| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
))) эгоизм никуда не денешь. Моя просто равнодушна к сладкому, она наполнение сразу выкинула, а вот шкуру сразу пометила )))

Сообщение от chelmi
Классная идея! Папе на 23 февраля подарю))))) он любитель пива..
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт??? и букет из рыбы???
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
спаибо! Передаем! Он удивится
А я тоже так думаю 
(про то, что на актера похож)
вот
-
Старожил
Ёпрст! Я думала у нас др в воскресенье. И торт на воскресенье заказала. Сейчас срочно перезаказывала. Хорошо хоть шарики на число договаривалась! Вот дурья башка!
Ещё такая , думаю, чёйта Демиду сегодня шары привезли! Катя, спасибо! Отрезвила!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ёпрст! Я думала у нас др в воскресенье. И торт на воскресенье заказала. Сейчас срочно перезаказывала. Хорошо хоть шарики на число договаривалась! Вот дурья башка!
Ещё такая , думаю, чёйта Демиду сегодня шары привезли! Катя, спасибо! Отрезвила!
Дааа,подарочек бы получился хорошо,что вовремя обнаружила
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
Нет, я с тобой трусы покупает сам, носки носит только одной фирмы, поэтому это я могу купить но просто так
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Катя, шарики красивые!!!! С праздником вас! а торт? торт будет? покажешь?
у меня головняк с этим тортом.....купить- заказать- испечь....... что выбрать? заказать - 3-4 тысячи -я узнавала...да ну нафиг....(. купить- каждый месяц покупные - надоели(..испечь- да. я могу- я умею.....но ожидание и реальность меня пугают(((( вот головняк-головняк.....((( про шары- Аня-Пайя, спасибо за ссылку. я определилась- тоже там закажу.хоть этот головняк отпал.
Я заказала у добрейшей и милейшей девушки, которую знаю много лет. Очень она всегда любила и любит печь модные и красивые штучкиштучки. Не раз спрашивала у неё рецепты, вдохновлённая красотой. А тут выясняется , совершенно кстати , что она решила творить на заказ. Я могу ручаться за порядочность и добросовестность Машеньки. Добавьте себе, девчёнки, на будущее . https://m.vk.com/fatcake_spb . И да- не мастика!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
я тоже не поняла что тут должно понравиться
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Я заказала у добрейшей и милейшей девушки, которую знаю много лет. Очень она всегда любила и любит печь модные и красивые штучкиштучки. Не раз спрашивала у неё рецепты, вдохновлённая красотой. А тут выясняется , совершенно кстати , что она решила творить на заказ. Я могу ручаться за порядочность и добросовестность Машеньки. Добавьте себе, девчёнки, на будущее . https://m.vk.com/fatcake_spb . И да- не мастика!
Дина, ты читаешь мысли! вот только хотела спросить у тебя ! Спасибо, я посмотрю.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Нет, я с тобой  трусы покупает сам, носки носит только одной фирмы, поэтому это я могу купить но просто так
 Сообщение от Цветочек_Я
я тоже не поняла что тут должно понравиться
фух, выдохнула))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
Всем привет! Вот и пятница😄
 Сообщение от Иночкин
Муж очень сомневался, еще и не могли найти место, куда ее поставить. Но меня так уже утомило снятие-развешивание мокрого белья, что "куда ставить-то" меня не волновало вообще. В итоге купили самую недорогую (11 тыр), подходила по параметрам и чтобы не так обидно было, если окажется барахлом. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Машинка встала в угол встроенного шкафа ( она еще и самая неглубокая из продающихся), сушит отлично. Вещи мягкие, не глажу.
 Сообщение от Иночкин
У нас самая хорошая покупка года - сушильная машина. Не нарадуюсь. Вещей очень много, стираем по два раза в день, через час всё сухое. Вот это я очень удачно купила ))) Про айробот ничего сказать не могу, не использовала
 Сообщение от new-ska
Сушильная машина это моя любовь давно)
Не устаю это повторять)
Почитаю мужу сегодня вечерком😄
 Сообщение от Fabruska
Наконец-то дочитала
У меня вопрос,что мужьям на НГ дарить будете?
Я еще не придумала, но думаю над термометром для мяса))