Страница 1829 из 12135 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »
  1. ответ для Важная птичка , на сообщение « Катя! Осипов!!! »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Катя! Осипов!!!
    Наташ, спасибо! А где он принимает?
    Катерина

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉н

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Доброе утро.
    А у нас сопли и температура. а мы гостей ждали вечером

4. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Девченки, мы тут давно какахи не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает у нас все плохо, да?
    я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
    Ну я повторюь для статистики. Больше пить.
    Но моей когда совсем не пила,ниче не мешало козьими какать. И когда она это делала-для меня загадка...

5. ответ для Муррр , на сообщение « ну не нааю - ну она же не сто кг весит... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ну не нааю - ну она же не сто кг весит - я своего двигаю по всей кровати - как мне удобно за ногу за руку... кладешь ее к стенке эм например - у вас есть стенка? или с двух сторон пол сразу?
    Ну, как у тебя сына спит,мы все заценили. Мою не то что подвинуть..если я чуть пошевелиламь, она в секунду просыпается. У соседей телефон на вибровызове за стенкой, она от него просыпается..
    Катерина

6. ответ для Муррр , на сообщение « все споки - пойду я хоть сделаю что... »

все споки - пойду я хоть сделаю что нить - хоть борщ сварю что ли...
    Отличное время для борща :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки. Как научить засыпать маму?! То есть меня.... Ну вот вообще не могу уснуть уже месяц,наверное. Все закрываю,убираю....не сплю...до 2-3 ночи...а с 6 железно а-ля присамывается и сон уже в полглпза.. И не встать мне утром :-( кофе пью только утром. И скорее. Молоко с кофе чем наоборот
    Чаек для нервной системы, го на гв не факт что можно.тот,что мой муж пьет иногда-точно низзя на гв,а поиогает хорошо,ак он говорит...

А валерьянку можно ведь,начни с таблетки валерьянки...

8. ответ для Муррр , на сообщение « а еще тем у кого без опоры стоит... »

а еще тем у кого без опоры стоит недолго и уже давно - но не ходит
    а то я сегодня ни в одну категорию не могу попасть )) - зубы какие никакие есть 2,5 шт
    Мес за полгода целых 3 раза навестили
    мы и в ходячие попасть не можем и в нестоячие без опоры не попадаем
    Мы наверное в вашем клубе. Разовая акция с 3 шагами вынужденными была и усе. По стенке ходить можем,но ползком явно удобнее....
    зубов уже аж целых 4.

9. ответ для Roksalana , на сообщение « я не шью, я веселые покупаю)) »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я не шью, я веселые покупаю))
    И я веселые купила,с дедом иорозом)))))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания выздоравливать, мы будем стараься..
    сегодня странное утро, цеоых 10.15 утра, а все спят..одна я как дура, проснулась.. еще в 9.30..
    и все дети по кроватям,никто не пришел ночью.. (последние дня 4 полночи мы спим вчетвером )

Страница 1829 из 12135 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »