|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Фуфля, нужно быть обязательно! ))) А платье правда лапочка.... и ты в нем такая невестинская просто!
Почему феерия такие раздолбаи? о них вроде были хорошие отзывы, а тут сплошные перешивания...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
скромной моя свадьба была только в голове )))) а сейчас уже 50 человек 
Мне бы так Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
скромной моя свадьба была только в голове )))) а сейчас уже 50 человек 
Хахаха! У нас так же!
Изначально планировалось расписаться только вдвоем, потом встряли родители – «ну как же без нас», в итоге понеслаааась! 45 человек, два дня празднуем
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
у нас больше 50))) правда я надеюсь что кто-нибудь отвалится  Все таки в моем понимании - 50 это предел))
Всем необязательно знать о "скромности" мероприятия
в общем это НАША СВАДЬБА, а всем кто желает обидеться - просто пора повзрослеть!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
в общем это НАША СВАДЬБА, а всем кто желает обидеться - просто пора повзрослеть!!! 
+100000
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
сбываются лишь те приметы, в которые веришь. если любят друг друга и суждено жить всю жизнь вместе, то хоть в ночной рубашке выходи, хоть в платье за пол миллиона, хоть в самошитом - все равно счастливы будут!
нет, это Герцена) я с дипломом училки ИЗО и ДПИ(Декоративно-Прикладного искусства) выйду! когда будет финальный результат диплома на руках - покажу)
поддерживаю. люди расстаются не из-за платья, а из-за характера
давай, буду ждать )))) а то у меня дома диплом искусствоведа лежит без дела ))))
 Сообщение от tjuwe4ka
AstiCanti, наверное, это и правильно.
Я согласна с твоим мнением, впринципе так и хочется сделать. Но есть еще близкие подруги, которых пригласили и туда и туда, и которые донимают вопросами меня - что же я буду делать и почему тогда ее не зову.
Я понимаю, что не перед кем не обязана отчитываться и никому ничего не должна. Но я так легко поддаюсь влиянию других людей, и мнение других людей "а что же они подумают" может перевесить.
В общем, я пока подвисла и думаю, но кажется жених все решил за меня и звать больше никого не собирается
AstiCanti, кстати, а что ты отвечаешь людям, которые спрашивают "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"? 
согласна.все-таки ты не обязана звать всех на свою свадьбу. у меня тоже такая проблема образовалась - была у меня лучшая школьная подруга. Даже обещали друг другу быть свидетельницами на свадьбе. а потом стали учиться в вузе, ну и она как-то меня позабыла. так вспоминала, когда выгодно было. в обще отношения сошли на нет. а тут весной она меня вспомнила, позвала в кафе посидеть, пообщаться. на жизнь пожаловалась,поплакалась. мне ее так жалко стало, думаю позову к себе. а она снова пропала. уже 2 месяца не вспоминает. вот сейчас думаю звать или нет? скорее всего будет сидеть и завидовать, что у меня все в жизни сложилось,а у нее нет.
пысы. думаю отмазаться- мол звали только родственников 
 Сообщение от bresha
а бордосы уже за радугой... Бреши нет 3 года, а Лялика 1,5 
жалко ((((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Фуфля, нужно быть обязательно! ))) А платье правда лапочка.... и ты в нем такая невестинская просто!
Почему феерия такие раздолбаи? о них вроде были хорошие отзывы, а тут сплошные перешивания...
Какая прелесть) Не переименоваться ли))) Спасибо, Марьяш!
Я думаю, потому что я - такой везунчик) Зато есть возможность всё подправить, время позволяет!
У меня там ещё шнуровка оливковая будет потом
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Мне бы так  Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
Я об этом мечтаааю! У меня паника, когда много народу и повышенное внимание.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
скорее всего будет сидеть и завидовать, что у меня все в жизни сложилось,а у нее нет.
пысы. думаю отмазаться- мол звали только родственников 
Нафиг нафиг таких друзей! Только ауру портить тебе будет в этот день
Я Настя, ко мне на ты