Страница 2460 из 6255 « Первая 1460196023602410245024562457245824592460246124622463246424702510256029603460 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да я тоже не знала, случайно набрела в отдел скрапбукинга и рукоделия, там и увидела их!

путешествие нормально, им у нас занимается жених, поэтому с переменным успехом ))) Машину забронировали, отели сейчас как раз подбираем, но у нас сестра в турбизнесе, она через свои какие-то базы пробивает скидку. Жених убеждает, что после Вегаса нам отели не нужно заранее бронировать, чтобы не быть привязанными. Мол, захотели, поехали дальше, не захотели - остались на подольше.

Но мне как-то уже все равно , я на расслабоне ))))
    А это прямо в самой Призме или где-то рядом с ней было в Финке? Я имею в виду, как думаешь, в нашу призму имеет смысл сходить посмотреть?

Может ты уже рассказывала, но я пропустила, поэтому спрошу! А вы в Америку в свадебное путешествие летите? Круто!!!! Надолго?)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я что то ступила и не заказала в виктории секрет халат (60 долларов), там и со стразиками BRIDE
    Юль, ты уже заказывала? Одна или с кем-то скооперировалась?

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Привет!! В марио мачаде такие были!!))Там как раз скидки были!!! Посмотрите, если что то найдете там у меня карточка есть на 10%!)))) Обращайтесь!
    Это где такое?)

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    В магазине для художников на Пионерской (Акварель), я их для бумаги брала, но вот решила поэкспериментировать
    Примерно такой рисунок, на липучей основе http://svstudio.ucoz.ru/shop/11468/d...xible-vetochki
    Интересно!! И как на бокалах, получается?)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « А это прямо в самой Призме или где-то... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Все девочки,чемоданы собраны почти)) С ужасом представляю сколько придется перечитывать))) ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПОДГОТОВКИ!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

Юль, ты уже заказывала? Одна или с кем-то скооперировалась?
    мне подружка заказывала.
    Юля

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    урааааа))))) а тебя продавцы от сисек не отговаривали? мне в одном салоне сказали, что это не лучший вариант - грудь в нем потеет и запросто может отклеится и потеряться в важный момент я бы не хотела целый день с мокрыми сиськами ходить конечно ооочень заманчиво - нелепил и сразу грудь-красава, но я уж лучше по старинке - чашечки пушаповые вошью, если там совсем тоскливо будет в платье....
    Нет, не отговаривали, только предложили на выбор вшить чашечки или купить силикон. Я попробовала и то и то, силикон мне понравился больше. Да и так они пригодятся. Хотя может я еще поменяю своё мнение ко дню подшивки. Если платье плотно прилегает к телу, то всё должно быть хорошо.

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Имхо, короткая не пойдет, шляпку тож как-то не вижу, а вот длинную кружевную....
    А не слишком ли будет много кружева? руки и так прикрыты, вот я и сомневаюсь. Свидетельница говорит, купи 3 метра фатина и не парься. Идея хорошая вообще, мне нравится)) Бюджетно и шлейф красивый будет волочиться за мной

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Ох девочки, залетела сегодня в окей и схватила три ящика боски)))теперь вот думаю как затащить их из машины домой-жених в москве до 18-го...

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Ох девочки, залетела сегодня в окей и схватила три ящика боски)))теперь вот думаю как затащить их из машины домой-жених в москве до 18-го...
    какая молодец))может до 18оставить в машине?))вправду гайцы если остановят-не поймут
    А я все хочу завтра боско закупить..надеюсь акция завтра будет еще идти..папочка нам поможет.он хоть на машине

Юляша!Удачной поездки)Прилетай обратно загоревшей и отдохнувшей
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?
    мне кажется что да!очень похоже по крайне мере
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юлечка, хорошо тебе съездить!!! Отдыхай, загорай и расслабляйся)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Гость Аватар для Акулина2601

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Лиза, я за букет №1 и торт №3 - цветы на нем можно так сделать, чтоб перекликались с букетом

Девочки всем доброго утра )))
    Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?
    Больше на махровую фрезию похожи

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Аааа отличного отдыха)отрывайтесь с любимым а мы тебя тут ждем

Не тащи ящики ты что,может встретишь соседей знакомых мужчин донесут,или оставь до завтра и попроси друзей помочь занести!я помню мой таскал когда взмок весь,а тебе нельзя надрываться !
    Полина,ко мне на ты

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я нашла свой комплект в просторах яндекс картинок. Ибо коллекция осень 2012 в магазинах уже нет и на сайте тоже.

ООООчень красивый))))
    Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, я совсем запуталась Была только что в магазине Cavaliere на сенной с мыслью купить галстук-бабочку цвета фуксии своему ненаглядному. Так на меня там как на умалишённую посмотрели. Якобы бабочки к смокингу не одевают вообще, только в театр. На свадьбу - моветон полнейший. К смокингу надо одевать пластрон и жилетку. Ни в коем случае не раздельно. Причём пластрон подбирать необходимо под цвет волос А фуксия в аксессуарах жениха - это ужас ужасный, и если я хочу так вырядить своего любимого, то я далека от мужской моды Неужто так всё и есть???
    Удивительно. Развод полный. БМ мерил там несколько смокингов с уже купленной у них БАБОЧКОЙ алого цвета!! Они хвалили и хвалили его, так что пластоны и жилеты - развод..
    Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    И мы)) 3 ящика)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 2460 из 6255 « Первая 1460196023602410245024562457245824592460246124622463246424702510256029603460 Последняя »