|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
У меня тоже ещё бижутерия не куплена. Хочу сегодня на Апрашку сгонять, давно там не была))
Где-где-где там отдельчик искать????????
Привет! Ты была сегодня на апрашке в этом отделе бижутерии? Есть там гребни для волос со стразами?
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Привет! Ты была сегодня на апрашке в этом отделе бижутерии? Есть там гребни для волос со стразами?
Я была, есть гребни!!!!!
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Я была, есть гребни!!!!!
Круто!!!! Расскажи подробно, пожалуйста, как дойти до отдела?))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
я бы хотела...думаю в магазине дороже...хотя не приценивалась...подумаю до вечера
-
Мега-элита
Девочки, вот это у меня ситуация!!!
Меня пригласила к себе на свадьбу бывшая одногруппница. Мы раньше достаточно близко дружили, и наши общие подруги приглашали ее к себе на свадьбы. Но уже года 1,5 как мы не общаемся совсем! Ну и звать ее я естественно не планировала. Думала, если возникнут вопросы, скажу, что мы просто расписались без гостей.
А тут она позвонила и сказала, что приглашает к себе! Посоветовалась с БМ, у него все четко – не хочешь звать, не зови, какие проблемы. И на ее свадьбу не иди, тогда вроде никаких обязательств перед ней у тебя нет.
А мне неудобно… В общем, я вся в смятении.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Круто!!!! Расскажи подробно, пожалуйста, как дойти до отдела?))
См выше я писала
 Сообщение от Галчёнок
я бы хотела...думаю в магазине дороже...хотя не приценивалась...подумаю до вечера 
Оке, 220 рублей не дорого! И подумай над цветом там их три, белый, айвори и темнее айвори
я Ириша 
-
Элита
-
Наш человек
Девочки....прогноз сменился...Дождик 9-го...
-
оттуда...
Девочки, привет всем 
я буквально пробегом на секундочку с наиглупейшим вопросом - простое платье в греческом стиле - босоножки - чулки - обязаловка-обязаловка?
-
Наш человек
Девочки,ну дайте же
плз контакты Элеоноры!...или это тайна такая? ((