Страница 2855 из 6255 « Первая 1855235527552805284528512852285328542855285628572858285928652905295533553855 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для pro100Mariya , на сообщение « спасибо всем за турфирмы)) Ура) мы... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    спасибо всем за турфирмы))
    Ура) мы купили путевки в свадебное)) в Доминикану) подтвердили за час всего)))
    гулять - так гулять))))
    Поздравляю!
    у кого взяли тур?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Yusi , на сообщение « Малышки, кому-нибудь нужны вот такие... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

гулять - так гулять))))
    поздравляю!!! если не секрет, сколько вышло?
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    написала тебе вк)
    девочки! эпопею с заказным платьем объявляю закрытой! на днях перевели деньги. причем говорили о возврате 9.600 за платье, а доставка на мне - 1800 из Малайзии, а по факту вернули 11400 и не перепутали, а сами написали, что перевели 11.400. так что теперь я снова голая))) шарю сейчас в закупке))) хочу в Милано вера померить съездить... там совсем страшно?
    супер!!! что все так закончилось и в твою пользу!!!! платье найдешь, во всяком случае оно буде в тысячу раз лучше. поняла, что не хочешь шить в феерии,но они вроде за 4 недели сошьют. А вообще, у тебя теперь такое время замечательно, можно снова начать поиски того самого

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Chyffa , на сообщение « поздравляю!!! если не секрет, сколько... »

гулять - так гулять))))
    Супер, поздравляю, когда улетаете??

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    МАШУЛЯ !!!!!!!!!!! А что именно вы заказывали и почем вам это вышло??? )))
    заказывали 100 шаров под потолок, 4 фонтана и украшение, которое висело за нами)) очень красиво получилось, я завтра покажу фотку, если пришлют или пример с сайта!
    плюс они бесплатно украсили шариками лестницу, ведущую в наш зал)) и по деньгам вышло совсем недорого! и надули шаров на 30 больше...
    если что у меня скидка 5% есть) хоть что-то)
    а работали мы с ними таким образом-они посмотрели фотки зала и сделали предложения, о том, что бы было уместно в нашем зале))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а вам их к банкету подвезли? когда вы выпускали шары?
    нет)) этими шарами был украшен зал))) просто к концу вечера мы толпой их собрали и пошли запускать) привязали все шары к большому сердцу и запустили))

мы еще на прогулке шары выпускали, они были привязаны к моей фамилии, но мы их отдельно купили у парка)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для AsOlka

Девочки, привет! Я очень редко появляюсь
    Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
    У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать ))

6. ответ для Chyffa , на сообщение « поздравляю!!! если не секрет, сколько... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! если не секрет, сколько вышло?

супер!!! что все так закончилось и в твою пользу!!!! платье найдешь, во всяком случае оно буде в тысячу раз лучше. поняла, что не хочешь шить в феерии,но они вроде за 4 недели сошьют. А вообще, у тебя теперь такое время замечательно, можно снова начать поиски того самого
    это было бы прекрасно, если бы у меня было на это время)))и на выбор и на шитье.... а так - 14 защита диплома, а до этого - полная зопа на работе - я и так под вечер прихожу и до 21 читаю что вы за день понаписали))) оставляю свой ответ на все, что вы писали за день и иду спать))
    сейчас вон, по совету мамы-Оли начала смотреть игру престолов - цепляет) я не могу просто рукодельничать и ничего не смотреть, у меня это вечно под какой-то сериал идет) так что спасибо за совет)

я Анюта! на "ты"

7. ответ для AsOlka , на сообщение « Девочки, привет! Я очень редко... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я очень редко появляюсь
    Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
    У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать ))

Отправила в личку
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

это было бы прекрасно, если бы у меня было на это время)))и на выбор и на шитье.... а так - 14 защита диплома, а до этого - полная зопа на работе - я и так под вечер прихожу и до 21 читаю что вы за день понаписали))) оставляю свой ответ на все, что вы писали за день и иду спать))
    сейчас вон, по совету мамы-Оли начала смотреть игру престолов - цепляет) я не могу просто рукодельничать и ничего не смотреть, у меня это вечно под какой-то сериал идет) так что спасибо за совет)
    так как раз феерия и вечером работает, я туда все время ездила к 19-19.30 и всего 3 раза))

Наш человек Аватар для Chyffa

Понимаю ))) у меня тоже времени нет. сериалы, хоть немного отвлекают. Смотрю на канале Ю. У меня после работы беном в садик, потом ужин. А еще БМ любит, чтоб к его приходу прям идеальная чистота была. Какое уже тут рукотворчество. Вот пока сидим на больничном вместе с сыном, могу что-то поделать. Очень надеюсь, что скоро поедет на дачу к деду и времени будет побольше.

О чем диплом пишешь?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для bresha , на сообщение « Отправила в личку :flower: »
    Ветеран Аватар для AsOlka

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Отправила в личку
    Спасибо еще раз!)

Страница 2855 из 6255 « Первая 1855235527552805284528512852285328542855285628572858285928652905295533553855 Последняя »