| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Кинула свои нарощенные ерснички-оцените пожайлуста.Так,лучше?=)
-
Наш человек
Анюта, не расстраивайся!!! Платье красивое! На фото со спины где шнуровка, мне показалось, что вы там перетянули. Меня когда дома шнуровала мама- было совсем не похоже, как меня шнуровала стилист на пробнике и в салоне продавцы. В любом случае его надо сажать по фигуре. Я своё поеду к Элеоноре в субботу сдавать, т.к. мне велик даже самый маленький размер. По деньгам примерно 3 тыщи за подрезать (у меня 3 слоя юбки) и ушить бока. Это не такие великие деньги, чтоб плакать и расстраиваться!!!
Смысла ругаться с ателье (в Перми вроде которое?) не вижу. Оставь им отзыв с фото и забудь. Вшей чашки, ушей бока и иди замуж)))
-
Наш человек
Ира, поздравляю! У меня жених даже отвлекся от финала чего-то там по футболу!! и сказал - О, это то платье, которое раньше было не похоже?!? Классное! Твои синие балетки рядом валяются? В них пойдешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Алиса, надеюсь не обидишься, но мне кажется, что они создают иллюзию тяжелых ресниц, как-будто глаза не до конца открыты... 
И брови я бы тоньше сделала.. а есть фотографии с накрашенными глазами до наращивания?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
интересно, а они у нее разрешение спрашивали, когда личные фото на публике выставляли... странно, вы все порадовались, а я первым делом про это подумала...
УМНИЦА!!! поздравляю!
тоже самое...
где фото?

http://vk.com/photo16267607_303258896 вот муж к себе выложил немножко))
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Лучше, и ещё брови появились)
-
Активный участник
 Сообщение от МиссМяу
А у нас такие же инициалы, только наоборот)) Александр и Мария
-
Старожил
Букет я кстати сама делала.
-
Участник
Как же у вас всё классно продумано =)
Я извиняюсь, может быть где-то было написано, а кто у вас был фотографом?