| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Анют,милая.ты такая красивая в этом платье!!Может правда в грудь что-то вставить побольше?И будет вообще класс!
НЕ расстраивайся-ты правда в нем так смотришься-у меня даже жених оценил(мимоходом глянул)
-
Мега-элита
Тут хвалят Элеонору,может попробовать к ней обратиться?но сперва с ними попробуй побороться!я так понимаю без предварительных примерок делали ?ты главное не расстраивайся все поправимо всегда!сколько еще времени до свадьбы ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Ветеран
да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...
-
Ветеран
 Сообщение от Taisaur
Анют,милая.ты такая красивая в этом платье!!Может правда в грудь что-то вставить побольше?И будет вообще класс!
НЕ расстраивайся-ты правда в нем так смотришься-у меня даже жених оценил(мимоходом глянул) 
спасибо, Солнышко! но мне кажется, что это не пушап надо, а силиконовую грудь и желательно размера так 3-4....
 Сообщение от horo6o
Тут хвалят Элеонору,может попробовать к ней обратиться?но сперва с ними попробуй побороться!я так понимаю без предварительных примерок делали ?ты главное не расстраивайся все поправимо всегда!сколько еще времени до свадьбы ?
времени еще пока хватает - свадьба 2 августа. конечно без примерок. через наше ателье, которое, оказывается, в китае его шило.
 Сообщение от dulcemaria
Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж  (осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера  )
а тут шлейф на петельке.на бантик можно не смотреть..тут пояс просто не вшитый.а завязан
Жду вашего мнения  
Зая, ты в нем просто конфетка! очень красиво!тебе очень хорошо!!!такие воланчики нежные

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
-
Активный участник
Нежно,красиво и волшебно=))
Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
спасибо, Солнышко! но мне кажется, что это не пушап надо, а силиконовую грудь и желательно размера так 3-4....
времени еще пока хватает - свадьба 2 августа. конечно без примерок. через наше ателье, которое, оказывается, в китае его шило.
Зая, ты в нем просто конфетка! очень красиво!тебе очень хорошо!!!такие воланчики нежные 
Спасибо Анют
А ты не расстраивайся!Все исправимо))время есть самое главное) 
добивайся,чтобы перешили тебе верх по твоим меркам!Ну или самое худшее.возвращают деньги
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Сольвейг!
да на самом деле без лифака была только эта фотка , так что не знаю уже ничего. написала им ответ на их "надо ниже спустить лиф". теперь жду их реакцию завтра после работы заскочу к маме попробуем "ниже спустить" и сфотим это...

Мне тоже кажется, что не стоит расстраиваться. Может обговорить- пусть оплачивают работу портного, к которому ты обратишься для переделки платья? или возврат.
Я бы талию повыразительнее сделала и сфоткала волны, которые при этом образуются, с разных сторон.
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Очень красивое платье!. Мне без шлейфа даже больше нравится 
Только я понять не могу, на первых фотках пояс вшит...а на последней бант появился- то есть его поверх пояса повязала?  или он как-то специально крепится?)
нее..банта нет уже..просто эта фото раньше была сделана,когда еще был не вшит пояс,а только повязан...и в итоге мне его еще повязали бантом.но я все равно захотела вшитый пояс,чего и видно по двум первым фоткам))
 Сообщение от Taisaur
Нежно,красиво и волшебно=))
Е-мое,чтож я вам в субботу(если заберу)покажу-то?=)У меня совсем скромнео и закрытое платье..А вы тут все такие принцессы=)
мне никак не показать вам реснички мои-тогда в группу кину=)
спасибо Ты тоже будешь принцессой!!Так что обязательно покажи в субботу))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)