|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
И давно тебе это педиатр сказал?  я то я паниковала, когда у моей период нежрушки был
Там еще что-нибудь осталось на наш возраст?
Пойдет, конечно, но муж пусть делом занимается и потом будет гордо говорить, что это он научил ее ходить 
Ну я же только половину взяла так что есть еще где разгуляться
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А я вчера вынесла половину Имаджинариума  хорошо муж не видел... Весь багажник завален... Теперь надо умудриться еще запихать туда два огромных горшка для цветов в коробках, кучу продуктов  разместить детей с собакой и в путь  только погоду завтра не летную обещают
Лена, покажи свои цветы; а то ты все покупаешь горшки для них и покупаешь; у меня такое ощущение уже создается, что у тебя там оранжерея
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Женя так не спит, ему не удобно;
Иришка так спит оооочень редко. В последнее время и не помню такого
-
Мега-элита
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Доброе утро. Может поможет мой практический совет засыпания детишек: еще в начале, когда я вас каждый день читала, кто-то посоветовал суперистическую программу на айфон баюбай, когда мы укладываем спать включаем шшшшш, кушает и засыпает, оставляем шшшш, а сами тихонько сбегаем с мужем общаться. Дочка слышит шшш, расслабляется, понимают с ней рядом и засыпает, потом шика через 30 минут сама выключается👍
А на андройд такое есть?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Участник
Катя, шарики красивые!!!! С праздником вас! а торт? торт будет? покажешь?
у меня головняк с этим тортом.....купить- заказать- испечь....... что выбрать? заказать - 3-4 тысячи -я узнавала...да ну нафиг....(. купить- каждый месяц покупные - надоели(..испечь- да. я могу- я умею.....но ожидание и реальность меня пугают(((( вот головняк-головняк.....((( про шары- Аня-Пайя, спасибо за ссылку. я определилась- тоже там закажу.хоть этот головняк отпал.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
Да! Иногда она выпрямляет ноги иле диет на животе пластом )))) Ну моя еще любит позу на спине и руки за голову типа колбаса такая деловая
-
Ветеран
 Сообщение от Fabruska
она все время спит попу отклячивает.Я тоже в детсве так спала
Я тоже хочу быть на первой странице.кому надо написаьь?????
и половина топа с этим смирились? 
Доча умница у вас  )😍😍😍
ооооо.Мы давно в 5ке У нас ляхи такие пухлявые.Что в 4+ не влазием очень давно.Спасибо.а кто то писал до 31 декабря.опять я не успела
Вот...и до скольки планруете спать вместе?
я сегодня 5ку примерила.....она огромная) пойду опять за 4+...)))
не знаю, до скольки...как пойдет)
Катерина
Она требует грудь.Если я рядом.Не понимает почему не дают  ((((Вариант не плохой.Но у меня нет возможности ни ее кроватку перетащить.ни свою подвинуть
Я уже даже бортик убрала.думала на матрасе спать рядом.Нифига.Орет и все
Что я делаю не так??? 
Моя Лера такая же ну вот не лежится ей в кроватке... я не парюсь, укачиваю на руках
Она когда ее незаснувшую кладешь в кроватку начинает в ней круги наворачивать, скакать, плакать, устраивать истерики, разговаривать... Выйти из комнаты вообще не помогает, она тогда сирену пожарную включает ...
Сегодня вообще треш был, она с 12 ночи до 4,30 утра, беспрерывно ныла, ворочилась, извивалась, рыдала, била меня руками и ногами.... Ааааа, я зомби !!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Да. Это пару тысяч. Мне еще девочки тут советовала елевинт проноталь (? Вроде так), я тоже пила, помогает.
При таком сне как у нас, когда одним глазом спишь, а другим бдишь, у многих может развиться такая штука как "нарушение сна". Я о таком читала, потому что сама пострадала. У меня как то прошло со временем, может поспособствовал спорт. Но я читала, что по-хорошему это надо лечить: идти к терапевту и просить направление в физ. кабинет на электоросон. Эта процедура помогает побороть расстройство сна. Туда в основном ходят мамочки и пожилые люди. Противопоказание - щитовидка. Погугли, вдруг подойдет.
Ауриночка! Я конечно не знаю эту проблему, и посоветовать кроме чернослива ничего не могу, но рассуждаю так:
У одной моей подружки у дочки была обратная ситуация: она так мощно прокакалась на горшке, что испугалась и несколько месяцев не садилась на горшок и боялась какать, терпела несколько дней со слезами (полтора годика). У них прошло это само по себе, наверное когда доча поняла что это естественно. Может и тебе стоит не напротив сидеть и плакать вместе с дочей, а хвалить ее, улыбаться, не пугать. Она поймет что это новая форма как и все нормально. Я очень желаю чтобы все наладилось и скорее доча какала в удовольствие.
Я заказала у одного мастера ремень из грубой кожи на заказ. Хотела еще сумку заказать, но вспомнила как он сдавал tj collection на др, решила обойтись ремнем.
Мартышкаплюслимон ого какие вы зубастые! Скоро вторым рядом наверное пойдут, как у акулы! ))
Mukesha очень красиво! И квартира у вас такая большая, просторная, а что особенно бросается в глаза - чистая!(это о наболевшем)😊
Я тоже обратила внимание на квартиру)
люблю новые дома за то, что там все еще чистенькое и нет кучи хлама
эх....
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?
У нас кроватка разобрана 
Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
А мне так комфортно  Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит 
Сон и еда...даже не знаю что и отетить.она в коляске щасыпает и на ручках сама.но с сисей не прочь
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73