| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
вчера тужилась и поднывала но не сильно..но вчера гуще были, и она испугалась и зажимала попец -мало покакала -три раза начинала и не закончила.
а сегодня я ее накормила овощами и видимо не сдержаься уже , она просто плакала на горшочке когда какала и аж дрожала вся -и я вместе с ней слезами заливалась, вечером накупаю и обследую попку
только бы все нормально у нас было, не хочу к этому врачу дурацкому
Может ей массаж животика почаще сейчас делать, чтобы какули не копились, тогда , может легче ей будет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
Я уже лысая)))) хвостик крысинный остался. Но и ежик растет уже см 5-7, только что помытая голова это просто коЧмар, все дыбом)))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я уже лысая)))) хвостик крысинный остался. Но и ежик растет уже см 5-7, только что помытая голова это просто коЧмар, все дыбом)))
Я присоединяюсь к рядам лысиков
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ой какой мне в ночи бальзам на душу!! Спасибо!!!
А то все : папа, вылитый папа, ксероксом сработала! А мне думается и моего там много!
Наташа, вспомнила. У меня муж сказал, что папа ваш на актера похож, но он фамилию не помнит.
 Сообщение от Duрында
Ой, не могу! Ваня уселся голой жопкой спящему папе на голову , ручку вперёд и напористо так речь продвигает о политике партии)

Сообщение от mama_yulia
Доброе утро.
А у нас сопли и температура.  а мы гостей ждали вечером 
На поправку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иночкин
Смешно как спит. Какие у вас волосы роскошные. Вспомнила, мы еще перестали Сему брать к себе в кровать из соображений безопасности, он начинал ползать активно, боялись, что проснется и уползет с кровати на пол
она все время спит попу отклячивает.Я тоже в детсве так спала
 Сообщение от Roksalana
ну вот... нас с Рокси опять нет... вроде я оставляла здесь координаты...
Я тоже хочу быть на первой странице.кому надо написаьь?????
 Сообщение от Puteshestvennik
У половины топа, по-моему
Ага, у нас также. А сегодня она куда-то все соски дела, осталась одна, так она проснется, демонстративно вышвырнет ее из кроватки и давай орать
Хм... Может, тоже попробовать...
и половина топа с этим смирились?
Доча умница у вас )😍😍😍
 Сообщение от Duрында
Там закончилась акция, теперь 830. В детях видела 809. Да, трусики . 9-14 кг 52 шт, 13-17кг 48шт. Нам 9-14 уж очень впритык, покупаем13-17
ооооо.Мы давно в 5ке У нас ляхи такие пухлявые.Что в 4+ не влазием очень давно.Спасибо.а кто то писал до 31 декабря.опять я не успела
 Сообщение от Katrishka
Мы. Я даже не пробую укладывать в,кроватку
Вот...и до скольки планруете спать вместе?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от _Mara_
Быстро пишите, девочки!) не догнать вас ))
Последние 2 дня стоит в ванной секунд по 10-15, когда мышца тонусная расслабляется, а так у опоры только и нога на цыпочке
Вчера разыгрался с нами в догонялки и на радостях от дивана пошел ко мне !! 2 шага, на 3м брякнулся) это уже считать за первые шаги или нет?
И мне надо поискать и поделать, а то ничего не говорит ...
Поздравляю годовасиков и их мам!!! Отличного дня рождения и кучи подарков)) 
С шажочками!!!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Fabruska
она все время спит попу отклячивает.Я тоже в детсве так спала
Я тоже хочу быть на первой странице.кому надо написаьь?????
и половина топа с этим смирились? 
Доча умница у вас  )😍😍😍
ооооо.Мы давно в 5ке У нас ляхи такие пухлявые.Что в 4+ не влазием очень давно.Спасибо.а кто то писал до 31 декабря.опять я не успела
Вот...и до скольки планруете спать вместе?
Кто-то смирился, кто-то борется. Лично я пытаюсь бороться. Но у меня ИВ и ночи, когда мы спали в одной кровати, можно по пальцам пересчитать
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от _Mara_
Быстро пишите, девочки!) не догнать вас ))
Последние 2 дня стоит в ванной секунд по 10-15, когда мышца тонусная расслабляется, а так у опоры только и нога на цыпочке
Вчера разыгрался с нами в догонялки и на радостях от дивана пошел ко мне !! 2 шага, на 3м брякнулся) это уже считать за первые шаги или нет?
И мне надо поискать и поделать, а то ничего не говорит ...
Поздравляю годовасиков и их мам!!! Отличного дня рождения и кучи подарков)) 
Считать за шаги!! Поздравляю!!!
 Сообщение от Смилла...
Оля))) представила тебя с Алиной прической  не наговаривай на себя!! Но, Таня!! Тоже как не стыдно))) хвостик тощий)) ну вы, девчонки, вообще!!
Смеешься?)) а мы правду говорим! Я уже пошла за солью)))
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро.
А у нас сопли и температура.  а мы гостей ждали вечером 
Эх, жалость какая(((
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, отстаю на сутки традиционно.2 ночь не спою, слышу хлюпание из носа и страдания.сеголня прорезался 11зуб.итого имеем 4211234 верх и 2112 низ. Сопли, немного кашель от низ, днем веселый. На языке что-то белое.на кончике белые маленькие пятнышки.не гв у нас. Молочница?
-
Элита
Праздник к нам приходит !
Блин .Сын не спит.А надо бы укладываться на первый сон