|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ταυ
А я тоже так думаю 
(про то, что на актера похож)
вот

точно
-
Элита
Девочки привет!)))что-то я потерялась)))
Вчера были на то,рост 75,вес 9365)))сказали вес маловат,но у него наследственность такая "не в коня корм")))))
Сегодня утром начались М,мы как раз собирались к Лору,я обрадовалась что все началось без боли,и выбежала с мелким в ПК,а там меня как скрутило в бараний рог,там еще жарко и душно безумно,и полтора часа в очереди,я думала умру,вся мокрая как кобыла,а прием у Лора занял всего 20 секунд,она даже на заметила,что в ребенка сопли,я когда сказала ей,что у него сопли и в носу хлюпает,она мне выдала,что это детский ринит,а не сопли!!!!!!!я в шоке!!!!!!!ушли от туда раняя тапки,и я до дома еле доковыляла!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
Мне тоже торт не нравится
Я Таня.

-
Элита
Девочки у кого бородатые-щетинистые мужья,которые ухаживают за этим делом,а не просто бреются)))подскажите!!!)))хочу на нг подарить мужу триммер,пошла выбирать,а таааааам......триммеры для бороды,для щетины,есть стайлеры какие-то....короче вообще ничего ее поняла,чем у вас мужчины пользуются????))))
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Ой, не могу! Ваня уселся голой жопкой спящему папе на голову , ручку вперёд и напористо так речь продвигает о политике партии)
Представила😂😂
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро.
А у нас сопли и температура.  а мы гостей ждали вечером 
✊✊✊✊не разболеться!
 Сообщение от Katrishka
Ну, как у тебя сына спит,мы все заценили. Мою не то что подвинуть..если я чуть пошевелиламь, она в секунду просыпается. У соседей телефон на вибровызове за стенкой, она от него просыпается..
Вот это чуткость!тяжеловато(((
 Сообщение от Иночкин
У сушилок Миле цена не гуманная 
А у вас какая? Сегодня буду еще раз удочки закидывать😄
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Катя, красота какая
Присоединяюсь!! Катя, настоящий празднк дома!!! Я б тоже не спала! Такой взрыв эмоций
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Моя Лера такая же  ну вот не лежится ей в кроватке... я не парюсь, укачиваю на руках
Она когда ее незаснувшую кладешь в кроватку начинает в ней круги наворачивать, скакать, плакать, устраивать истерики, разговаривать... Выйти из комнаты вообще не помогает, она тогда сирену пожарную включает ...
Сегодня вообще треш был, она с 12 ночи до 4,30 утра, беспрерывно ныла, ворочилась, извивалась, рыдала, била меня руками и ногами.... Ааааа, я зомби !!!!!!
Атата Лерочке!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски 
Ого! Отказалась?
 Сообщение от Fabruska
ДЕВОЧКИ!ХОЧУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.КАК????ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО СТАРИЧКи основатели?
Никак пока, Ане некогда
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, всем привет! Я заработалась, некогда писать и одним глазком успевают читать местами
Спасибо большое за поздравление с нашими 11месяцами, очень приятно! Ярик в честь такой даты отрастил две верхние единички, теперь у нас почти четыре зуба))) Взяли курс на большую дату, смотрю как вы отмечаете и беру себе на заметку)
Из грустного - ночью во дворе нам ударили машину и уехали, обидно что нет каско(
Из веселого-хорошего приходите к нам в гости, у нас хорошо, тепло и вкусно)
ЮЗ, хотите встречу в плазе? Думаю стоит собраться до нового года)
Анечка! как жаль( это в новом дворе?
 Сообщение от new-ska
Мне тоже торт не нравится 
И мне не очень
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Праздник к нам приходит !
Блин .Сын не спит.А надо бы укладываться на первый сон]
 Сообщение от mukesha
Видно что постарались.Каждая верёвочка в цвет шарика , плюс ещё так завита интересно.
Очень красиво!
А сколько у вас за всю красоту взяли?
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
Не Надя, но тоже задаюсь таким вопросом, хотя мы так очень редко спим)))
-
Элита
Ребенок обнаружил на площадке песочницу, не могу увести домой теперь )
Я уже замерзла, а ей хоть бы хны!
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Я думала на ночь буду памперсы одевать, но оказалось , что трусы отлично держат. Ванечка кушает один раз за ночь 180 мл .
ну у нас много раз кушает, тоже подумываю только на ночь, а так трусы)
 Сообщение от Katrishka
я сегодня 5ку примерила.....она огромная) пойду опять за 4+...)))
не знаю, до скольки...как пойдет)
Катя, читаю и думаю нифига у тебя делема- я почему-то подумала, что ты про айфон пишешь)))) поспать что-ли мне сходить...
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка осознал, как круто быть прямоходящим..... он теперь не ползает со скоростью света, а тянет меня за одну руку- встает на ноги и мы идём.....идём по всей квартире- туда-сюда-туда-сюда... и ещё классно каталку катает перед собой. дааа.....прямоходящий маленький человечек- это крууууутоооо... 
поздравляю!
 Сообщение от Нателлочка
Присоединяюсь!! Катя, настоящий празднк дома!!! Я б тоже не спала! Такой взрыв эмоций
поддерживаю)
Я-Оксана, сынок-Артём