|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
да  жалостливо очень
Блин, и конец сезона? Или 10 серия будет? а дракончики были?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
кто о чем, а мамулька о дракончиках
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Не хотелось бы метлу с собой тащить  ) Зрелище, конечно, прикольное было бы)
не знаю, но я бы махнула веничком пару раз и даже не поморщилась (есессна не как невеста), хотя и с ним можно сделать забавные фото и превратить все в игру
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Девочки, привет. Я к Вам. Свадьба 23 августа - Фрунзенский загс. Пока определились только с фотографом. Хотим заключить договор с Банкетным залом Невский Праздник!! Смущает только то, что мало отзывово о нем нашла( в конце мая поменялись директора- раньше был ресторан Мкки). Платье хочу купить в салоне праздник( на Гагарина). Думаю касательно ведущего... Подскажите, пожалуйста, недорогого ( 15-20 000 в месте с диджеем часа за 4).......
-
Элита
 Сообщение от Alechka
Девочки, привет. Я к Вам. Свадьба 23 августа - Фрунзенский загс. Пока определились только с фотографом. Хотим заключить договор с Банкетным залом Невский Праздник!! Смущает только то, что мало отзывово о нем нашла( в конце мая поменялись директора- раньше был ресторан Мкки). Платье хочу купить в салоне праздник( на Гагарина). Думаю касательно ведущего... Подскажите, пожалуйста, недорогого ( 15-20 000 в месте с диджеем часа за 4).......
Добро пожаловать
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Не поверишь - Юля  БМ, правда, по-другому, Кирилл.
очень приятно))
 Сообщение от AstiCanti
да, есть и такая категория, которых нужно позвать потому что зовешь этих... и в моем списке гостей есть такие тоже и ничего с этим не поделать.... но я им рада ))))
что отвечаю? - НИ-ЧЕ-ГО!!! я реально впадаю в ступор (кричу из под стола, что ВЫ ЗАДАЕТЕ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ), меня выручают адекватные друзья )))))))
я намекаю, что свадьба скромная и ресторан не резиновый) но вообще конечно опосаюсь таких вопросов)))
 Сообщение от Alechka
Привет!) добро пожаловать! Тут несколько страниц назад рекомендовали ведущих недорогих, полистай
Юля

-
Участник
 Сообщение от bresha
Ещё одна серия должна быть
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я намекаю, что свадьба скромная и ресторан не резиновый) но вообще конечно опосаюсь таких вопросов)))
скромной моя свадьба была только в голове )))) а сейчас уже 50 человек
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
скромной моя свадьба была только в голове )))) а сейчас уже 50 человек 
У меня так же)))) Была скромная...а сейчас 40 человек)))
Я Ира, ко мне на "ты"