|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Я по-началу одна ездила, потом как кенгуру с дочей. Уже почти привыкла к этому, ингда накатывает что вот бы на закате посидеть вдвоем в ресторане на берегу моря-океяна...... или пройтись по пляжу ночному........., но увы и ах! Хорошо, хоть нет разногласий в том, что я еду отдыхать в принципе. В этом году пытаюсь совратить на осень, но не знаю..... надеюсь вдвоем с дочей одолеем  , ну а если нет, то опять все сами.
Я думаю, что, в конце концов, он сдастся)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Вот насчет ругани с БМ.у меня сейчас вечные недопонимания и обиды,когда он слушает,но не слышит  или не хочет слышать и принимать к сведению.
Вчера например мой меня обидел фразой,хотя я тысячный раз говорила,что это плохая шутка.Про то когда я занимаюсь полезными мелочами к свадьбе,а он отвечает ага.значит ты ничем не занимаешся,халявничаешь..ну вот кому бы это понравилось???  когда я занимаюсь всем и вся..все ищю.бронирую.и.т.д.
Я в отмеску сказала,пускай сам ищет автобус и кабриолет нам  до сих пор ссылку жду,где заказывать будем))А то все свалил на меня.и еще говорит,что я ниче не делаю
Или у нас до сих пор остро вопрос стоит про то,что я хочу прогулку без лишних гостей,а попросту минимальное кол-во.без родителей,без друзей.только мы и свидетель со свидете-цой
На что жених отвечает:если захотят мои родст-ники-они поедут и точка 
короче жуть.скоро умом повернусь,а не замуж выйду 
ооо....как точно(((((
мой тут наехал сильно неделю назад, мол, ты засыпаешь с ноутом и с ним просыпаешься... мол, надоело(( вообще не воспринял мои слова, а ничего, что я всё ищу, тоже бронирую и тыпы. психанула. не брала два дня ноут в руки. итог - профуканы акционные билеты рим-венеция, забронирована на нашу дату машинка, которую мы хотели. я злая как черт. а БМ ходит и периодически вспоминает, что мы упустили такую возможность халявы и машинки. НО продолжает ничего не делать. сижу на работе - ищу гостиницы, машины, торты и прочее, а он ток и делает, что ссылки дурацкие присылает. час назад наорала, чтобы либо работал либо занимался поисками, дык вышел из аськи вообще..
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
ооо....как точно(((((
мой тут наехал сильно неделю назад, мол, ты засыпаешь с ноутом и с ним просыпаешься... мол, надоело(( вообще не воспринял мои слова, а ничего, что я всё ищу, тоже бронирую и тыпы. психанула. не брала два дня ноут в руки. итог - профуканы акционные билеты рим-венеция, забронирована на нашу дату машинка, которую мы хотели. я злая как черт. а БМ ходит и периодически вспоминает, что мы упустили такую возможность халявы и машинки. НО продолжает ничего не делать. сижу на работе - ищу гостиницы, машины, торты и прочее, а он ток и делает, что ссылки дурацкие присылает. час назад наорала, чтобы либо работал либо занимался поисками, дык вышел из аськи вообще..
Вот не поверишь-мне легче стало,зная что я не одна такая-))И походу мужчины одинаковы
Причем хоть психуй,хоть обижайся-толку ноль
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Вот не поверишь-мне легче стало,зная что я не одна такая-))И походу мужчины одинаковы 
+1
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки,вопрос на мильен рублей..Есть какая-нибудь фирма,чтобы автобус взять на час?))Или у всех минималка 3+1?
Мне просто автобус нужен только отвезти с загса в ресторан и все

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,вопрос на мильен рублей..Есть какая-нибудь фирма,чтобы автобус взять на час?))Или у всех минималка 3+1?
Мне просто автобус нужен только отвезти с загса в ресторан и все
+1 присоединяюсь!!!! мне тоже так нужно очень!
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
это точно, только от этого не легче... особенно, если учесть, что в нашем случае я предлагала просто загс и всё, мне не нужна эта свадьба как торжество, а он сам настоял на машинах-коттеджах-празднике и кучи народа... а в итоге-то, все на меня и свалил..бесит до трясучки
-
Наш человек
Мне кажется что только частники и все равно час подачи возьмут. У нас тоже самое было, в итоге чтобы как-то оправдать оплату 4-х часов из которых до ресторана всего минут 40, решили что автобус гостей от метро в ДБ пущай везет, все гостям было не мокнуть под дождем.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
это точно, только от этого не легче... особенно, если учесть, что в нашем случае я предлагала просто загс и всё, мне не нужна эта свадьба как торжество, а он сам настоял на машинах-коттеджах-празднике и кучи народа... а в итоге-то, все на меня и свалил..бесит до трясучки
Это их любимое дело!
Я вспомнила тут.мне вчера БМ говорит,ТЫ напиши какие МЫ мелочи не подготовили к свадьбе...финиш-))
Ниче,что я их делаю-))))