Страница 2862 из 6255 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Фуфля, нужно быть обязательно! ))) А платье правда лапочка.... и ты в нем такая невестинская просто!
    Почему феерия такие раздолбаи? о них вроде были хорошие отзывы, а тут сплошные перешивания...

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « скромной моя свадьба была только в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    скромной моя свадьба была только в голове )))) а сейчас уже 50 человек
    у нас больше 50))) правда я надеюсь что кто-нибудь отвалится Все таки в моем понимании - 50 это предел))
    Всем необязательно знать о "скромности" мероприятия
    Юля

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « скромной моя свадьба была только в... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Мне бы так Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Хахаха! У нас так же!
    Изначально планировалось расписаться только вдвоем, потом встряли родители – «ну как же без нас», в итоге понеслаааась! 45 человек, два дня празднуем
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Yusi , на сообщение « у нас больше 50))) правда я надеюсь что... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у нас больше 50))) правда я надеюсь что кто-нибудь отвалится Все таки в моем понимании - 50 это предел))
    Всем необязательно знать о "скромности" мероприятия
    в общем это НАША СВАДЬБА, а всем кто желает обидеться - просто пора повзрослеть!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « в общем это НАША СВАДЬБА, а всем кто... »
    Наш человек Аватар для Yusi

в общем это НАША СВАДЬБА, а всем кто желает обидеться - просто пора повзрослеть!!!
    +100000
    Юля

7. ответ для bresha , на сообщение « а бордосы уже за радугой... Бреши нет 3... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    сбываются лишь те приметы, в которые веришь. если любят друг друга и суждено жить всю жизнь вместе, то хоть в ночной рубашке выходи, хоть в платье за пол миллиона, хоть в самошитом - все равно счастливы будут!

нет, это Герцена) я с дипломом училки ИЗО и ДПИ(Декоративно-Прикладного искусства) выйду! когда будет финальный результат диплома на руках - покажу)
    поддерживаю. люди расстаются не из-за платья, а из-за характера

давай, буду ждать )))) а то у меня дома диплом искусствоведа лежит без дела ))))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    AstiCanti, наверное, это и правильно.
    Я согласна с твоим мнением, впринципе так и хочется сделать. Но есть еще близкие подруги, которых пригласили и туда и туда, и которые донимают вопросами меня - что же я буду делать и почему тогда ее не зову.
    Я понимаю, что не перед кем не обязана отчитываться и никому ничего не должна. Но я так легко поддаюсь влиянию других людей, и мнение других людей "а что же они подумают" может перевесить.
    В общем, я пока подвисла и думаю, но кажется жених все решил за меня и звать больше никого не собирается

AstiCanti, кстати, а что ты отвечаешь людям, которые спрашивают "А почему ты нас на свадьбу не пригласила?!"?
    согласна.все-таки ты не обязана звать всех на свою свадьбу. у меня тоже такая проблема образовалась - была у меня лучшая школьная подруга. Даже обещали друг другу быть свидетельницами на свадьбе. а потом стали учиться в вузе, ну и она как-то меня позабыла. так вспоминала, когда выгодно было. в обще отношения сошли на нет. а тут весной она меня вспомнила, позвала в кафе посидеть, пообщаться. на жизнь пожаловалась,поплакалась. мне ее так жалко стало, думаю позову к себе. а она снова пропала. уже 2 месяца не вспоминает. вот сейчас думаю звать или нет? скорее всего будет сидеть и завидовать, что у меня все в жизни сложилось,а у нее нет.
    пысы. думаю отмазаться- мол звали только родственников

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    а бордосы уже за радугой... Бреши нет 3 года, а Лялика 1,5
    жалко ((((

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Фуфля, нужно быть обязательно! ))) А платье правда лапочка.... и ты в нем такая невестинская просто!
    Почему феерия такие раздолбаи? о них вроде были хорошие отзывы, а тут сплошные перешивания...
    Какая прелесть) Не переименоваться ли))) Спасибо, Марьяш!
    Я думаю, потому что я - такой везунчик) Зато есть возможность всё подправить, время позволяет!
    У меня там ещё шнуровка оливковая будет потом

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Мне бы так Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
    Я об этом мечтаааю! У меня паника, когда много народу и повышенное внимание.
    Я Настя, ко мне на ты

10. ответ для Chyffa , на сообщение « поддерживаю. люди расстаются не из-за... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    скорее всего будет сидеть и завидовать, что у меня все в жизни сложилось,а у нее нет.
    пысы. думаю отмазаться- мол звали только родственников
    Нафиг нафиг таких друзей! Только ауру портить тебе будет в этот день
    Я Настя, ко мне на ты

Страница 2862 из 6255 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »