Страница 2461 из 6255 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, а где вы стразики покупаете? И клеевые,и обычные?
    я купила в том же магазине, где нам с тобой фатин брала) и на ебее заказала, но ждать еще долго...
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))

Бокалы- СУПЕР!!!!!! Где такие купили??? А с красной ножкой нет таких??????
    вот честно! точно помню синие, ну и зеленые, а были ли красные - хоть убей - вспомнить не могу!!! ну если у вас есть окей - зайди глянь, а то я вот прям склерозником полным себя чувствую!!!
    спросила своего мужчину - говорит, что вроде как были и красные, а вот синих он не помнит!
    Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?
    фрезия
    гортензия шапками, а эта очень нежная) люблю ее
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    какая молодец))может до 18оставить в машине?))вправду гайцы если остановят-не поймут
    А я все хочу завтра боско закупить..надеюсь акция завтра будет еще идти..папочка нам поможет.он хоть на машине

Юляша!Удачной поездки)Прилетай обратно загоревшей и отдохнувшей
    главное, чтобы шампусик не жахнул в жару)
    А тебя не затруднит глянуть в окее - до какого числа эта акция будет?

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я купила в том же магазине, где нам с тобой фатин брала) и на ебее заказала, но ждать еще долго...

вот честно! точно помню синие, ну и зеленые, а были ли красные - хоть убей - вспомнить не могу!!! ну если у вас есть окей - зайди глянь, а то я вот прям склерозником полным себя чувствую!!!
    спросила своего мужчину - говорит, что вроде как были и красные, а вот синих он не помнит!

фрезия
    гортензия шапками, а эта очень нежная) люблю ее

главное, чтобы шампусик не жахнул в жару)
    А тебя не затруднит глянуть в окее - до какого числа эта акция будет?
    Не затруднит)Завтра гляну и отпишусь)Но как правило,зная систему ГМ Окей,у них акции проходят от среды до среды(две недели обычно акция идет).
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Ага, я сегодня их перегружала в багажник, хоть одна скотина мужчина помог бы, не, все не видели как миниатюрная девочка пыхтит и корячится

Дааа, гаишникам радость -то какая будет: на просроченных транзитах, с полным багажником шампанского)))))))))) красота

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Юль!Чудесного отдыха вам!!!Оторвитесь,подзагорите и отдохните!!!=)А мы тебя ждем здесь!
    Умницы,а я бууд подгадывать машинку друзей к своему др=(Иначе никак не получается..
    Красавицы,у меня радость-у меня вся родня далекая отказывалась ехать,а сегодня по секрету сообщили,что приедут-ВСЕ=)))А это уже больше 85 человек Осталось думать-где их разместить и ресторан перезаказать=)
    Зато я не сирота казанская-меня просто так не отдадут жениху=))

5. ответ для корситта , на сообщение « Ага, я сегодня их перегружала в... »

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Ага, я сегодня их перегружала в багажник, хоть одна скотина мужчина помог бы, не, все не видели как миниатюрная девочка пыхтит и корячится

Дааа, гаишникам радость -то какая будет: на просроченных транзитах, с полным багажником шампанского)))))))))) красота
    если что откупиться будет чем))Шампанским

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?
    фрезии
    я Ириша

7. ответ для Taisaur , на сообщение « Юль!Чудесного отдыха... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Юль!Чудесного отдыха вам!!!Оторвитесь,подзагорите и отдохните!!!=)А мы тебя ждем здесь!
    Умницы,а я бууд подгадывать машинку друзей к своему др=(Иначе никак не получается..
    Красавицы,у меня радость-у меня вся родня далекая отказывалась ехать,а сегодня по секрету сообщили,что приедут-ВСЕ=)))А это уже больше 85 человек Осталось думать-где их разместить и ресторан перезаказать=)
    Зато я не сирота казанская-меня просто так не отдадут жениху=))
    Мне вот хватает 10человек приезжих..все пытаюсь подбить жениха разместить их или у нас на даче(просто рано с утречка поедут на электричке на регистрацию)или в палатки..а..че..тепло в июне.свежий воздух..ляпота
    Вообще выгоднее будет думаю квартиру снимать..в ней побольше народа вместить можно да и не далеко от себя,если это в условиях будет)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Ой,я на радостях не заметила-85 это на данный момент количество гостей=))А моих приезжих 22 человека=))
    Уже представляю ночь перед свадьбой-2 мои подруги-хохмачки,родственники.. а утром бедный жених-меня ему не отдадут без выкупа=))
    а насчет квартиры-здравая идея.спаисбо=)
    а в палатках-будет самое оно(кака походник говорю),но -клещи!!!*хотя.подозреваю.это шутка*
    я вас катастрофически не успеваю поздравлять с покупками\обновками\идеями..Девочки-вы МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю,красавицы!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение

А не слишком ли будет много кружева? руки и так прикрыты, вот я и сомневаюсь. Свидетельница говорит, купи 3 метра фатина и не парься. Идея хорошая вообще, мне нравится)) Бюджетно и шлейф красивый будет волочиться за мной
    у тебя кружево только на верху на платье, если фата с кружевом по краям, то отлично будет) как вариант простой фатин украсить бисером
    я Ириша

10. ответ для Taisaur , на сообщение « Ой,я на радостях не заметила-85 это на... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Ой,я на радостях не заметила-85 это на данный момент количество гостей=))А моих приезжих 22 человека=))
    Уже представляю ночь перед свадьбой-2 мои подруги-хохмачки,родственники.. а утром бедный жених-меня ему не отдадут без выкупа=))
    а насчет квартиры-здравая идея.спаисбо=)
    а в палатках-будет самое оно(кака походник говорю),но -клещи!!!*хотя.подозреваю.это шутка*
    я вас катастрофически не успеваю поздравлять с покупками\обновками\идеями..Девочки-вы МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю,красавицы!
    думаешь клещи уже пошли?))
    А родственники как надолго приезжают или на пару деньков?)Вы сами платить за их размещение будете?

Страница 2461 из 6255 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »