| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Они уже как 2 недели выползли и активно жрать начинают.Мы,конечно-моя ж родня любимая едет.Но это того стоит!Наверное,на пару дней-ибо мы 11го улетаем,а у мамы работа.
Теперь я понмиаю,почему "бывалые" невесты говорят-как бы вы не планировали бюджет-все равно выбьетесь
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Интересно!! И как на бокалах, получается?)
Завтра постараюсь пробный вариант доделать, тогда фото выложу)))
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Они уже как 2 недели выползли и активно жрать начинают.Мы,конечно-моя ж родня любимая едет.Но это того стоит!Наверное,на пару дней-ибо мы 11го улетаем,а у мамы работа.
Теперь я понмиаю,почему "бывалые" невесты говорят-как бы вы не планировали бюджет-все равно выбьетесь 
Я наверно вспомню сразу,если напомнишь.куда улетаете 11?Мы просто тоже 11 улетаем
насчет бюджета-это верно..но я на все теперь отвечаю-свадьба же один раз в жизни
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
я купила в том же магазине, где нам с тобой фатин брала) и на ебее заказала, но ждать еще долго...
А там какие? Клеевые или обычные? На ебее, наверное, сейчас нет смысла заказывать. Ждать придётся точно оооооочень долго)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
В черногорию А вы куда?
и я так же отвечаю.что раз в жизни могу позволить себе все=)))
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
В черногорию  А вы куда?
и я так же отвечаю.что раз в жизни могу позволить себе все=)))
красоотень-черногория))Надеюсь поеду еще в Черногорию)По фото видела какая там красота,сама я там не была)
В Грецию)Если утренний рейс-встретимся чувствую в аэропорту
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
А там какие? Клеевые или обычные? На ебее, наверное, сейчас нет смысла заказывать. Ждать придётся точно оооооочень долго)
я брала, чтобы самой на клей клеить, но на всякий спросила - продавщицы сказали, что утюгом они тоже прекрасно приклеются) я DMS брала, они подешевле, были еще более дорогие сваровски

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Юль!Чудесного отдыха вам!!!Оторвитесь,подзагорите и отдохните!!!=)А мы тебя ждем здесь!
Умницы,а я бууд подгадывать машинку друзей к своему др=(Иначе никак не получается.. 
Красавицы,у меня радость-у меня вся родня далекая отказывалась ехать,а сегодня по секрету сообщили,что приедут-ВСЕ=)))А это уже больше 85 человек  Осталось думать-где их разместить и ресторан перезаказать=)
Зато я не сирота казанская-меня просто так не отдадут жениху=))
Поздравляю с радостью! )
Насчет размещения - если вдруг надо могу дать ссылку на квартиры посуточно, с гуманным ценником. Как там и что не скажу - сама их услугами так и не воспользовалась (распихали моих приезжих по знакомым , но ценник меня порадовал.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Насчет размещения - если вдруг надо могу дать ссылку на квартиры посуточно, с гуманным ценником. Как там и что не скажу - сама их услугами так и не воспользовалась (распихали моих приезжих по знакомым  , но ценник меня порадовал.
Мне надо! Мне собираться негде, в моей кв родня будет(((
Полина, в нашем окее на типанова вчера было полно птиц)
Кому надо Интимссими у метро - наконец открылся в континенте на звездной.
Сегодня набралась смелости спросить у начальницы про отпуск на свадьбу.....сказал подумает(( поитересовалась, почему бы мне не бракосочетаться в ноябре, а лучше в феврале
-
Ветеран
Девы, у кого-то был опыт общения по поводу букетов с этой компанией? http://www.svabuk.spb.ru/buk3.html