Страница 2507 из 6255 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Девушки, всем доброго утра!!!! Всех... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Анюта, не расстраивайся!!! Платье красивое! На фото со спины где шнуровка, мне показалось, что вы там перетянули. Меня когда дома шнуровала мама- было совсем не похоже, как меня шнуровала стилист на пробнике и в салоне продавцы. В любом случае его надо сажать по фигуре. Я своё поеду к Элеоноре в субботу сдавать, т.к. мне велик даже самый маленький размер. По деньгам примерно 3 тыщи за подрезать (у меня 3 слоя юбки) и ушить бока. Это не такие великие деньги, чтоб плакать и расстраиваться!!!
    Смысла ругаться с ателье (в Перми вроде которое?) не вижу. Оставь им отзыв с фото и забудь. Вшей чашки, ушей бока и иди замуж)))
    нет, я хочу, чтобы они признали, что переделка необходима и это очевидно, и вернули часть денег на нее. если откажутся - будем уже говорить о возврате платья. потому что это не дело.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Анют по поводу платья очень красивое, а прилигание не полное из-за того что кости простите говно в Китайских платьях, но мастер все исправит, я тебя уверяю, будет желание я тебе в личку скину как мое переделали и что "до" было.
    кинь ВК плиз) кости-то точно говно, потому что их просто нет.....
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Я как-то стесняюсь и удаляю их быстро=)Восстановила=)
    а мне нравятся реснички) бровки я бы потоньше сделала, но не переборщить бы) а так - личико приятно ярче стало!
    Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Да в салонах то же самое. Один и тот же размер платья сидит по-разному на одном и том же теле. Это абсолютно нормальная ситуация. И вот такие оттопыренные бока на груди - нормальная история. Я тоже перемерила кучу всего. Бывает, смотришь, платье красивое, а наденешь и не смотрится совсем. Элементарная разница в вырезе груди (прямой, вот такими волнами как на твоём платье, высокий) - играет большую роль.
    Возможно, хорошая швея сможет исправить корсет. Я в этих делах полный профан, но мне кажется, что линию груди уменьшить сложно, но можно. Плюс добавим пуш ап и вуаля, красота.
    В общем, риск в таком деле был очевиден. Подожди, не плач, это просто паника. За пару дней ты станешь проще относиться к проблеме и мы дружно поможем найти решение

И я бы не решилась к тем же портным отдавать платье. Пусть лучше швея прям на тебе всё примеряет и ты будешь сразу видеть работу.
    ты так успокаиваешь хорошо я сегодня с самого утра про него думаю...
    им я его отправлю только в том случае, если решу возвращать 100% деньги. потому что они ничего не перешивают. короче буду смотреть на их ответы, сегодня еще с мамой оденем "пониже" и посмотрим дальше. вот мне конечно делать больше нечего, как в день нашей годовщины идти мерить их бракованное платье...

я Анюта! на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вы простите, что я вас вчера фотками закидала. это реально паника. спасибо, что поддержали!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...
    мне кажется, что платье сшили нормально, но с мерками накосячили. Его просто ушить тебе надо!
    а если по честному и без обид - то мне кажется, что тебе другой фасон платье будет гораздо лучше, лиф прямой такой должен хорошо сесть... Только не обижайся, пожалуйста! попробуй в каком-нибудь салоне померять другие платья...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Девушки, всем доброго утра!!!! Всех... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра!!!!

Всех бывших невест поздравляю с новым статусом!!!! Счастья и любви!!!!!! Много-много!!!!
    Извините, что так много пропадала, мы наконец-то определились с рестораном. И платье буду шить.
    Вообще в процессе подготовки, мы уже пару раз все хотели отменить )))))
    Привет!!! Я уж вспоминала про тебя-думаю, пропала совсем))))
    я Ириша

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж(осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера)

Жду вашего мнения
    платье супер-пупер-отпад!!!!
    тебе очень и очень идет!
    мне кажется, что это стопроцентно твое платье )))
    а с женихом помиритесь, не переживай!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Taisaur , на сообщение « Нежно,красиво и волшебно=)) Е-мое,чтож... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Нежно,красиво и волшебно=))
    Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
    мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
    С ресничками очень хорошо, сразу глазки появились. А почему в жизни глаза не красишь?Сразу такая выразительная
    Настя

7. ответ для sungirl , на сообщение « мне кажется, что платье сшили... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    мне кажется, что платье сшили нормально, но с мерками накосячили. Его просто ушить тебе надо!
    а если по честному и без обид - то мне кажется, что тебе другой фасон платье будет гораздо лучше, лиф прямой такой должен хорошо сесть... Только не обижайся, пожалуйста! попробуй в каком-нибудь салоне померять другие платья...
    еще разок - не для того я к вам за советом обращаюсь, чтобы потом на него обижаться, так что не переживай)
    если честно, я мерила уже платьев 50, если не больше... поэтому и решилась уже заказать, что не встретила того самого. а теперь еще и это меня расстраивает...
    а лиф прямой - это ты что имеешь ввиду? верхняя линяя?

я Анюта! на "ты"

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    вы простите, что я вас вчера фотками закидала. это реально паника. спасибо, что поддержали!
    мы для того и нужны)))
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    С ресничками очень хорошо, сразу глазки появились. А почему в жизни глаза не красишь?Сразу такая выразительная
    мне тоже интересно! поддерживаю
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем доброго утра!

Саша, фото оочень понравились! Вы такие классные, а дочка так вообще конфетка!

Аня, не надо плакать. Съезди к Элеоноре? Мне кажется, что все можно дополнить и улучшить.

Ира (dulcemaria) платье классное!

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « мы для того и нужны))) мне тоже... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро))))
    А мы вчера закупили весь оставшийся алкоголь в метро))) Ура ура) осталось только все безалкогольное)))
    Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    А где этот Дубль В? Я нашла только в Москве и Котельниках
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Даша, Дубль-В на Петроградке, ул. Рентгена, 5.
    Читала где-то, что этот Зодиак работает неудобно, с 9 до 6, и по выходным не работает. Мне, как работающей по такому же графику, туда не попасть.
    Спасибо, именно там) Там еще есть услуга резки бумаги - 60 р и тебе сделают любого размера.

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, вторую фотографию не узнаете? http://vk.com/feed?w=wall-18835152_8987
    Или у меня уже глюки?)
    Вот я тоже вчера офигела....
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Как же у вас всё классно продумано =)
    Я извиняюсь, может быть где-то было написано, а кто у вас был фотографом?
    даааа, всн продумано до мелочей))) Очень стильно и классно
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 2507 из 6255 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »