|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Катя! Осипов!!!
Наташ, спасибо! А где он принимает?
Катерина
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉н
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
-
Доброе утро.
А у нас сопли и температура. а мы гостей ждали вечером
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает  у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки  скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
Ну я повторюь для статистики. Больше пить.
Но моей когда совсем не пила,ниче не мешало козьими какать. И когда она это делала-для меня загадка...
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
ну не нааю - ну она же не сто кг весит - я своего двигаю по всей кровати - как мне удобно за ногу за руку... кладешь ее к стенке эм например - у вас есть стенка? или с двух сторон пол сразу?
Ну, как у тебя сына спит,мы все заценили. Мою не то что подвинуть..если я чуть пошевелиламь, она в секунду просыпается. У соседей телефон на вибровызове за стенкой, она от него просыпается..
Катерина
все споки - пойду я хоть сделаю что нить - хоть борщ сварю что ли...
Отличное время для борща :-)
Катерина
Девочки. Как научить засыпать маму?! То есть меня.... Ну вот вообще не могу уснуть уже месяц,наверное. Все закрываю,убираю....не сплю...до 2-3 ночи...а с 6 железно а-ля присамывается и сон уже в полглпза.. И не встать мне утром :-( кофе пью только утром. И скорее. Молоко с кофе чем наоборот
Чаек для нервной системы, го на гв не факт что можно.тот,что мой муж пьет иногда-точно низзя на гв,а поиогает хорошо,ак он говорит...
А валерьянку можно ведь,начни с таблетки валерьянки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
а еще тем у кого без опоры стоит недолго и уже давно - но не ходит  
а то я сегодня ни в одну категорию не могу попасть )) - зубы какие никакие есть 2,5 шт
Мес за полгода целых 3 раза навестили
мы и в ходячие попасть не можем и в нестоячие без опоры не попадаем 
Мы наверное в вашем клубе. Разовая акция с 3 шагами вынужденными была и усе. По стенке ходить можем,но ползком явно удобнее....
зубов уже аж целых 4.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
я не шью, я веселые покупаю))
И я веселые купила,с дедом иорозом)))))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания выздоравливать, мы будем стараься..
сегодня странное утро, цеоых 10.15 утра, а все спят..одна я как дура, проснулась.. еще в 9.30..
и все дети по кроватям,никто не пришел ночью.. (последние дня 4 полночи мы спим вчетвером )