| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ох, нет дорого очень.........
мы хотим девичнико-мальчишник организовать, думали про теплоход... на 20 примерно человек.
а у вас сколько гостей?
Посмотрите теплоходик "пурга" или " моби дик" может что-то предложат!в будни значительно дешевле)) но всё равно будет. Меньше 40-50 на часа 3 с фуршетом....
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Букет я кстати сама делала.
Букетик отличный!!!
Мне очень понравился, я даже себе фото сохранила!!
Если не секрет сколько получился по цене?
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Красота! Посмотрела весь альбом на одном дыхании! Вы просто красавчики!
Особенно впечатлили мелочи в декоре банкета. Ты сама все делала?
И костюм свидетельницы "в теме")
МиссМяу, я просто вдохновилась твоим альбомом!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Анют по поводу платья очень красивое, а прилигание не полное из-за того что кости простите говно в Китайских платьях, но мастер все исправит, я тебя уверяю, будет желание я тебе в личку скину как мое переделали и что "до" было.
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
девочки, по поводу песочной церемонии можно сосуды купить отдель и песок отдельно))
http://www.*********/sankt-peterburg/...bnoj_113505725
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Активный участник
Доброе утро,умницы и красавицы!!Всем отличного дня-завтра пятница!!!!
корситтаСпасибо тебе!!=)
Девочки,спасибо за отзывы-да,чуть тяжелее,но взгляд становится лучше,чем с тушью-он конкретно "принижает" и утяжеляет взгляд..а так тут потрбуется мимнимум макияжа.с бровями-уже делать не хочется-мне и акт природная их форма нравится=))я хоть волноваться перестала,что замуж иду ненакрашенная)
МиссМяуКрасота неописуемая!!А ты-не принцесса-фея!Великолепные фото!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж  (осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера  )

а тут шлейф на петельке.на бантик можно не смотреть..тут пояс просто не вшитый.а завязан

Жду вашего мнения  
Ириха!!!! Отвал бошки! В очередной раз убеждаюсь, что в Феерии кудесницы!!!!! Мне нра все! Мое платье тоже поскромнее, как мне теперь кажется))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Круть!!!очеть красивая невеста! И фата мне понравилась!!!
я Ириша