|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Анюта, не расстраивайся!!! Платье красивое! На фото со спины где шнуровка, мне показалось, что вы там перетянули. Меня когда дома шнуровала мама- было совсем не похоже, как меня шнуровала стилист на пробнике и в салоне продавцы. В любом случае его надо сажать по фигуре. Я своё поеду к Элеоноре в субботу сдавать, т.к. мне велик даже самый маленький размер. По деньгам примерно 3 тыщи за подрезать (у меня 3 слоя юбки) и ушить бока. Это не такие великие деньги, чтоб плакать и расстраиваться!!!
Смысла ругаться с ателье (в Перми вроде которое?) не вижу. Оставь им отзыв с фото и забудь. Вшей чашки, ушей бока и иди замуж)))
нет, я хочу, чтобы они признали, что переделка необходима и это очевидно, и вернули часть денег на нее. если откажутся - будем уже говорить о возврате платья. потому что это не дело.
 Сообщение от i_veronika
Анют по поводу платья очень красивое, а прилигание не полное из-за того что кости простите говно в Китайских платьях, но мастер все исправит, я тебя уверяю, будет желание я тебе в личку скину как мое переделали и что "до" было.
кинь ВК плиз) кости-то точно говно, потому что их просто нет.....
 Сообщение от Taisaur
Я как-то стесняюсь и удаляю их быстро=)Восстановила=)
а мне нравятся реснички) бровки я бы потоньше сделала, но не переборщить бы) а так - личико приятно ярче стало!
 Сообщение от Миндалька
Да в салонах то же самое. Один и тот же размер платья сидит по-разному на одном и том же теле. Это абсолютно нормальная ситуация. И вот такие оттопыренные бока на груди - нормальная история. Я тоже перемерила кучу всего. Бывает, смотришь, платье красивое, а наденешь и не смотрится совсем. Элементарная разница в вырезе груди (прямой, вот такими волнами как на твоём платье, высокий) - играет большую роль.
Возможно, хорошая швея сможет исправить корсет. Я в этих делах полный профан, но мне кажется, что линию груди уменьшить сложно, но можно. Плюс добавим пуш ап и вуаля, красота.
В общем, риск в таком деле был очевиден. Подожди, не плач, это просто паника. За пару дней ты станешь проще относиться к проблеме и мы дружно поможем найти решение
И я бы не решилась к тем же портным отдавать платье. Пусть лучше швея прям на тебе всё примеряет и ты будешь сразу видеть работу.
ты так успокаиваешь хорошо я сегодня с самого утра про него думаю...
им я его отправлю только в том случае, если решу возвращать 100% деньги. потому что они ничего не перешивают. короче буду смотреть на их ответы, сегодня еще с мамой оденем "пониже" и посмотрим дальше. вот мне конечно делать больше нечего, как в день нашей годовщины идти мерить их бракованное платье...

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
вы простите, что я вас вчера фотками закидала. это реально паника. спасибо, что поддержали!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...
мне кажется, что платье сшили нормально, но с мерками накосячили. Его просто ушить тебе надо!
а если по честному и без обид - то мне кажется, что тебе другой фасон платье будет гораздо лучше, лиф прямой такой должен хорошо сесть... Только не обижайся, пожалуйста! попробуй в каком-нибудь салоне померять другие платья...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девушки, всем доброго утра!!!!
Всех бывших невест поздравляю с новым статусом!!!! Счастья и любви!!!!!! Много-много!!!!
Извините, что так много пропадала, мы наконец-то определились с рестораном. И платье буду шить.
Вообще в процессе подготовки, мы уже пару раз все хотели отменить )))))
Привет!!! Я уж вспоминала про тебя-думаю, пропала совсем))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж  (осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера  )
Жду вашего мнения  
платье супер-пупер-отпад!!!!
тебе очень и очень идет!
мне кажется, что это стопроцентно твое платье )))
а с женихом помиритесь, не переживай!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Нежно,красиво и волшебно=))
Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
С ресничками очень хорошо, сразу глазки появились. А почему в жизни глаза не красишь?Сразу такая выразительная
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
мне кажется, что платье сшили нормально, но с мерками накосячили. Его просто ушить тебе надо!
а если по честному и без обид - то мне кажется, что тебе другой фасон платье будет гораздо лучше, лиф прямой такой должен хорошо сесть... Только не обижайся, пожалуйста! попробуй в каком-нибудь салоне померять другие платья...
еще разок - не для того я к вам за советом обращаюсь, чтобы потом на него обижаться, так что не переживай)
если честно, я мерила уже платьев 50, если не больше... поэтому и решилась уже заказать, что не встретила того самого. а теперь еще и это меня расстраивает...
а лиф прямой - это ты что имеешь ввиду? верхняя линяя?

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
вы простите, что я вас вчера фотками закидала. это реально паника. спасибо, что поддержали! 
мы для того и нужны)))
 Сообщение от Stenik
С ресничками очень хорошо, сразу глазки появились. А почему в жизни глаза не красишь?Сразу такая выразительная 
мне тоже интересно! поддерживаю
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Всем доброго утра!
Саша, фото оочень понравились! Вы такие классные, а дочка так вообще конфетка! 
Аня, не надо плакать. Съезди к Элеоноре? Мне кажется, что все можно дополнить и улучшить. 
Ира (dulcemaria) платье классное!
-
Ветеран
Доброе утро))))
А мы вчера закупили весь оставшийся алкоголь в метро))) Ура ура) осталось только все безалкогольное)))
 Сообщение от Хо'ма
А где этот Дубль В? Я нашла только в Москве и Котельниках 
 Сообщение от tjuwe4ka
Даша, Дубль-В на Петроградке, ул. Рентгена, 5.
Читала где-то, что этот Зодиак работает неудобно, с 9 до 6, и по выходным не работает. Мне, как работающей по такому же графику, туда не попасть.
Спасибо, именно там) Там еще есть услуга резки бумаги - 60 р и тебе сделают любого размера.
 Сообщение от A1ex
Вот я тоже вчера офигела....
 Сообщение от Pod4evkina
Как же у вас всё классно продумано =)
Я извиняюсь, может быть где-то было написано, а кто у вас был фотографом?
даааа, всн продумано до мелочей))) Очень стильно и классно