Страница 2468 из 6255 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

так как особо уже сил нет,денег нет.Я решила по скромному так
    свидет-ница забронировала кабинку в этом баре Вертел..
    http://www.vertepbar.ru/organization-hen.html
    и стриптиз тебе и оформление кабинки,где мы будем сидеть и вообще как клуб выходит на ночь погулять самое то)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « я, к сожалению, без девичника... :065: »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я, к сожалению, без девичника...
    И без! Лично мне хватит общего))))
    я Ириша

3. ответ для Kolhoznica , на сообщение « и мой такой же))) »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    и мой такой же)))
    и мой )))
    видимо большинство мужчин такие )))

хотя у меня брат любит магазины, специально за шмотками заграницу даже ездит...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я покупала вот здесь:
    vk.com/egoictkatress

у меня эта группа в закладках была - кто-то из невест в прошлом году рекомендовал и я сохранила)))
    цвет подбирала прямо там у зеркала на окне - мне подошли вообще мелированные пряди...
    Спасибо за ссылочку! Я ещё поиском покопалась тут в темке и ещё парочку на заметку взяла))
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Да с машиной планировалось, что нас будет мой брат катать, а теперь все переигралось внезапно.
    А с видео мы сами затянули просто, а теперь все не нравится, а искать, что нравится и чтобы не особо дорого, нет ни сил ни времени.
    А на какую сумму расчитываешь по видео? Мне очень понравились клипы одного видеографа, думала он дорого запросит, но нет, вполне нормальные деньги, а платить в 3 этапа: залог, в день свадьбы немножко и через месяца 2-3 оставшиеся когда и фильм и клип будут готовы)) И на встрече мне он очень понравился, хороший подход к клиенту)) всё рассказывает и советы даёт не только по видео, а вообще)) настраивает на позитив!

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Лялик, да я сама бух, знаю все это.... »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки на работе надо мной шутят - "ты Настя работай в день свадьбы, а Андрей за тебя пусть отдувается перед гостями". Ну-ну
    Ну мне хоть с этим повезло...отпустили без проблем. А когда я заикнулась о 3х днях,положенных к свадьбе (думала к отпуску их прибавить) мне вообще было сказано: " Ну неужто мы тебя на свадьбу не отпустим?" )))) Эх, люблю свой коллектив и отдел кадров)))))
    Я Ира, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    [B][CENTER][SIZE=3][COLOR="#006400"][FONT=Century Gothic]ДЕВОЧКИ, А КТО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ДЕВИЧНИК СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-ПОДРУЖКАМИ....... ГДЕ? ЧТО?!!!!!
    мыслей ноль, а тётки ждут:
    у меня подружки на 2 города, но все будет зависеть от финансов...

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    так как особо уже сил нет,денег нет.Я решила по скромному так
    свидет-ница забронировала кабинку в этом баре Вертел..
    http://www.vertepbar.ru/organization-hen.html
    и стриптиз тебе и оформление кабинки,где мы будем сидеть и вообще как клуб выходит на ночь погулять самое то)))
    Ира, мы с тобой где-то очень рядом живем ))) хожу мимо этого клуба каждый день
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Девочки, а вот с этой конторой по свадебным букетикам кто-то имел опыт общения?
    http://vk.com/club86

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня уже почти все замужем и с маленькими детьми, и так в день свадьбы им скорей всего на бабушек придётся оставлять своих чад...
    но вообще мы давно сошлись на мнении, что не будет у нас никаких девичников/мальчишников, мой БМ против всего этого.
    И кстати, у нас наверно не будет даже броска букета и подвязки, по крайней мере в традиционном понимании, неженатых, кроме возможно 15-летнего и 2-х летнего мальчика не будет, и незамужних, крёстная незамужем, но она недавно трагически потеряла своего так сказать "хахаля", а ещё 1 моя подруга не замужем, если и придёт, то возможно вручу ей букет так, без броска....или фиг знает что делать, если ведущий будет говорить, что в зале присутствует 1 незамужняя, то вроде как неправда, ещё и крёстная....а если она к этому отнесётся типа: "ну почему же 1 незамужняя, ещё Я"....с другой стороны вроде не очень уместно ей сейчас напоминать, что она одна.... Так что думаю вообще обойти эту иностранную традицию))

9. ответ для sungirl , на сообщение « и мой ))) видимо большинство мужчин... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    и мой )))
    видимо большинство мужчин такие )))

хотя у меня брат любит магазины, специально за шмотками заграницу даже ездит...
    мой не в большинстве))) шопоголик ещё тот... когда мы с ним начали встречаться, это не он, а я поднывала помню во всяких МЕГах, что "мне тут ничего не нрааааавится, пойдём отсюда!" =)) А он меня таскал))) Но слава богу без фанатизма, т.е. всё шо нажито непосильным трудом не спускает на шмотки, но ходит с удовольствием. Но вот за эту зиму хорошо прибавилось в его гардеробчике, а складывать не куда... А в Рив Гоше зависал на туалетных водах, не оттащишь)) ему надо было все новинки понюхать))

10. ответ для Anchouska , на сообщение « У меня уже почти все замужем и с... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У меня уже почти все замужем и с маленькими детьми, и так в день свадьбы им скорей всего на бабушек придётся оставлять своих чад...
    но вообще мы давно сошлись на мнении, что не будет у нас никаких девичников/мальчишников, мой БМ против всего этого.
    И кстати, у нас наверно не будет даже броска букета и подвязки, по крайней мере в традиционном понимании, неженатых, кроме возможно 15-летнего и 2-х летнего мальчика не будет, и незамужних, крёстная незамужем, но она недавно трагически потеряла своего так сказать "хахаля", а ещё 1 моя подруга не замужем, если и придёт, то возможно вручу ей букет так, без броска....или фиг знает что делать, если ведущий будет говорить, что в зале присутствует 1 незамужняя, то вроде как неправда, ещё и крёстная....а если она к этому отнесётся типа: "ну почему же 1 незамужняя, ещё Я"....с другой стороны вроде не очень уместно ей сейчас напоминать, что она одна.... Так что думаю вообще обойти эту иностранную традицию))
    у меня тоже будут 3 незамужних подружки и 2 неженатых парня )))) но бросать будем и то и другое
    а вот что до тети, мне кажется статус "незамужняя" и "трагически потерявшая" не совсем рядом... ведущему просто стоит пригласить на кидание букета ВСЕХ НЕЗАМУЖНИХ, а тут тетя уже сама и решит, мне так кажется....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 2468 из 6255 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »