Страница 2860 из 6255 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я очень хотела чтобы было мало..но в итоге примерно чел.10будет..Воды у нас теперь много,благодаря жениху который купил по 1лводы,а потом пришлось покупать по 0,5как я хотела-))))
    10 человек не много если тем более все друг друга знают, то вообще отлично))))
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
    ох не могу на твою аватарку смотреть))) Все кидают, возможно кто-то подойдет и попросит денежку за уборку - максимум 500 р. Обычно 200-300 хватает.

А как тебя зовут?))))
    Юля

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет) Тjuwe4ka, у меня такая... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Тjuwe4ka, у меня такая же дилемма, меня неожиданно пригласили на свадьбу, а я не собиралась звать (не из-за отношения или чего -то еще) просто даже пропустила и не задумывалась об этом, а сейчас НЕ ДОЛЖНА ЛИ Я ПОЗВАТЬ В ОТВЕТ .... думаю, что нет! Удивительно получается, меня где-то не зовут и я совершенно нормально на это реагирую, так сказать все понимаю и не обижаюсь, но ко мне уже подошла парочка друзей и спросила "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!" - честно говоря, от таких вопросов всегда хочется залезть под стол...
    и да, на свадьбу девочки я собираюсь пойти
    AstiCanti, наверное, это и правильно.
    Я согласна с твоим мнением, впринципе так и хочется сделать. Но есть еще близкие подруги, которых пригласили и туда и туда, и которые донимают вопросами меня - что же я буду делать и почему тогда ее не зову.
    Я понимаю, что не перед кем не обязана отчитываться и никому ничего не должна. Но я так легко поддаюсь влиянию других людей, и мнение других людей "а что же они подумают" может перевесить.
    В общем, я пока подвисла и думаю, но кажется жених все решил за меня и звать больше никого не собирается

AstiCanti, кстати, а что ты отвечаешь людям, которые спрашивают "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ого-го)) а бордоссы? а то у обеих... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ого-го)) а бордоссы? а то у обеих аватарки с ними))
    а бордосы уже за радугой... Бреши нет 3 года, а Лялика 1,5
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я посмотрела вчера 9-ую серию 3-го сезона Игры престолов

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я посмотрела вчера 9-ую серию 3-го сезона Игры престолов
    что там все плохо???????????????????????
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « что там все плохо??????????????????????? »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    что там все плохо???????????????????????
    да жалостливо очень

7. ответ для Yusi , на сообщение « 10 человек не много;) если тем более... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    10 человек не много если тем более все друг друга знают, то вообще отлично))))

ох не могу на твою аватарку смотреть))) Все кидают, возможно кто-то подойдет и попросит денежку за уборку - максимум 500 р. Обычно 200-300 хватает.

А как тебя зовут?))))
    Не поверишь - Юля БМ, правда, по-другому, Кирилл.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « я думаю, надо спросить у сотрудников... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я думаю, надо спросить у сотрудников ЗАГСа, и если что прибрать за собой
    Не хотелось бы метлу с собой тащить) Зрелище, конечно, прикольное было бы)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « AstiCanti, наверное, это и правильно. ... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    AstiCanti, наверное, это и правильно.
    Я согласна с твоим мнением, впринципе так и хочется сделать. Но есть еще близкие подруги, которых пригласили и туда и туда, и которые донимают вопросами меня - что же я буду делать и почему тогда ее не зову.
    Я понимаю, что не перед кем не обязана отчитываться и никому ничего не должна. Но я так легко поддаюсь влиянию других людей, и мнение других людей "а что же они подумают" может перевесить.
    В общем, я пока подвисла и думаю, но кажется жених все решил за меня и звать больше никого не собирается

AstiCanti, кстати, а что ты отвечаешь людям, которые спрашивают "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"?
    да, есть и такая категория, которых нужно позвать потому что зовешь этих... и в моем списке гостей есть такие тоже и ничего с этим не поделать.... но я им рада ))))

что отвечаю? - НИ-ЧЕ-ГО!!! я реально впадаю в ступор (кричу из под стола, что ВЫ ЗАДАЕТЕ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ), меня выручают адекватные друзья )))))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем доброго утра!!!! пол-ночи не... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

И ещё раз всем спасибо за комплименты) Нам с платьем очень приятно)
    Все пинки по поводу девичника собрала в кучу! Оооочень постараюсь быть!
    Мам Оль, про брекеты я не загоняюсь обычно, но сейчас я и правда прекрасна с этими резинками. И ведь не снять, т.к. рискую на свадьбу иначе в них же и отправиться.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!
    пол-ночи не спала из-за кашля (((( и своим не давала спать. Теперь боюсь заболеть перед свадьбой. так что остальное кажется фигня, если в день Х ты будешь с соплями, кашлем и температурой.

Платье супер!!!! Оля там адекватная девушка. Все она понимает. У нее кстати весной была свадьба.
    У тебя айвори или белый? спросоня не поняла.я там тоже шью и меня очень кружево интересует. мне нужно белое,а у них больше айвори (((( и мне уже месяц кружево со склада идет (((

а брекеты можно снять перед свадьбой на пару дней? а потом снова доносить? или совсем-совсем никак? ((((
    У меня айвори, белый - совсем не мой цвет. А что же так долго кружево едет?
    Брекеты, наверное, можно снять. Только потом заново всё придется клеить, и заново двигать зубки, если они успеют разъехаться. Да и оплачивать железки и установку снова (около 40 т) никакого желания. Буду терпеть.

Страница 2860 из 6255 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »