|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Да. Один и тот же шрифт)
Мне просто почему-то кажется, что на майке буквы выше, чем те, которые у меня получились распечатанные)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, у кого есть телефон Юлечки (yusi)??? Мне очень надо!
-
Частый гость
Я на днях была в обувном магазине Payless - там есть неплохие варианты белых туфелек с открытым и закрытым носом. Беленькие, красивые и недорогие. Вдруг кто ещё в поиске.
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, вот это у меня ситуация!!!
Меня пригласила к себе на свадьбу бывшая одногруппница. Мы раньше достаточно близко дружили, и наши общие подруги приглашали ее к себе на свадьбы. Но уже года 1,5 как мы не общаемся совсем! Ну и звать ее я естественно не планировала. Думала, если возникнут вопросы, скажу, что мы просто расписались без гостей.
А тут она позвонила и сказала, что приглашает к себе! Посоветовалась с БМ, у него все четко – не хочешь звать, не зови, какие проблемы. И на ее свадьбу не иди, тогда вроде никаких обязательств перед ней у тебя нет.
А мне неудобно… В общем, я вся в смятении. 
Если не сильно накладно, то зови!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, у кого есть телефон Юлечки (yusi)??? Мне очень надо!
точно навела)))) гыгы))
Юля

-
Наш человек
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ветеран
 Сообщение от БогинЯ
Девочки, привет всем 
я буквально пробегом на секундочку с наиглупейшим вопросом - простое платье в греческом стиле - босоножки - чулки - обязаловка-обязаловка?
ой, по мне, так белые колготки\чулки просто бррр!!! а еще считается невестушкиным аттрибутом(( в них ноги сразу такие сизые( но это имхо, конечно) я если быду одевать, то чуть темнее телесных, а то так просто автозагаром ноги помажу)))
 Сообщение от A1ex
Да. Один и тот же шрифт)
Сашенька, а можешь еще раз майку готовую скинуть? фото. а то я не сохранила, а хотела посматривать, когда на своей рисовать буду...
кстати, я в ней хожу))) в чт\пт постираю и надпишу)) и все, после этого только на вечеринку одеть или спать в ней - никуда ведь уже не сходишь в такой)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ооо((( мы так и не пришли к консенсусу. я говорю, что его сестер и их мужчин надо посадить за молодежный стол, он говорит, что за родительский и упрямо пихает, взамен сестер, за молодежный, гостей под сорокет... так пока ни к чему и не пришли и решили на время закрыть вопрос))
у нас как-то достаточно легко, к удивлению, нашлось решение...единственное-дети.Думали-гадали...пока решили делать им отдельный стол.Пусть себе там развлекаются)))Правда остается вопрос-кого считать ребенком?У нас будет 3-е мелких,6-7 лет(в т.ч. и моя) и 4 подростка 12-14 лет.Так вот из подростков двое-ну прямо взрослые уже совсем, а двое-малыши еще.Вот и как быть:?Двоих к взрослым, двоих-к детям?нехорошо.Всех вместе?так тем двоим точно с малышней скучно будет...
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
спасибо всем за турфирмы))
Ура) мы купили путевки в свадебное)) в Доминикану) подтвердили за час всего)))
гулять - так гулять))))
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ой, по мне, так белые колготки\чулки просто бррр!!! а еще считается невестушкиным аттрибутом(( в них ноги сразу такие сизые( но это имхо, конечно) я если быду одевать, то чуть темнее телесных, а то так просто автозагаром ноги помажу)))
согласна. не люблю белые чулки. искала телесные с белым кружевом, но ничего не нашла. мне продавцы предложили просто белое кружево нашить на резинку 
или вообще без чулок
 Сообщение от БогинЯ
Девочки, привет всем 
я буквально пробегом на секундочку с наиглупейшим вопросом - простое платье в греческом стиле - босоножки - чулки - обязаловка-обязаловка?
совсем не обязаловка! тем более в греческом стиле наряд. и босоножки и чулки (колготки) считается дурным тоном. если пальцы открыты.
девушки, нужен совет. Вот такой набор можно назвать свадебным и нежным? БМ не нравится вообще, это на заказ,по-этому боюсь вдвойне

там ниточки будут по всей бутылке
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа