| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Да я тоже не знала, случайно набрела в отдел скрапбукинга и рукоделия, там и увидела их!
путешествие нормально, им у нас занимается жених, поэтому с переменным успехом ))) Машину забронировали, отели сейчас как раз подбираем, но у нас сестра в турбизнесе, она через свои какие-то базы пробивает скидку. Жених убеждает, что после Вегаса нам отели не нужно заранее бронировать, чтобы не быть привязанными. Мол, захотели, поехали дальше, не захотели - остались на подольше.
Но мне как-то уже все равно , я на расслабоне ))))
А это прямо в самой Призме или где-то рядом с ней было в Финке? Я имею в виду, как думаешь, в нашу призму имеет смысл сходить посмотреть?
Может ты уже рассказывала, но я пропустила, поэтому спрошу! А вы в Америку в свадебное путешествие летите? Круто!!!! Надолго?)
 Сообщение от Yusi
я что то ступила и не заказала в виктории секрет халат (60 долларов), там и со стразиками BRIDE 
Юль, ты уже заказывала? Одна или с кем-то скооперировалась?
 Сообщение от Вкусняшина
Привет!! В марио мачаде такие были!!))Там как раз скидки были!!! Посмотрите, если что то найдете там у меня карточка есть на 10%!)))) Обращайтесь!
Это где такое?)
 Сообщение от Lemurchik
Интересно!! И как на бокалах, получается?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Все девочки,чемоданы собраны почти)) С ужасом представляю сколько придется перечитывать))) ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПОДГОТОВКИ!!!!!!!!!!
 Сообщение от Daphne
Юль, ты уже заказывала? Одна или с кем-то скооперировалась?
мне подружка заказывала.
Юля

-
Частый гость
 Сообщение от Сольвейг!
урааааа))))) а тебя продавцы от сисек не отговаривали? мне в одном салоне сказали, что это не лучший вариант - грудь в нем потеет и запросто может отклеится и потеряться в важный момент я бы не хотела целый день с мокрыми сиськами ходить конечно ооочень заманчиво - нелепил и сразу грудь-красава, но я уж лучше по старинке - чашечки пушаповые вошью, если там совсем тоскливо будет в платье....
Нет, не отговаривали, только предложили на выбор вшить чашечки или купить силикон. Я попробовала и то и то, силикон мне понравился больше. Да и так они пригодятся. Хотя может я еще поменяю своё мнение ко дню подшивки. Если платье плотно прилегает к телу, то всё должно быть хорошо.
 Сообщение от Arsta
Имхо, короткая не пойдет, шляпку тож как-то не вижу, а вот длинную кружевную.... 
А не слишком ли будет много кружева? руки и так прикрыты, вот я и сомневаюсь. Свидетельница говорит, купи 3 метра фатина и не парься. Идея хорошая вообще, мне нравится)) Бюджетно и шлейф красивый будет волочиться за мной
-
Ветеран
Ох девочки, залетела сегодня в окей и схватила три ящика боски)))теперь вот думаю как затащить их из машины домой-жених в москве до 18-го...
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?

мне кажется что да!очень похоже по крайне мере
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Юлечка, хорошо тебе съездить!!! Отдыхай, загорай и расслабляйся)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от selic4
Лиза, я за букет №1 и торт №3 - цветы на нем можно так сделать, чтоб перекликались с букетом
Девочки всем доброго утра )))
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?

Больше на махровую фрезию похожи
-
Мега-элита
Аааа отличного отдыха)отрывайтесь с любимым а мы тебя тут ждем 
Не тащи ящики ты что,может встретишь соседей знакомых мужчин донесут,или оставь до завтра и попроси друзей помочь занести!я помню мой таскал когда взмок весь,а тебе нельзя надрываться !
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
я нашла свой комплект в просторах яндекс картинок. Ибо коллекция осень 2012 в магазинах уже нет и на сайте тоже.

ООООчень красивый))))
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, я совсем запуталась  Была только что в магазине Cavaliere на сенной с мыслью купить галстук-бабочку цвета фуксии своему ненаглядному. Так на меня там как на умалишённую посмотрели.  Якобы бабочки к смокингу не одевают вообще, только в театр. На свадьбу - моветон полнейший. К смокингу надо одевать пластрон и жилетку. Ни в коем случае не раздельно. Причём пластрон подбирать необходимо под цвет волос  А фуксия в аксессуарах жениха - это ужас ужасный, и если я хочу так вырядить своего любимого, то я далека от мужской моды  Неужто так всё и есть???
Удивительно. Развод полный. БМ мерил там несколько смокингов с уже купленной у них БАБОЧКОЙ алого цвета!! Они хвалили и хвалили его, так что пластоны и жилеты - развод..
 Сообщение от корситта
Ох девочки, залетела сегодня в окей и схватила три ящика боски)))теперь вот думаю как затащить их из машины домой-жених в москве до 18-го... 
И мы)) 3 ящика)