| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.
Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
Что такое рассадочный столб????

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Я не в тему,но у нас сегодня нет магнитных бурь?))Мне кажется клиенты на работе сошли с ума 
Одна утверждает в письме моему директору,что со мной общалась неоднократно по проблеме в торговой точке   (у нас просто мерчендайзеры работают в Гипермаркетах,выкладывают опред-ный товар)
А я с ней не когда не общалась..писем не было.тел.разговоров тоже 
сижу и обалдеваю)
А я наоборот расслабляюсь) Наверное, сегодня впервые раз в час обновляю форум и почтитываю вас. И даже писать успеваю!
Обычно язык на шею и 8 часов просто не отвлекаюсь))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
сегодня ровно месяц))) меня не отпускает...доктор, что со мной? может, потому что у нас ничего не сделано к свадьбе? 
Доктор отвечает: надо срочно написать список , что не доделано, и доделать! ))) Потом придет нирвана.
 Сообщение от Хо'ма
Что такое рассадочный столб???? 
У нас в этом виде решен вопрос с планом рассадки )))
Так и представила себе невест этого топика, с ужасом вбивающих в гугле "рассадочный столб", желая скорее понять, нужна ли она им или нет )))) "что за зверь такой?" )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Я не в тему,но у нас сегодня нет магнитных бурь?))Мне кажется клиенты на работе сошли с ума 
Одна утверждает в письме моему директору,что со мной общалась неоднократно по проблеме в торговой точке   (у нас просто мерчендайзеры работают в Гипермаркетах,выкладывают опред-ный товар)
А я с ней не когда не общалась..писем не было.тел.разговоров тоже 
сижу и обалдеваю)
за последние 2 дня на Солнце были аж 4!!! сильных вспышки, видимо одна из них таки дошла до вашей клиентки
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Так и представила себе невест этого топика, с ужасом вбивающих в гугле "рассадочный столб", желая скорее понять, нужна ли она им или нет )))) "что за зверь такой?" )))
Почти так))) У нас просто тоже не будет рассадки в классическом ее понимании (т.е. с карточками) Хотели сделать что-то типа плаката, где нарисована схема зала и расписано, кто за каким столом сидит. А в масштабах стола народ сам разберётся кто где сядет. Вот я думаю, что уже всё давно придумано за нас и для этого есть "столб"))))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
Доктор отвечает: надо срочно написать список , что не доделано, и доделать! ))) Потом придет нирвана.
Девочки!!!! Только дочитала вас)) А я сегодня была в чудесном магазине бумаги Дубль В. Выбор там огромный и цены нормальные, купила цветной ватман и белую красивую бумагу - будем своими силами деть план рассадки и рассадочные карточки!
Марьяша, заинтриговала! Что такое за столб???
-
Хранитель
список есть) я его взять в руки боюсь) иначе наступит далеко не нирвана)))
-
Хранитель
девочки, а кто-нибудь арендовал лимузин?
пытаюсь найти что-то недорогое на 6-8 человек..
или все же проще ехать фоткаться после загса на двух машинах?
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Почти так))) У нас просто тоже не будет рассадки в классическом ее понимании (т.е. с карточками) Хотели сделать что-то типа плаката, где нарисована схема зала и расписано, кто за каким столом сидит. А в масштабах стола народ сам разберётся кто где сядет. Вот я думаю, что уже всё давно придумано за нас и для этого есть "столб"))))
У нас просто тема свадьбы немножко "Питер-Москва". И это будет столб а-ля "до СПБ 700 верст". И таких указателей будет по количеству гостей с указанием их городов или районов, вот и все ) и этот столб укажет людям, куда им идти.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.