|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо всем за турфирмы))
Ура) мы купили путевки в свадебное)) в Доминикану) подтвердили за час всего)))
гулять - так гулять))))
Поздравляю!
у кого взяли тур?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
гулять - так гулять))))
поздравляю!!! если не секрет, сколько вышло? 
 Сообщение от Сольвейг!
написала тебе вк)
девочки! эпопею с заказным платьем объявляю закрытой! на днях перевели деньги. причем говорили о возврате 9.600 за платье, а доставка на мне - 1800 из Малайзии, а по факту вернули 11400 и не перепутали, а сами написали, что перевели 11.400. так что теперь я снова голая))) шарю сейчас в закупке))) хочу в Милано вера померить съездить... там совсем страшно?
супер!!! что все так закончилось и в твою пользу!!!! платье найдешь, во всяком случае оно буде в тысячу раз лучше. поняла, что не хочешь шить в феерии,но они вроде за 4 недели сошьют. А вообще, у тебя теперь такое время замечательно, можно снова начать поиски того самого
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
гулять - так гулять))))
Супер, поздравляю, когда улетаете??
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
МАШУЛЯ !!!!!!!!!!! А что именно вы заказывали и почем вам это вышло??? ))) 
заказывали 100 шаров под потолок, 4 фонтана и украшение, которое висело за нами)) очень красиво получилось, я завтра покажу фотку, если пришлют или пример с сайта!
плюс они бесплатно украсили шариками лестницу, ведущую в наш зал)) и по деньгам вышло совсем недорого! и надули шаров на 30 больше...
если что у меня скидка 5% есть) хоть что-то)
а работали мы с ними таким образом-они посмотрели фотки зала и сделали предложения, о том, что бы было уместно в нашем зале))
 Сообщение от Царевна_Знатная
а вам их к банкету подвезли? когда вы выпускали шары?
нет)) этими шарами был украшен зал))) просто к концу вечера мы толпой их собрали и пошли запускать) привязали все шары к большому сердцу и запустили))
мы еще на прогулке шары выпускали, они были привязаны к моей фамилии, но мы их отдельно купили у парка)
-
Ветеран
Девочки, привет! Я очень редко появляюсь 
Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать ))
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
поздравляю!!! если не секрет, сколько вышло?
супер!!! что все так закончилось и в твою пользу!!!! платье найдешь, во всяком случае оно буде в тысячу раз лучше. поняла, что не хочешь шить в феерии,но они вроде за 4 недели сошьют. А вообще, у тебя теперь такое время замечательно, можно снова начать поиски того самого 
это было бы прекрасно, если бы у меня было на это время)))и на выбор и на шитье.... а так - 14 защита диплома, а до этого - полная зопа на работе - я и так под вечер прихожу и до 21 читаю что вы за день понаписали))) оставляю свой ответ на все, что вы писали за день и иду спать))
сейчас вон, по совету мамы-Оли начала смотреть игру престолов - цепляет) я не могу просто рукодельничать и ничего не смотреть, у меня это вечно под какой-то сериал идет) так что спасибо за совет)

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от AsOlka
Девочки, привет! Я очень редко появляюсь 
Что-то меня паника замучила... До свадьбы всего 16 дней осталось) все вроде готово, кроме моего платья... Его подшить надо! Мама Оля( можно я тоже вас так назову)) скиньте, пожалуйста, номер вашей девочки!! Очень надо! Мне мама обещала платье подшить, но сейчас что-то распереживалась(
У нас свадьба в клубе будет!) будем зажигать )) 
Отправила в личку
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
это было бы прекрасно, если бы у меня было на это время)))и на выбор и на шитье.... а так - 14 защита диплома, а до этого - полная зопа на работе - я и так под вечер прихожу и до 21 читаю что вы за день понаписали))) оставляю свой ответ на все, что вы писали за день и иду спать))
сейчас вон, по совету мамы-Оли начала смотреть игру престолов - цепляет) я не могу просто рукодельничать и ничего не смотреть, у меня это вечно под какой-то сериал идет) так что спасибо за совет)
так как раз феерия и вечером работает, я туда все время ездила к 19-19.30 и всего 3 раза))
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Понимаю ))) у меня тоже времени нет. сериалы, хоть немного отвлекают. Смотрю на канале Ю. У меня после работы беном в садик, потом ужин. А еще БМ любит, чтоб к его приходу прям идеальная чистота была. Какое уже тут рукотворчество. Вот пока сидим на больничном вместе с сыном, могу что-то поделать. Очень надеюсь, что скоро поедет на дачу к деду и времени будет побольше.
О чем диплом пишешь?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Отправила в личку 
Спасибо еще раз!)