Страница 2496 из 6255 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.

Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
    Что такое рассадочный столб????

Я - Даша, ко мне на "ты".

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я не в тему,но у нас сегодня нет... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я не в тему,но у нас сегодня нет магнитных бурь?))Мне кажется клиенты на работе сошли с ума
    Одна утверждает в письме моему директору,что со мной общалась неоднократно по проблеме в торговой точке(у нас просто мерчендайзеры работают в Гипермаркетах,выкладывают опред-ный товар)
    А я с ней не когда не общалась..писем не было.тел.разговоров тоже
    сижу и обалдеваю)
    А я наоборот расслабляюсь) Наверное, сегодня впервые раз в час обновляю форум и почтитываю вас. И даже писать успеваю!
    Обычно язык на шею и 8 часов просто не отвлекаюсь))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А я наоборот расслабляюсь) Наверное,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    сегодня ровно месяц))) меня не отпускает...доктор, что со мной? может, потому что у нас ничего не сделано к свадьбе?
    Доктор отвечает: надо срочно написать список , что не доделано, и доделать! ))) Потом придет нирвана.

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Что такое рассадочный столб????
    У нас в этом виде решен вопрос с планом рассадки )))

Так и представила себе невест этого топика, с ужасом вбивающих в гугле "рассадочный столб", желая скорее понять, нужна ли она им или нет )))) "что за зверь такой?" )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я не в тему,но у нас сегодня нет... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я не в тему,но у нас сегодня нет магнитных бурь?))Мне кажется клиенты на работе сошли с ума
    Одна утверждает в письме моему директору,что со мной общалась неоднократно по проблеме в торговой точке(у нас просто мерчендайзеры работают в Гипермаркетах,выкладывают опред-ный товар)
    А я с ней не когда не общалась..писем не было.тел.разговоров тоже
    сижу и обалдеваю)
    за последние 2 дня на Солнце были аж 4!!! сильных вспышки, видимо одна из них таки дошла до вашей клиентки
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Хо'ма

Так и представила себе невест этого топика, с ужасом вбивающих в гугле "рассадочный столб", желая скорее понять, нужна ли она им или нет )))) "что за зверь такой?" )))
    Почти так))) У нас просто тоже не будет рассадки в классическом ее понимании (т.е. с карточками) Хотели сделать что-то типа плаката, где нарисована схема зала и расписано, кто за каким столом сидит. А в масштабах стола народ сам разберётся кто где сядет. Вот я думаю, что уже всё давно придумано за нас и для этого есть "столб"))))

Я - Даша, ко мне на "ты".

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « за последние 2 дня на Солнце были аж... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А я наоборот расслабляюсь) Наверное, сегодня впервые раз в час обновляю форум и почтитываю вас. И даже писать успеваю!
    Обычно язык на шею и 8 часов просто не отвлекаюсь))))
    круто))я вчера так отдыхала)А сегодня полный ахтунг.Дел много,клиенты бешеные,надоели уже

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    за последние 2 дня на Солнце были аж 4!!! сильных вспышки, видимо одна из них таки дошла до вашей клиентки
    видимо да)))Причем так четко вошла))Мне и смешно такое было слышать и не понятно..может у меня с памятью уже к 24годам ослабела и я ничего не помню))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доктор отвечает: надо срочно написать список , что не доделано, и доделать! ))) Потом придет нирвана.
    Девочки!!!! Только дочитала вас)) А я сегодня была в чудесном магазине бумаги Дубль В. Выбор там огромный и цены нормальные, купила цветной ватман и белую красивую бумагу - будем своими силами деть план рассадки и рассадочные карточки!

Марьяша, заинтриговала! Что такое за столб???
    Я - Маша, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

список есть) я его взять в руки боюсь) иначе наступит далеко не нирвана)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

девочки, а кто-нибудь арендовал лимузин?
    пытаюсь найти что-то недорогое на 6-8 человек..
    или все же проще ехать фоткаться после загса на двух машинах?

10. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки!!!! Только дочитала вас)) А я... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Почти так))) У нас просто тоже не будет рассадки в классическом ее понимании (т.е. с карточками) Хотели сделать что-то типа плаката, где нарисована схема зала и расписано, кто за каким столом сидит. А в масштабах стола народ сам разберётся кто где сядет. Вот я думаю, что уже всё давно придумано за нас и для этого есть "столб"))))
    У нас просто тема свадьбы немножко "Питер-Москва". И это будет столб а-ля "до СПБ 700 верст". И таких указателей будет по количеству гостей с указанием их городов или районов, вот и все ) и этот столб укажет людям, куда им идти.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 2496 из 6255 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »