Страница 2503 из 6255 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Анют,милая.ты такая красивая в этом платье!!Может правда в грудь что-то вставить побольше?И будет вообще класс!
    НЕ расстраивайся-ты правда в нем так смотришься-у меня даже жених оценил(мимоходом глянул)

Мега-элита Аватар для horo6o

Тут хвалят Элеонору,может попробовать к ней обратиться?но сперва с ними попробуй побороться!я так понимаю без предварительных примерок делали ?ты главное не расстраивайся все поправимо всегда!сколько еще времени до свадьбы ?
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж(осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера)

а тут шлейф на петельке.на бантик можно не смотреть..тут пояс просто не вшитый.а завязан

Жду вашего мнения
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Анют,милая.ты такая красивая в этом платье!!Может правда в грудь что-то вставить побольше?И будет вообще класс!
    НЕ расстраивайся-ты правда в нем так смотришься-у меня даже жених оценил(мимоходом глянул)
    спасибо, Солнышко! но мне кажется, что это не пушап надо, а силиконовую грудь и желательно размера так 3-4....
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Тут хвалят Элеонору,может попробовать к ней обратиться?но сперва с ними попробуй побороться!я так понимаю без предварительных примерок делали ?ты главное не расстраивайся все поправимо всегда!сколько еще времени до свадьбы ?
    времени еще пока хватает - свадьба 2 августа. конечно без примерок. через наше ателье, которое, оказывается, в китае его шило.
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж(осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера)

а тут шлейф на петельке.на бантик можно не смотреть..тут пояс просто не вшитый.а завязан

Жду вашего мнения
    Зая, ты в нем просто конфетка! очень красиво!тебе очень хорошо!!!такие воланчики нежные

я Анюта! на "ты"

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение

Жду вашего мнения
    Очень красивое платье!. Мне без шлейфа даже больше нравится
    Только я понять не могу, на первых фотках пояс вшит...а на последней бант появился- то есть его поверх пояса повязала? или он как-то специально крепится?)

Активный участник Аватар для Taisaur

Нежно,красиво и волшебно=))
    Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
    мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
    Откликаюсь на Алиску=)

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    спасибо, Солнышко! но мне кажется, что это не пушап надо, а силиконовую грудь и желательно размера так 3-4....

времени еще пока хватает - свадьба 2 августа. конечно без примерок. через наше ателье, которое, оказывается, в китае его шило.

Зая, ты в нем просто конфетка! очень красиво!тебе очень хорошо!!!такие воланчики нежные
    Спасибо Анют
    А ты не расстраивайся!Все исправимо))время есть самое главное)
    добивайся,чтобы перешили тебе верх по твоим меркам!Ну или самое худшее.возвращают деньги

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...
    Мне тоже кажется, что не стоит расстраиваться. Может обговорить- пусть оплачивают работу портного, к которому ты обратишься для переделки платья? или возврат.
    Я бы талию повыразительнее сделала и сфоткала волны, которые при этом образуются, с разных сторон.

10. ответ для Taisaur , на сообщение « Нежно,красиво и волшебно=)) Е-мое,чтож... »

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Очень красивое платье!. Мне без шлейфа даже больше нравится
    Только я понять не могу, на первых фотках пояс вшит...а на последней бант появился- то есть его поверх пояса повязала? или он как-то специально крепится?)
    нее..банта нетуже..просто эта фото раньше была сделана,когда еще был не вшит пояс,а только повязан...и в итоге мне его еще повязали бантом.но я все равно захотела вшитый пояс,чего и видно по двум первым фоткам))

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Нежно,красиво и волшебно=))
    Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
    мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
    спасибоТы тоже будешь принцессой!!Так что обязательно покажи в субботу))

Страница 2503 из 6255 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »