|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
План доделок)) Я на той же стадии его составления)))
Мне кажется такого не бывает)))
Что из еды вы берете на прогулку??
Ох..у нас получается след:у нас в лимузине уже фуршет заказан в плане того,что будет мясная закуска и фрукты.Плюс с собой возьмем бутерброды-)мама сделает)Еще конфетки)
как думаете хватит?Или еще надо что-то?Прогулка у нас 4часа будет
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
сбываются лишь те приметы, в которые веришь. если любят друг друга и суждено жить всю жизнь вместе, то хоть в ночной рубашке выходи, хоть в платье за пол миллиона, хоть в самошитом - все равно счастливы будут!
Лиз, а у вас еще чьи-то есть? давай, выдавай секреты - сколько собак, какие и кто чей?)) у нас всего две и обе нажиты в семье - как снимать начали вместе, так и завели сразу.
Про приметы даже спорить не буду - все верно.
Собак у нас на всех - 5 штук: 2 наши (живут с нами, но сейчас с бабушкой на даче) и 3 Лешины (живут у его мамы в соседнем доме).
Наши две мелкие породы грифон. А у Леши 1 сука (мама) и 2 кобеля (ее дети). Мама помесь чау-чау с кем-то. А дети - помесь еще с кем-то. Короче, БП Леша хотел одну из своих собак забрать к нам, но я тихо сопротивляюсь. ..
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 не знаю-)Но у нас не куплен жениху:ремень.надо докупить стаканчики одноразовые к прогулки.Забрать план рассадки,который мне делают-)выкупить хлопушки,которые заказывала,оплатить банкет и вроде все?)
так что мелочей мало осталось-))надеюсь ничего не забыла.хотя могу-))
Вроде совсем ерунда осталась)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Всем привет)
Тjuwe4ka, у меня такая же дилемма, меня неожиданно пригласили на свадьбу, а я не собиралась звать (не из-за отношения или чего -то еще) просто даже пропустила и не задумывалась об этом, а сейчас НЕ ДОЛЖНА ЛИ Я ПОЗВАТЬ В ОТВЕТ .... думаю, что нет! Удивительно получается, меня где-то не зовут и я совершенно нормально на это реагирую, так сказать все понимаю и не обижаюсь, но ко мне уже подошла парочка друзей и спросила "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!" - честно говоря, от таких вопросов всегда хочется залезть под стол...
и да, на свадьбу девочки я собираюсь пойти
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ира, а у Вас много народу на прогулке??? Бери стаканчиков побольше)))) и вооооооодуу
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Про приметы даже спорить не буду - все верно.
Собак у нас на всех - 5 штук: 2 наши (живут с нами, но сейчас с бабушкой на даче) и 3 Лешины (живут у его мамы в соседнем доме).
Наши две мелкие породы грифон. А у Леши 1 сука (мама) и 2 кобеля (ее дети). Мама помесь чау-чау с кем-то. А дети - помесь еще с кем-то. Короче, БП  Леша хотел одну из своих собак забрать к нам, но я тихо сопротивляюсь. ..
ого-го)) а бордоссы? а то у обеих аватарки с ними))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
я думаю, надо спросить у сотрудников ЗАГСа, и если что прибрать за собой
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
ого-го)) а бордоссы? а то у обеих аватарки с ними))
а это уже совсем другая и больная история.
Было Трое девок у нас.
У друзей 2 девчонки и еще у одних друзей одна. Вот осталась у нас на всех одна последняя.
А раньше классно было...6 бордосов на один дворик
Я - Лиза, ко мне на "ты"