|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Нежно,красиво и волшебно=))
Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
Алиса, не прибедняйся! Мы видели, какое оно должно быть! Оно у тебя необычное и очень красивое! А, главное что этот стиль КМК тебе очень идет.
Можно взгляд со стороны? Реснички ооочень понравились, но мне кажется небольшая коррекция бровей сделала бы взгляд более легким и выразительным
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
еще разок - не для того я к вам за советом обращаюсь, чтобы потом на него обижаться, так что не переживай)
если честно, я мерила уже платьев 50, если не больше... поэтому и решилась уже заказать, что не встретила того самого. а теперь еще и это меня расстраивает...
а лиф прямой - это ты что имеешь ввиду? верхняя линяя?
да, именно верхняя линия.
я кстати когда писала, то подумала, что наверное ты уже кучу всего перемерила и только потом заказала )))
если его ушить - то оно по-другому совсем сядет наверное (я просто в этом деле профан, могу только готовое оценить)! главное - не расстраивайся, до свадьбы ещё время есть - всё исправишь!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
фужеры - сказка!!! я тоже лепные хочу)) сколько обошлись? если не секрет)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
[QUOTE=dulcemaria;98206119]
Хотела показать фужеры!Делала не я заказывала в группе.ибо руки не оттуда растут
Прелестные!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
так пусть мамочка с дитем нянчится))) или не возьмется???
Возьмётся и, кажется, с удовольствием. Только вот поездки на море, дачу и в магазины Финляндии с сыном никуда не денутся))
 Сообщение от Daphne
И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)
Ура!!! Поздравляю!!! Видишь, стоило расслабится и всё получилось)))
 Сообщение от МиссМяу
Здорово!!!! У тебя такой сочный цвет волос, прям 
А фотографировались в парке атракционов Диво Остров? Или путаю? Там действительно свадьбам бесплатно можно кататься на каруселях?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
фужеры - сказка!!! я тоже лепные хочу)) сколько обошлись? если не секрет)
600ре))) кинуть ссыль на группу?
Сейчас может чутка побольше,так как я успела заказать до повышение цен)
Анфиска
спасиб))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Кинула свои нарощенные ерснички-оцените пожайлуста.Так,лучше?=)
На фото, где подальше снято, глазки кажутся перегруженными, а где поближе - очень красиво!!!Сама не поняла, почему?
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Красивые такие))) кидайте ссылку))) посмотрим)