| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, а кто-нибудь арендовал лимузин?
пытаюсь найти что-то недорогое на 6-8 человек..
или все же проще ехать фоткаться после загса на двух машинах?
Минивэн еще можно. У нас был 650р. в час Мерс они бывают Виано 5-6 мест и Вито 7-9
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки!!!! Только дочитала вас)) А я сегодня была в чудесном магазине бумаги Дубль В. Выбор там огромный и цены нормальные, купила цветной ватман и белую красивую бумагу - будем своими силами деть план рассадки и рассадочные карточки!
А где этот Дубль В? Я нашла только в Москве и Котельниках

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Частый гость
Порекомендую вам канцелярский магазин на пересечении Гороховой и Фонтанки (зелёный домик), не помню как называется, но там ооочень много разной бумаги: гофрированная, цветная, для печати. Я купила там конверты для приглашений - золотистые, очень красивые. Там они есть любых размеров и цветов.
-
Активный участник
 Сообщение от Миндалька
Порекомендую вам канцелярский магазин на пересечении Гороховой и Фонтанки (зелёный домик), не помню как называется, но там ооочень много разной бумаги: гофрированная, цветная, для печати. Я купила там конверты для приглашений - золотистые, очень красивые. Там они есть любых размеров и цветов.
Это Зодиак??? Слышала про него много хороших отзывов.

-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
У нас просто тема свадьбы немножко "Питер-Москва". И это будет столб а-ля "до СПБ 700 верст". И таких указателей будет по количеству гостей с указанием их городов или районов, вот и все ) и этот столб укажет людям, куда им идти.
Оооо! Как здорово! Молодцы))))

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
У нас просто тема свадьбы немножко "Питер-Москва". И это будет столб а-ля "до СПБ 700 верст". И таких указателей будет по количеству гостей с указанием их городов или районов, вот и все ) и этот столб укажет людям, куда им идти.
идея SUPERRRRRR
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Хо'ма
Это Зодиак??? Слышала про него много хороших отзывов.
дадада, точно, зодиак! У меня где-то визитка лежит, если кому нужен телефон узнать о наличии и ценах, пишите
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
А где этот Дубль В? Я нашла только в Москве и Котельниках 
Даша, Дубль-В на Петроградке, ул. Рентгена, 5.
 Сообщение от Миндалька
дадада, точно, зодиак! У меня где-то визитка лежит, если кому нужен телефон узнать о наличии и ценах, пишите
Читала где-то, что этот Зодиак работает неудобно, с 9 до 6, и по выходным не работает. Мне, как работающей по такому же графику, туда не попасть.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Давно не писала, все пыталась прочитать все, что вы тут написали
Мисс мяу поздравляю тебя со статусом "ЖЕНА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгой и счастливой жизни вам!!!!
я столько всего хотела написать, но уже не актуально))) по крайней мере по букету Лизе)))
 Сообщение от Хо'ма
Да нет, и муж, и подружки в наличии. Только с мужем они как-то перестали находить общий язык. Загнобила она его, что тот не работает. А у жениха железный аргумент - "она меня родила, я обязан ей всем. И мой долг ей помогать до конца жизни" (читай выдавать по 20 тыс в мес (хотя она работает и получает ещё пенсию), возить в отпуск, летом, весной и осенью каждые выходные проводить на даче, возить в Финляндию в продуктовый магазин, привозить продукты каждую неделю и водить в кино)
Вот какой аргумент привести ему, что это немножко перегиб? Вроде бы и правильно всё делает 
А как с ней поговорить? С чего начать?
Со стороны у нас с ней прекрасные отношения! Но как видите, у меня к ней не очень. Что там у неё, на самом деле, на уме тоже неизвестно. Подозреваю, что ревнует сыночку безумно. Ведь как так, 30 лет он жил для неё, а тут пришла какая-то пигалица и встряла в их идиллию.
тебе надо родить и сесть ему на шею))) причем со словами "я родила тебе ребенка, теперь ты просто обязан меня на руках носить"
ох, я тут смотрю во всю идет обсуждение будущих свекровий...у меня с моей будущей свекровью на людях и при БМ отношения наипрекрасные, вроде как она даже любит меня, но однажды мне передали ее слова, что я такая сякая, увезла ее сына в Питер, а могла бы и сама в Тверь поехать жить и помогать ей на огороде да и еще, чтобы жили мы все вместе...меня конечно же такие расклады не устроили, потому что я терпеть не могу огороды, боюсь всю живность, которая живет в земле, ну и сюда же можно приписать зп в Твери достаточно маленькие, врят ли бы мы смогли снимать там квартиру, тк БМ когда там жил получал 10600 р в мес
А теперь у нее новая фишка, она вдалбливает дочери (младшей сестре БМ) что та должна вышку в Питер ехать получать, а жить мол с нами будет, хотя на сегодняшний день, нам самим негде жить, пока с моими живем, а после свадьбы снимать будем, да и сестрица эта учится совершенно не хочет, в четверти одни тройки, как они собираются ее обучать здесь я совершенно не понимаю
кстати, девочки, выпала я из жизни топика за выходные...помнится мне мы хотели жевачки лав из заказать, что в итоге с этим желанием??? или каждый сам по себе заказывал????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Давно не писала, все пыталась прочитать все, что вы тут написали
Мисс мяу поздравляю тебя со статусом "ЖЕНА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгой и счастливой жизни вам!!!!
я столько всего хотела написать, но уже не актуально))) по крайней мере по букету Лизе)))
тебе надо родить и сесть ему на шею))) причем со словами "я родила тебе ребенка, теперь ты просто обязан меня на руках носить"
ох, я тут смотрю во всю идет обсуждение будущих свекровий...у меня с моей будущей свекровью на людях и при БМ отношения наипрекрасные, вроде как она даже любит меня, но однажды мне передали ее слова, что я такая сякая, увезла ее сына в Питер, а могла бы и сама в Тверь поехать жить и помогать ей на огороде  да и еще, чтобы жили мы все вместе...меня конечно же такие расклады не устроили, потому что я терпеть не могу огороды, боюсь всю живность, которая живет в земле, ну и сюда же можно приписать зп в Твери достаточно маленькие, врят ли бы мы смогли снимать там квартиру, тк БМ когда там жил получал 10600 р в мес
А теперь у нее новая фишка, она вдалбливает дочери (младшей сестре БМ) что та должна вышку в Питер ехать получать, а жить мол с нами будет, хотя на сегодняшний день, нам самим негде жить, пока с моими живем, а после свадьбы снимать будем, да и сестрица эта учится совершенно не хочет, в четверти одни тройки, как они собираются ее обучать здесь я совершенно не понимаю
кстати, девочки, выпала я из жизни топика за выходные...помнится мне мы хотели жевачки лав из заказать, что в итоге с этим желанием??? или каждый сам по себе заказывал????
а как она с вами жить будет если вы однушку например снимать соберетесь?
Настя