| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Зайду посмотрю тогда! Вдруг тоже есть)
Ох, как круто! У меня жених прям мечтает так же взять в Америке машинку какую-нибудь именно в стиле старых американских фильмов и проехаться по стране, чтобы прочувствовать, так сказать, весь колорит! Может тоже после свадьбы подадим на визу! Кстати, вам визу легко дали? А то я слышала разные отзывы по поводу обращения в американское посольство за визой...
Ага! Уезжаем туда в свадебное путешествие и там же и женимся)
Исландия - мечта моя))) молодцы вы такие))
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, доброе утро! Кому надо, нашла ещё адреса магазинов мужской одежды West Prestige
"Балканский - 3": Балканская пл., д.5, место 231
Садовая д.28
"Норд": Пр. Просвещения, д.19, место 347/2
"Ульянка": Пр. Ветеранов, д.101, место 3.14
ТК "Оазис": Ветеранов д.147, место 48 - ДИСКОНТ ЦЕНТР!!!
В ближайшее время пойдём в норд, может быть там подберем себе жилетку и пластрон или бабочку.
спасибо за информацию) очень пригодится))) особенно на Ветеранов)))
-
Активный участник
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, доброе утро! Кому надо, нашла ещё адреса магазинов мужской одежды West Prestige
Садовая д.28
В ближайшее время пойдём в норд, может быть там подберем себе жилетку и пластрон или бабочку.
Спасибо за адреса))) Пробежимся на выходных. А то моего милого в магазин затянуть...только под дулом пистолета
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Gilwen
Спасибо за адреса))) Пробежимся на выходных. А то моего милого в магазин затянуть...только под дулом пистолета 
Мой такой же))) Надо сначала самой все магазины обойти, а его привести уже на готовое)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от Хо'ма
Мой такой же))) Надо сначала самой все магазины обойти, а его привести уже на готовое)
Один в один)))) Сначала я провожу мониторинг,а потом уже вдвоем...))
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
если еще и накопилось то нужно выгуливать их однозначно! у нас вон бухгалтерия при старом руководстве копила... никого главбух не отпускала. Работа, работа. При новом главбухе отгуливают теперь чуть ли не каждый месяц по неделе!
Лялик, да я сама бух, знаю все это. Просто тогда как-то не ходилось, финансовой возможности не было, а сидеть в городе, никуда не ехать, просто спать дома - это не по мне. Теперь повысили, с деньгами стало получше, но со временем - увы(((
 Сообщение от корситта
Что ж теперь-замуж не идти? По закону имеем право, на должность рабов никто вроде не нанимался(((
Девочки на работе надо мной шутят - "ты Настя работай в день свадьбы, а Андрей за тебя пусть отдувается перед гостями". Ну-ну 
 Сообщение от Хо'ма
Садовая д.28
Хома, спасибо! Мы как раз костюмом жениху заняться в ближайшие выходные собираемся.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Gilwen
и мой такой же)))
-
Элита
 Сообщение от корситта
Я в начале подготовки к свадьбе читала о них, т.к. мне понравился один букетик очень, отзывы хорошие были, думаю, что все так тут и закажу. у них есть группа в контакте, там тоже есть отзывы.
-
Элита
-
Наш человек
я, к сожалению, без девичника...