| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Вот еще что вспомнила!
Вчера мне написал "спам" сижу на работе и думаю:"Закалебали меня ведущие и фотографы", а это были ШАРИКИ 
Если вдруг кому-то нужно, то вот ссылка http://vk.com/konik.sharik (на работе через анонимайзер она выглядит так: http://ozvs4y3pnu.sofro.ru/konik.sharik ) Сама группа называется так: Коник: Воздушные шарики. Воздушные шары. Питер. Санкт... (дальше не влезает и не показывает )
Пообщалась с этой девушкой. Цены мне, вроде, понравились. Оплата у них 50-50.
50 % в день встречи и заключения договора
50 % в день сдачи работы (может конечно у всех так я просто не в курсе )
Обещала через 2 дня (ну уже через 1 ) прислать работу над которой они сейчас работают (масло масляное, но норм)
Вот "выписка" из нашего диалога:
"Лиза
У нас свадьба 15 июня.
Украшений много не хотим.
Хотим штучки четыре напольных фонтанов. Арку из шариков на стену за нашим столом и что-то чем мы сможем закрыть телевизор... Он будет висеть над нами
Наталья
Да. Можно сделать сердца (не из шаров) с лентами + арка + фонтаны - 2000 руб, и если хотите шаров под потолок 30 шт.- 750руб. 50шт.- 1250руб."
Вот как-то так)))
А что касается приглашений наших))))) Мы их не то что не раздали, еще и не все заполнили)))) Я раздала только подружкам которых часто вижу и друзьям-соседям)))) Все остальные знают на словах))) Капец я невеста!)))) ЛЕНТЯЙКА 
А еще)))))))))) ОЛЕНЬКА Helga11sa, надо забрать у тебя бокалы и украсить их бантиками 
Бокалы забирать мамочка точно будет) Ибо на машине)
Да, ведь, Ольга Витальевна ????
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Доброе утро!
Вчера поплакалась тут, а к вечеру взяли себя в руки и заказали и машину, и букет, и видео. )))
Как-то отлегло.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Невестушки, это ааааааааааддддд 
Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают  У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы  Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе 
2000 рублей врачу и больняк у тебя в кармане ;-) Так что и не вздумай переживать!
Девочки, читаю вас и понимаю, что женихи у нас-то одинаковые!!! Я своего уже убить готова! Он сегодня утром на мою очередную панику выдал, "ну у нас же все заказано, остались мелочи". При том что еще длиннющий список! Я никак не могу ему объяснить, что не хочу бегать как угорелая в последнюю неделю! Вернее пытаюсь, но он этого не понимает(((((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
уф, девочки! со вчерашнего дня вас читаю! пока до конца не дочитаю на работу не пойду))))
 Сообщение от Gilwen
Ну мне хоть с этим повезло...отпустили без проблем. А когда я заикнулась о 3х днях,положенных к свадьбе (думала к отпуску их прибавить) мне вообще было сказано: " Ну неужто мы тебя на свадьбу не отпустим?" )))) Эх, люблю свой коллектив и отдел кадров))))) 
у меня тоже на лето планируется завал с работой, но все хотят отдохнуть и начальница говорит - график отдыха составим))) чтобы в мастерской всегда кто-то был) ну я говорю так жааалобно - а меня отпустите? она - ну уж на свадьбу-то естественно!!! так что у меня с двумя неделями тоже проблем не должно быть)
 Сообщение от A1ex
Девушки, выручайте)
Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
у нас ресторан в здании отеля, мы ам забронировали номер для молодоженов, он около 5т.р. стоит , (правда мы его не смотрели) а благодаря тому, что у нас у них банкет - 50% скидка. если бы гостей было больше 40, был бы номер в подарок. посмотрела, что там на Новочеркасской, на соседней улице тоже есть отель, у них есть спец пакет для молодожен и номера с джакузи, вроде, и все это за 8 тысяч.
 Сообщение от i_veronika
Девочки добрый день всем!!
Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
Как вы думаете может это временно? Нервы?
Вероничка, это правда нервы. мне кажется, что в данном случае как раз из-за денег. у него стресс видимо сильный, раз он не может отделаться от этих мыслей, всегда в них и срывается на тебе...
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,вопрос на мильен рублей..Есть какая-нибудь фирма,чтобы автобус взять на час?))Или у всех минималка 3+1?
Мне просто автобус нужен только отвезти с загса в ресторан и все
вот и мне надо... ну максимум на 2 часа)
 Сообщение от belle_nicol
У нас такая же тема была, что я ерундой страдаю, а не мелочами занимаюсь ,главное это просчитать логистику, причем повторял мне это уже который раз.Раз надо посчитать считай и заказывай автобус.На что было сказано, что его за 5 минут можно найти, в итоге так и не дождалась автобуса я)))) Сама нашла и заказали мы.
Про родственников тоже он меня начал переубеждать что всем интересно шататься с нами,гулять 3 часа, хотя я хотела только со свидетелями.
девочки, даю 100%, что гостям шататься не интересно. мы так у моей свидетельницы на свадьбе ездили за ними по всем "точкам" в центре города. это было безумно скучно, ибо снимали - 3-5 разных кадров с гостями и 50 кадров красивых молодых в разных позах, а гости в это время топчутся рядом и стараются не влезать в кадр....

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?
Фото только не цитируйте, плиз)))
А кто у тебя на работе то??? Стилисты и визажисты? Какй цвет всадьбы?))))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Сходили плодотворно в окей за Боско)купили 36шт))
По акции идет она скорее всего до след.вторника!у них акция по карте получ-ся.значит каталог)а каталог обновляется в след.среду)))
Купила красное п/сл вино кюве гранье.советовали попробывать.надеюсь будет вкусным))
Спасибо, Зая! завтра выпьем, скорее всего, бутылку полусухого боско, которое покупали и решим - будем мы его покупать или нет. а то сладкое Женьке не понравилось что-то....
 Сообщение от olmouse
Невестушки, это ааааааааааддддд 
Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают  У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы  Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе 
Олечка, правильно девочки говорят - не хотят по хорошему - будет по-плохому! не отпустят сами - всегда есть за свой счет или по больняку! так что не переживай, скажи им только, что переносить НИЧЕГО не собираешься. свадьбе - быть и пусть весь мир подождет))))
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Вчера поплакалась тут, а к вечеру взяли себя в руки и заказали и машину, и букет, и видео. )))
Как-то отлегло.
ну вот, видишь, как все хорошо)
Боже, девочньки, вы сейчас все каааак попрете взамуж!!!! мне страшно даже....
а мы вчера к свидетельнице на "геймсет" ходили) пили пиво, ели пиццу, играли в эрудит) хорошо посидели))) правда конец игры помню смутно

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Да я бы рада спонсировать, только пусть не с нами ездит каждый раз. И почему нельзя с подружкой съездить или с мужем??? Но нет, сыночка любимый, без него никуда. Ни в магазин, ни в отпуск, ни за платьями. Вчера опять поругались. Пришли домой, я ужин почти приготовила, а он собирается и уходит. Оказывается, с мамой в кино пошёл
В общем, надо мне, чувствуется, просто менять отношение к этому, потому что жениха не переделать)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
Вот фото с пробника:
На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?
Фото только не цитируйте, плиз)))
Прическа очень нравится!А вот тени, действительно, лучше заменить...Голубые не очень, кмк