| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
Платье и кольца очень красивые!!
Насчте костюмов - мы брали в ТРК "Балканский 3", магазин "West prestige", на третьем этаже. Нам понравилось, что там много именно праздничных вариантов, со всякими отделками. Ну и классика тоже есть. По цене - средне, нам полный комплект обошелся в 12тр (костюм, рубашка, пластрон и брошь)
О, спасибо, *записала себе в список магазинов*
вроде как уболтала своего выходные на магазины потратить)))))
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 спасибо за ответ)))
Мне вправду начальник сказал что не отпустит,пока я ему не закрою базу в начале месяца по клиентам   так что буду в начале июня ночевать на работе
Сочувствую!
я уже забила себе 2 недели отпуска в августе. Даже работу новую не стала искать из-за этого! а то вдруг бы не опустили..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! Кому надо, нашла ещё адреса магазинов мужской одежды West Prestige
"Балканский - 3": Балканская пл., д.5, место 231
Садовая д.28
"Норд": Пр. Просвещения, д.19, место 347/2
"Ульянка": Пр. Ветеранов, д.101, место 3.14
ТК "Оазис": Ветеранов д.147, место 48 - ДИСКОНТ ЦЕНТР!!!
В ближайшее время пойдём в норд, может быть там подберем себе жилетку и пластрон или бабочку.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Чего-то как-то паника все нарастает. (( Видео нет, букет не присмотрела, машины теперь тоже нет, надо еще и машину искать, вино не купили, мониторинг цен на соки даже не провели, работы куча, домой прихожу никакая, испанские отели не заказаны, но хоть машину забронировали. Как-то я ни разу не позитивно настроена.
Ира, не надо паниковать! Все будет отлично, все найдете, купите и забронируете! А что у вас с видео? И почему машины теперь нет?
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Daphne
А что? Было бы шикааааарно! 
Кстати, бельишко у тебя на свадьбу класснющее!!!
спасибо! 
 Сообщение от dulcemaria
Мне вправду начальник сказал что не отпустит,пока я ему не закрою базу в начале месяца по клиентам   так что буду в начале июня ночевать на работе
жеееесть 
помню как я практически жила на работе... вспоминать страшно
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Ира, не надо паниковать! Все будет отлично, все найдете, купите и забронируете! А что у вас с видео? И почему машины теперь нет?
Да с машиной планировалось, что нас будет мой брат катать, а теперь все переигралось внезапно.
А с видео мы сами затянули просто, а теперь все не нравится, а искать, что нравится и чтобы не особо дорого, нет ни сил ни времени.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Ветеран
Девочки, всем привет.Забежала к вам на минутку.Все праздники пролетели незаметно, все занимались подготовкой.Сейчас какая-то паника реально, что ничего не доделано.
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Чего-то как-то паника все нарастает. (( Видео нет, букет не присмотрела, машины теперь тоже нет, надо еще и машину искать, вино не купили, мониторинг цен на соки даже не провели, работы куча, домой прихожу никакая, испанские отели не заказаны, но хоть машину забронировали. Как-то я ни разу не позитивно настроена.
Читаю тебя и вижу себя)))) на работе тоже завал, отпросилась на 2 дня перед свадьбой, но мне начальница сказала,что в среду решат за свой счет или мне все же подарят эти два дня.
Я-Женя 
-
Активный участник
Держись! Осталось немного! 
С машиной, конечно, засада ((
Насчет видео - тут парой страниц назад предлагали видео вроде занедорого.
Я - Аня, ко мне на ты.