Страница 1840 из 12135 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »
  1. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Всем привет! Вот и пятница😄 ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Блиин))) одной мне не понравился пивной торт??? и букет из рыбы???
    а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
    Не, меня бы муж не понял, учитывая, что выпивает он раз в год
    Да и как-то неэстетично, если честно. Хотя как идея-прикольно

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Я б с радостью.Но наш папа хочет спать с мамой.А не на кухне😂😂😂холодно ему.И с утреца не на кого ногу закинуть.В семейной жизни для него это важно😂😂😂
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    значит надо не детскую кровать менять, а взрослую. что бы всем было место.
    Вот только хотела предложить😄меняйте кровать😄
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    все споки - пойду я хоть сделаю что нить - хоть борщ сварю что ли...
    😁 а спать когда??? Если борщ в три часа ночи варить???!!!
    Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Вот у нас такой же папа. Но было время мы спали с двумя дочками, а сверху нас придавливало двумя котами ))) у папы не было выхода и он мужественно терпел.. А с Сёмой ему повезло, сын нежно любит свою кроватку и свою соску
    Клёво вам))) а у нас без дела стоит кроватка, точнее, как большая корзина иногда😄

3. Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, отстаю на сутки традиционно.2 ночь не спою, слышу хлюпание из носа и страдания.сеголня прорезался 11зуб.итого имеем 4211234 верх и 2112 низ. Сопли, немного кашель от низ, днем веселый. На языке что-то белое.на кончике белые маленькие пятнышки.не гв у нас. Молочница?
    если выглядит творожисто или белые типа прыщички, то скорее всего молочница.

Протирать рот мирамистином. и пропить какие-нибудь бифидобактерии. и еще внимательно смотреть могут появиться заеды в уголках рта и посматривать на писюн, может там покраснеть и проявиться молочница

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Девочки, всем привет! Я заработалась, некогда писать и одним глазком успевают читать местами
    Спасибо большое за поздравление с нашими 11месяцами, очень приятно! Ярик в честь такой даты отрастил две верхние единички, теперь у нас почти четыре зуба))) Взяли курс на большую дату, смотрю как вы отмечаете и беру себе на заметку)
    Из грустного - ночью во дворе нам ударили машину и уехали, обидно что нет каско(
    Из веселого-хорошего приходите к нам в гости, у нас хорошо, тепло и вкусно)
    ЮЗ, хотите встречу в плазе? Думаю стоит собраться до нового года)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « Девочки, всем привет! Я заработалась,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
    Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
    Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски
    Вот поросята! Не люблю когда нечестно так все происходит!

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    А я тоже так думаю
    (про то, что на актера похож)
    вот
    😄😄😊 точно похож!!

6. ответ для Фабрюша , на сообщение « ДЕВОЧКИ!ХОЧУ НА ПЕРВУЮ... »
    Старожил Аватар для Duрында

ДЕВОЧКИ!ХОЧУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.КАК????ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО СТАРИЧКи основатели?
    Почему, там все участники топа должны быть . Это к Ане Spidi. Она здесь наскоками. Напиши в личку ей
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Девочки, всем привет! Я заработалась,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я заработалась, некогда писать и одним глазком успевают читать местами
    Спасибо большое за поздравление с нашими 11месяцами, очень приятно! Ярик в честь такой даты отрастил две верхние единички, теперь у нас почти четыре зуба))) Взяли курс на большую дату, смотрю как вы отмечаете и беру себе на заметку)
    Из грустного - ночью во дворе нам ударили машину и уехали, обидно что нет каско(
    Из веселого-хорошего приходите к нам в гости, у нас хорошо, тепло и вкусно)
    ЮЗ, хотите встречу в плазе? Думаю стоит собраться до нового года)
    Пошли в игровую!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

У нас нет ни одной.считать нечего
    неее, у нас все-таки спала одна в кроватке до 6 месяцев! эх, я и сейчас не теряю надежды, пихаю ее в ее кровать, бабушка подарила спальный мешок, туда ее сонную застегиваю, в хорошие ночи спит сама пол ночи в своей кроватке...потом перекатывается на мою сторону, я бортик сняла. Сегодня я сама пыталась поспать в ее кроватке ))) но не удалось, звуки бесили, все бесило
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Надя, вот как они так спят, да? моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь
    Как они так высыпаются???????
    поза хорошая, но у меня так не спит ((
    помнится эта поза по беременности, мне рекомендовали так стоять от 15 мин ))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Пожалуй,стоит...сегодня вот до 5 утра уснуть не могла:-(
    Катя, у м еня тоже бывает бессонница
    мне вот что помагает, не смейтесь только
    я на глаза себе тряпочку какую-нить кидаю...и тогда меня быстро отрубает
    ну вот в фильмах точно видела, спят с такой повязкой специальной на глазах...
    хорошо хоть что я не в колпаке сплю ...
    пижамы тоже уважаю )))

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может поможет мой практический совет засыпания детишек: еще в начале, когда я вас каждый день читала, кто-то посоветовал суперистическую программу на айфон баюбай, когда мы укладываем спать включаем шшшшш, кушает и засыпает, оставляем шшшш, а сами тихонько сбегаем с мужем общаться. Дочка слышит шшш, расслабляется, понимают с ней рядом и засыпает, потом шика через 30 минут сама выключается👍
    метод классный, но в нашем случае не сработает
    у вас просто уже давненько появилась хорошая ассоциация на сон...белый шум этот шшшшшшш
    а у нас ассоциация СИСЯ...
    вот что с этим делать?
    А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?

У нас кроватка разобрана
    Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).

А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?

А мне так комфортно Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит
    от двух раз за ночь в хорошие ночи, до бесконечности - в плохие!!

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, акция Enter - сплошное... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
    Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
    Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски
    Точно кидалово!!!!

10. ответ для Tocя , на сообщение « неее, у нас все-таки спала одна в... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    метод классный, но в нашем случае не сработает
    у вас просто уже давненько появилась хорошая ассоциация на сон...белый шум этот шшшшшшш
    а у нас ассоциация СИСЯ...
    вот что с этим делать?!
    Съемную купить в "розовом кролике"?

Страница 1840 из 12135 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »