|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
в пике на 3 этаже, там магазинчик прям в коридоре стоит) я заходила с бокового входа...магазин называет ВВ1, у них сайт есть
А почем там буковки?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
там разные, смотря какие брать, от 40 руб. начинаются
я показывала, вот такие
 Сообщение от pro100Mariya;
там такой большой выбор всего 
В субботу купила там себе- и на букетик- и на бокальчики- и просто, а то мои все-таки большеваты оказались

есть еще на весюльках)))
-
Старожил
Девушки, вторую фотографию не узнаете? http://vk.com/feed?w=wall-18835152_8987
Или у меня уже глюки?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Ух ты, знакомые лица)))
-
Элита
только что вас дочитала! а вроде всего денёк пропустила) даже мысли путаются)
И я понимаю, что так рада, что мне не надо заниматься поиском/бронированием ресторана, ведущего, автобусов.. Надо, правда, другое ещё искать, но как-то, кажется, мне поменьше всего требуется)
Вы такие молодцы, девчонки, что всё успеваете!!!
Марьях Карей, идея со столбом суперская!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Всем хорошего вечера!
а вот я тоже как раз задумалась о песочнйо церемонии-но не вместо очага,а как подарок жениху(погребу под песком свою девичью фамилию )Но вот мне страшновато ее заказывать сюда с доставкой по полной предоплате-мало ли что?Очень не хочу огорчиться перед свадьбой..Ириш,у нас с тобой мысли сходятся=)))
Боже,пора худеть-я в последнее время на нервах так хочу сладкого-умираю!а низзя-я только похудела,а тут снова...Как дотерпеть и не набрать кг до свадьбы? Рот,что ли зашить?=))
Оля,поздравляю!!!Умничка!С правами тебя!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты герой! )) 
 Сообщение от A1ex
Не глюки )) Еще как узнаем! )
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Оля, как минимум пять дней у тебя точно есть - и никого не волнует ничего, по семейным обстоятельствам и точка!
 Сообщение от Helga11sa
Я бы послала их на хер на крайняк можно взять больничный! свадьба важнее грибов и дачи!
 Сообщение от tjuwe4ka
2000 рублей врачу и больняк у тебя в кармане ;-) Так что и не вздумай переживать!
 Сообщение от Сольвейг!
Олечка, правильно девочки говорят - не хотят по хорошему - будет по-плохому! не отпустят сами - всегда есть за свой счет или по больняку! так что не переживай, скажи им только, что переносить НИЧЕГО не собираешься. свадьбе - быть и пусть весь мир подождет))))
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! По сегодняшнему дню, подозреваю, что всё разрулится с отпусками.....(ТТТТТ)
Похоже, начальнице надо было переспать с мыслью, что мы с ней всего в 5 дней пересекаемся....Вот в мае 9 дней вообще никто у нас не работал - и ничего, не остановились стройки! Так что буду надеяться на положительный исход
-
Наш человек
Оля, поздравляю! ты теперь водитель!!!!