|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 я очень хотела чтобы было мало..но в итоге примерно чел.10будет..Воды у нас теперь много,благодаря жениху который купил по 1лводы,а потом пришлось покупать по 0,5как я хотела-)))) 
10 человек не много если тем более все друг друга знают, то вообще отлично))))
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
ох не могу на твою аватарку смотреть))) Все кидают, возможно кто-то подойдет и попросит денежку за уборку - максимум 500 р. Обычно 200-300 хватает.
А как тебя зовут?))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
Тjuwe4ka, у меня такая же дилемма, меня неожиданно пригласили на свадьбу, а я не собиралась звать (не из-за отношения или чего -то еще) просто даже пропустила и не задумывалась об этом, а сейчас НЕ ДОЛЖНА ЛИ Я ПОЗВАТЬ В ОТВЕТ .... думаю, что нет! Удивительно получается, меня где-то не зовут и я совершенно нормально на это реагирую, так сказать все понимаю и не обижаюсь, но ко мне уже подошла парочка друзей и спросила "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"  - честно говоря, от таких вопросов всегда хочется залезть под стол...
и да, на свадьбу девочки я собираюсь пойти 
AstiCanti, наверное, это и правильно.
Я согласна с твоим мнением, впринципе так и хочется сделать. Но есть еще близкие подруги, которых пригласили и туда и туда, и которые донимают вопросами меня - что же я буду делать и почему тогда ее не зову.
Я понимаю, что не перед кем не обязана отчитываться и никому ничего не должна. Но я так легко поддаюсь влиянию других людей, и мнение других людей "а что же они подумают" может перевесить.
В общем, я пока подвисла и думаю, но кажется жених все решил за меня и звать больше никого не собирается 
AstiCanti, кстати, а что ты отвечаешь людям, которые спрашивают "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
ого-го)) а бордоссы? а то у обеих аватарки с ними))
а бордосы уже за радугой... Бреши нет 3 года, а Лялика 1,5
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
что там все плохо???????????????????????
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
что там все плохо???????????????????????
да жалостливо очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
10 человек не много  если тем более все друг друга знают, то вообще отлично))))
ох не могу на твою аватарку смотреть))) Все кидают, возможно кто-то подойдет и попросит денежку за уборку - максимум 500 р. Обычно 200-300 хватает.
А как тебя зовут?))))
Не поверишь - Юля БМ, правда, по-другому, Кирилл.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я думаю, надо спросить у сотрудников ЗАГСа, и если что прибрать за собой
Не хотелось бы метлу с собой тащить ) Зрелище, конечно, прикольное было бы)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
AstiCanti, наверное, это и правильно.
Я согласна с твоим мнением, впринципе так и хочется сделать. Но есть еще близкие подруги, которых пригласили и туда и туда, и которые донимают вопросами меня - что же я буду делать и почему тогда ее не зову.
Я понимаю, что не перед кем не обязана отчитываться и никому ничего не должна. Но я так легко поддаюсь влиянию других людей, и мнение других людей "а что же они подумают" может перевесить.
В общем, я пока подвисла и думаю, но кажется жених все решил за меня и звать больше никого не собирается
AstiCanti, кстати, а что ты отвечаешь людям, которые спрашивают "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"? 
да, есть и такая категория, которых нужно позвать потому что зовешь этих... и в моем списке гостей есть такие тоже и ничего с этим не поделать.... но я им рада ))))
что отвечаю? - НИ-ЧЕ-ГО!!! я реально впадаю в ступор (кричу из под стола, что ВЫ ЗАДАЕТЕ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ), меня выручают адекватные друзья )))))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
И ещё раз всем спасибо за комплименты) Нам с платьем очень приятно)
Все пинки по поводу девичника собрала в кучу! Оооочень постараюсь быть!
Мам Оль, про брекеты я не загоняюсь обычно, но сейчас я и правда прекрасна с этими резинками. И ведь не снять, т.к. рискую на свадьбу иначе в них же и отправиться.
 Сообщение от Chyffa
Всем доброго утра!!!!
пол-ночи не спала из-за кашля (((( и своим не давала спать. Теперь боюсь заболеть перед свадьбой. так что остальное кажется фигня, если в день Х ты будешь с соплями, кашлем и температурой.
Платье супер!!!! Оля там адекватная девушка. Все она понимает. У нее кстати весной была свадьба.
У тебя айвори или белый? спросоня не поняла.я там тоже шью и меня очень кружево интересует. мне нужно белое,а у них больше айвори (((( и мне уже месяц кружево со склада идет (((
а брекеты можно снять перед свадьбой на пару дней? а потом снова доносить? или совсем-совсем никак? ((((
У меня айвори, белый - совсем не мой цвет. А что же так долго кружево едет?
Брекеты, наверное, можно снять. Только потом заново всё придется клеить, и заново двигать зубки, если они успеют разъехаться. Да и оплачивать железки и установку снова (около 40 т) никакого желания. Буду терпеть.