20 000 в месте с диджеем часа за 4).......
Поздравляем!!!! кстати,по топику есть поиск - очень удобно - вверху надпись - поиск в теме
 Сообщение от tjuwe4ka
Нафиг нафиг таких друзей! Только ауру портить тебе будет в этот день 
согласна! мы с бм тоже это обсудили
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Серия будет еще
Про дракончиков не было..
В основном про Старков 
Заинтриговала...
Зятя вечером не будет - пойду к ним на большой компьютер смотреть! А то на ноуте на кухне не прикольно
Жалко, что дракончиков совсем мало в этом сезоне.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
вот надо билеты на самолет до Москвы еще купить, где их вообще лучше покупать,чтобы без наценки? кто знает? 
Посмотри через момондо ру или через скайсканнер. Они находят всех агентов по инету, а так же и прямых перевозчиков, обрабатывают и выдают самый дешевый вариант.
Удобные штуки)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Посмотри через момондо ру или через скайсканнер. Они находят всех агентов по инету, а так же и прямых перевозчиков, обрабатывают и выдают самый дешевый вариант.
Удобные штуки)
спасибо) пошла смотреть....
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, вот это у меня ситуация!!!
Меня пригласила к себе на свадьбу бывшая одногруппница. Мы раньше достаточно близко дружили, и наши общие подруги приглашали ее к себе на свадьбы. Но уже года 1,5 как мы не общаемся совсем! Ну и звать ее я естественно не планировала. Думала, если возникнут вопросы, скажу, что мы просто расписались без гостей.
А тут она позвонила и сказала, что приглашает к себе! Посоветовалась с БМ, у него все четко – не хочешь звать, не зови, какие проблемы. И на ее свадьбу не иди, тогда вроде никаких обязательств перед ней у тебя нет.
А мне неудобно… В общем, я вся в смятении. 
Ну у нас тоже получается - подчиненный моего БМ-ка нас зовет на свою свадьбу. Мы их тоже зовем, но только на регистрацию, рестик только для родственников. Не вижу в этом проблемы
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
ой, по мне, так белые колготки\чулки просто бррр!!! а еще считается невестушкиным аттрибутом(( в них ноги сразу такие сизые( но это имхо, конечно) я если быду одевать, то чуть темнее телесных, а то так просто автозагаром ноги помажу)))
Сашенька, а можешь еще раз майку готовую скинуть? фото. а то я не сохранила, а хотела посматривать, когда на своей рисовать буду...
кстати, я в ней хожу))) в чт\пт постираю и надпишу)) и все, после этого только на вечеринку одеть или спать в ней - никуда ведь уже не сходишь в такой)))
Я себе в калцедонии купила тоненькие телесные чулочки 8 дэн. Все же в сентябре неизвестно какая погода будет.
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Привет! Ты была сегодня на апрашке в этом отделе бижутерии? Есть там гребни для волос со стразами?
Вчера не добралась до туда, милый позвонил, что с командировки прилетает, надо было быть дома)))
Сегодня поеду
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо всем за турфирмы))
Ура) мы купили путевки в свадебное)) в Доминикану) подтвердили за час всего)))
гулять - так гулять))))
 Сообщение от Chyffa
поздравляю!!! если не секрет, сколько вышло? 
супер!!! что все так закончилось и в твою пользу!!!! платье найдешь, во всяком случае оно буде в тысячу раз лучше. поняла, что не хочешь шить в феерии,но они вроде за 4 недели сошьют. А вообще, у тебя теперь такое время замечательно, можно снова начать поиски того самого 
Мы тоже в Доминикану, только в сентябре
А по цене тоже интересно
 Сообщение от AsOlka
Девочки, привет! Я очень редко появляюсь 
Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать )) 
Ого, необычно, а что за клуб выбрали?
Настя