Страница 2484 из 6255 « Первая 1484198423842434247424802481248224832484248524862487248824942534258429843484 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки!!!)))

Мы вчера заказали букет и бутоньерку
    Ориентировочная цена 3 250 р.
    Орхидеи решила розовые) Короче почти то что на фотографиях выложенных мной ранее, но не то Описать не могу)) И так вчера стояла руками махала как обычно)
    Внесли 2 000 р. За неделю До свадьбы нам позвонят и мы пойдем смотреть цветы
    Сегодня встречаюсь с нашим фотографом Пашенькой. Внесу мальчику аванс 5 000 (останется 10 т.р.) и обговорим с ним все детали

А еще Алексейка оценил торт! № 3 ессесно
    Сказал если будет перекликаться с букетом то очень круто)
    блиииин, я довольна как слон!)))))

А еще.................... остался ровно месяц
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Вот еще что вспомнила!
    Вчера мне написал "спам" сижу на работе и думаю:"Закалебали меня ведущие и фотографы", а это были ШАРИКИ

Если вдруг кому-то нужно, то вот ссылка http://vk.com/konik.sharik (на работе через анонимайзер она выглядит так: http://ozvs4y3pnu.sofro.ru/konik.sharik ) Сама группа называется так: Коник: Воздушные шарики. Воздушные шары. Питер. Санкт... (дальше не влезает и не показывает )

Пообщалась с этой девушкой. Цены мне, вроде, понравились. Оплата у них 50-50.
    50 % в день встречи и заключения договора
    50 % в день сдачи работы (может конечно у всех так я просто не в курсе )

Обещала через 2 дня (ну уже через 1 ) прислать работу над которой они сейчас работают (масло масляное, но норм)

Вот "выписка" из нашего диалога:
    "Лиза
    У нас свадьба 15 июня.
    Украшений много не хотим.
    Хотим штучки четыре напольных фонтанов. Арку из шариков на стену за нашим столом и что-то чем мы сможем закрыть телевизор... Он будет висеть над нами

Наталья
    Да. Можно сделать сердца (не из шаров) с лентами + арка + фонтаны - 2000 руб, и если хотите шаров под потолок 30 шт.- 750руб. 50шт.- 1250руб."

Вот как-то так)))

А что касается приглашений наших))))) Мы их не то что не раздали, еще и не все заполнили)))) Я раздала только подружкам которых часто вижу и друзьям-соседям)))) Все остальные знают на словах))) Капец я невеста!)))) ЛЕНТЯЙКА

А еще)))))))))) ОЛЕНЬКА Helga11sa, надо забрать у тебя бокалы и украсить их бантиками
    Бокалы забирать мамочка точно будет) Ибо на машине)

Да, ведь, Ольга Витальевна ????
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Вот еще что вспомнила! Вчера мне... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Да, ведь, Ольга Витальевна ????
    Да ведь

Олечка, я тебе позвоню на следующей недельке - сориентируемся

Всем доброго утра!!!!!!!!

Кто-то вчера писал, что во все отпуска жених привык ездить с мамой? Классная тема - я оценила Надо взять на вооружение тему шантажа "Неизвестно, сколько мне жить осталось, хочу объездить весь мир" В принципе, я готова ездить и без них - пусть только спонсируют
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Доброе утро!
    Вчера поплакалась тут, а к вечеру взяли себя в руки и заказали и машину, и букет, и видео. )))
    Как-то отлегло.

5. ответ для olmouse , на сообщение « Невестушки, это ааааааааааддддд:072:... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Невестушки, это ааааааааааддддд
    Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
    Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе
    2000 рублей врачу и больняк у тебя в кармане ;-) Так что и не вздумай переживать!

Девочки, читаю вас и понимаю, что женихи у нас-то одинаковые!!! Я своего уже убить готова! Он сегодня утром на мою очередную панику выдал, "ну у нас же все заказано, остались мелочи". При том что еще длиннющий список! Я никак не могу ему объяснить, что не хочу бегать как угорелая в последнюю неделю! Вернее пытаюсь, но он этого не понимает(((((((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « Сходили плодотворно в окей за... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

