|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
Не, меня бы муж не понял, учитывая, что выпивает он раз в год 
Да и как-то неэстетично, если честно. Хотя как идея-прикольно
-
Частый гость
 Сообщение от Fabruska
Я б с радостью.Но наш папа хочет спать с мамой.А не на кухне😂😂😂холодно ему.И с утреца не на кого ногу закинуть.В семейной жизни для него это важно😂😂😂
 Сообщение от Roksalana
значит надо не детскую кровать менять, а взрослую. что бы всем было место.
Вот только хотела предложить😄меняйте кровать😄
 Сообщение от Муррр
все споки - пойду я хоть сделаю что нить - хоть борщ сварю что ли...
😁 а спать когда??? Если борщ в три часа ночи варить???!!!
 Сообщение от Иночкин
Вот у нас такой же папа. Но было время мы спали с двумя дочками, а сверху нас придавливало двумя котами ))) у папы не было выхода и он мужественно терпел.. А с Сёмой ему повезло, сын нежно любит свою кроватку и свою соску
Клёво вам))) а у нас без дела стоит кроватка, точнее, как большая корзина иногда😄
-
Элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, отстаю на сутки традиционно.2 ночь не спою, слышу хлюпание из носа и страдания.сеголня прорезался 11зуб.итого имеем 4211234 верх и 2112 низ. Сопли, немного кашель от низ, днем веселый. На языке что-то белое.на кончике белые маленькие пятнышки.не гв у нас. Молочница?
если выглядит творожисто или белые типа прыщички, то скорее всего молочница.
Протирать рот мирамистином. и пропить какие-нибудь бифидобактерии. и еще внимательно смотреть могут появиться заеды в уголках рта и посматривать на писюн, может там покраснеть и проявиться молочница
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Я заработалась, некогда писать и одним глазком успевают читать местами
Спасибо большое за поздравление с нашими 11месяцами, очень приятно! Ярик в честь такой даты отрастил две верхние единички, теперь у нас почти четыре зуба))) Взяли курс на большую дату, смотрю как вы отмечаете и беру себе на заметку)
Из грустного - ночью во дворе нам ударили машину и уехали, обидно что нет каско(
Из веселого-хорошего приходите к нам в гости, у нас хорошо, тепло и вкусно)
ЮЗ, хотите встречу в плазе? Думаю стоит собраться до нового года)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски 
Вот поросята! Не люблю когда нечестно так все происходит!
 Сообщение от ταυ
А я тоже так думаю 
(про то, что на актера похож)
вот

😄😄😊 точно похож!!
-
Старожил
 Сообщение от Fabruska
ДЕВОЧКИ!ХОЧУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.КАК????ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО СТАРИЧКи основатели?
Почему, там все участники топа должны быть . Это к Ане Spidi. Она здесь наскоками. Напиши в личку ей
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, всем привет! Я заработалась, некогда писать и одним глазком успевают читать местами
Спасибо большое за поздравление с нашими 11месяцами, очень приятно! Ярик в честь такой даты отрастил две верхние единички, теперь у нас почти четыре зуба))) Взяли курс на большую дату, смотрю как вы отмечаете и беру себе на заметку)
Из грустного - ночью во дворе нам ударили машину и уехали, обидно что нет каско(
Из веселого-хорошего приходите к нам в гости, у нас хорошо, тепло и вкусно)
ЮЗ, хотите встречу в плазе? Думаю стоит собраться до нового года)
Пошли в игровую!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Fabruska
У нас нет ни одной.считать нечего
неее, у нас все-таки спала одна в кроватке до 6 месяцев! эх, я и сейчас не теряю надежды, пихаю ее в ее кровать, бабушка подарила спальный мешок, туда ее сонную застегиваю, в хорошие ночи спит сама пол ночи в своей кроватке...потом перекатывается на мою сторону, я бортик сняла. Сегодня я сама пыталась поспать в ее кроватке ))) но не удалось, звуки бесили, все бесило 
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
поза хорошая, но у меня так не спит ((
помнится эта поза по беременности, мне рекомендовали так стоять от 15 мин ))
 Сообщение от Katrishka
Пожалуй,стоит...сегодня вот до 5 утра уснуть не могла:-(
Катя, у м еня тоже бывает бессонница
мне вот что помагает, не смейтесь только
я на глаза себе тряпочку какую-нить кидаю...и тогда меня быстро отрубает
ну вот в фильмах точно видела, спят с такой повязкой специальной на глазах...
хорошо хоть что я не в колпаке сплю ...
пижамы тоже уважаю )))
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Доброе утро. Может поможет мой практический совет засыпания детишек: еще в начале, когда я вас каждый день читала, кто-то посоветовал суперистическую программу на айфон баюбай, когда мы укладываем спать включаем шшшшш, кушает и засыпает, оставляем шшшш, а сами тихонько сбегаем с мужем общаться. Дочка слышит шшш, расслабляется, понимают с ней рядом и засыпает, потом шика через 30 минут сама выключается👍
метод классный, но в нашем случае не сработает
у вас просто уже давненько появилась хорошая ассоциация на сон...белый шум этот шшшшшшш
а у нас ассоциация СИСЯ...
вот что с этим делать?
 Сообщение от Kseniasha
А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?
У нас кроватка разобрана 
Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
А мне так комфортно  Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит 
от двух раз за ночь в хорошие ночи, до бесконечности - в плохие!!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски 
Точно кидалово!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
метод классный, но в нашем случае не сработает
у вас просто уже давненько появилась хорошая ассоциация на сон...белый шум этот шшшшшшш
а у нас ассоциация СИСЯ...
вот что с этим делать?!
Съемную купить в "розовом кролике"?