|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
Не знаю на поесть или просто присосаться - мой просыпается от 5 раз и больше..
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Видно что постарались.Каждая верёвочка в цвет шарика , плюс ещё так завита интересно.
Супер!!! Прям и вправду праздник праздник
-
Участник
Владюшка осознал, как круто быть прямоходящим..... он теперь не ползает со скоростью света, а тянет меня за одну руку- встает на ноги и мы идём.....идём по всей квартире- туда-сюда-туда-сюда... и ещё классно каталку катает перед собой. дааа.....прямоходящий маленький человечек- это крууууутоооо...
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?
У нас кроватка разобрана 
Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
А мне так комфортно  Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит 
Ксюша у нас ГВ и СС, но посчитать сколько раз я не могу; и каждый раз по разному
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Vespa
А я вчера вынесла половину Имаджинариума  хорошо муж не видел... Весь багажник завален... Теперь надо умудриться еще запихать туда два огромных горшка для цветов в коробках, кучу продуктов  разместить детей с собакой и в путь  только погоду завтра не летную обещают
чего купила в имаджинариуме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
)
Всякое бывает.может и всю ночь проспать.а может и каждый час просыпаться.в среднем наверное раза 2-3
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
2 раза точно. где-то в час, и в пять утра стабильно - видно, что голодный.
-
Элита
Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски
-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
это глюк -чем ты ходишь по инету? попробуй открыть ЛВ в другой интерентходилке(хром, фаерфокс или что там еще есть)
спасибо  , прокакалась только что наконец - не плакала -только перепугано смотрела на меня и немножко погудела..но уже и не густо было, надеюсь научимся какать все виды стула 
Бедный ребёнок
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Fabruska
Лера спит...я в ногах
моя Лера также спит, поэтому я не люблю, когда она с нами спит. Я не высыпаюсь и меня спихивают на самый краешек кровати ) а потом у меня все тело болит...