уф, девочки! со вчерашнего дня вас читаю! пока до конца не дочитаю на работу не пойду))))
    Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Ну мне хоть с этим повезло...отпустили без проблем. А когда я заикнулась о 3х днях,положенных к свадьбе (думала к отпуску их прибавить) мне вообще было сказано: " Ну неужто мы тебя на свадьбу не отпустим?" )))) Эх, люблю свой коллектив и отдел кадров)))))
    у меня тоже на лето планируется завал с работой, но все хотят отдохнуть и начальница говорит - график отдыха составим))) чтобы в мастерской всегда кто-то был) ну я говорю так жааалобно - а меня отпустите? она - ну уж на свадьбу-то естественно!!! так что у меня с двумя неделями тоже проблем не должно быть)
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, выручайте)
    Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
    у нас ресторан в здании отеля, мы ам забронировали номер для молодоженов, он около 5т.р. стоит , (правда мы его не смотрели) а благодаря тому, что у нас у них банкет - 50% скидка. если бы гостей было больше 40, был бы номер в подарок. посмотрела, что там на Новочеркасской, на соседней улице тоже есть отель, у них есть спец пакет для молодожен и номера с джакузи, вроде, и все это за 8 тысяч.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем!!
    Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
    У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
    Как вы думаете может это временно? Нервы?
    Вероничка, это правда нервы. мне кажется, что в данном случае как раз из-за денег. у него стресс видимо сильный, раз он не может отделаться от этих мыслей, всегда в них и срывается на тебе...
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос на мильен рублей..Есть какая-нибудь фирма,чтобы автобус взять на час?))Или у всех минималка 3+1?
    Мне просто автобус нужен только отвезти с загса в ресторан и все
    вот и мне надо... ну максимум на 2 часа)
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    У нас такая же тема была, что я ерундой страдаю, а не мелочами занимаюсь ,главное это просчитать логистику, причем повторял мне это уже который раз.Раз надо посчитать считай и заказывай автобус.На что было сказано, что его за 5 минут можно найти, в итоге так и не дождалась автобуса я)))) Сама нашла и заказали мы.
    Про родственников тоже он меня начал переубеждать что всем интересно шататься с нами,гулять 3 часа, хотя я хотела только со свидетелями.
    девочки, даю 100%, что гостям шататься не интересно. мы так у моей свидетельницы на свадьбе ездили за ними по всем "точкам" в центре города. это было безумно скучно, ибо снимали - 3-5 разных кадров с гостями и 50 кадров красивых молодых в разных позах, а гости в это время топчутся рядом и стараются не влезать в кадр....

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
    На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
    Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?

Фото только не цитируйте, плиз)))
    А кто у тебя на работе то??? Стилисты и визажисты? Какй цвет всадьбы?))))
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « А кто у тебя на работе то??? Стилисты и... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Сходили плодотворно в окей за Боско)купили 36шт))
    По акции идет она скорее всего до след.вторника!у них акция по карте получ-ся.значит каталог)а каталог обновляется в след.среду)))
    Купила красное п/сл вино кюве гранье.советовали попробывать.надеюсь будет вкусным))
    Спасибо, Зая! завтра выпьем, скорее всего, бутылку полусухого боско, которое покупали и решим - будем мы его покупать или нет. а то сладкое Женьке не понравилось что-то....
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Невестушки, это ааааааааааддддд
    Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
    Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе
    Олечка, правильно девочки говорят - не хотят по хорошему - будет по-плохому! не отпустят сами - всегда есть за свой счет или по больняку! так что не переживай, скажи им только, что переносить НИЧЕГО не собираешься. свадьбе - быть и пусть весь мир подождет))))
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера поплакалась тут, а к вечеру взяли себя в руки и заказали и машину, и букет, и видео. )))
    Как-то отлегло.
    ну вот, видишь, как все хорошо)
    Боже, девочньки, вы сейчас все каааак попрете взамуж!!!! мне страшно даже....

а мы вчера к свидетельнице на "геймсет" ходили) пили пиво, ели пиццу, играли в эрудит) хорошо посидели))) правда конец игры помню смутно

я Анюта! на "ты"

9. ответ для bresha , на сообщение « Да ведь :)) Олечка, я тебе позвоню... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Кто-то вчера писал, что во все отпуска жених привык ездить с мамой? Классная тема - я оценила Надо взять на вооружение тему шантажа "Неизвестно, сколько мне жить осталось, хочу объездить весь мир" В принципе, я готова ездить и без них - пусть только спонсируют
    Да я бы рада спонсировать, только пусть не с нами ездит каждый раз. И почему нельзя с подружкой съездить или с мужем??? Но нет, сыночка любимый, без него никуда. Ни в магазин, ни в отпуск, ни за платьями. Вчера опять поругались. Пришли домой, я ужин почти приготовила, а он собирается и уходит. Оказывается, с мамой в кино пошёл

В общем, надо мне, чувствуется, просто менять отношение к этому, потому что жениха не переделать)))

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
    Вот фото с пробника:

На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
    Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?

Фото только не цитируйте, плиз)))
    Прическа очень нравится!А вот тени, действительно, лучше заменить...Голубые не очень, кмк

Страница 2484 из 6255 « Первая 1484198423842434247424802481248224832484248524862487248824942534258429843484 Последняя »