Девочки, я совсем запуталась Была только что в магазине Cavaliere на сенной с мыслью купить галстук-бабочку цвета фуксии своему ненаглядному. Так на меня там как на умалишённую посмотрели. Якобы бабочки к смокингу не одевают вообще, только в театр. На свадьбу - моветон полнейший. К смокингу надо одевать пластрон и жилетку. Ни в коем случае не раздельно. Причём пластрон подбирать необходимо под цвет волос А фуксия в аксессуарах жениха - это ужас ужасный, и если я хочу так вырядить своего любимого, то я далека от мужской моды Неужто так всё и есть???
Девочки, я совсем запуталась Была только что в магазине Cavaliere на сенной с мыслью купить галстук-бабочку цвета фуксии своему ненаглядному. Так на меня там как на умалишённую посмотрели. Якобы бабочки к смокингу не одевают вообще, только в театр. На свадьбу - моветон полнейший. К смокингу надо одевать пластрон и жилетку. Ни в коем случае не раздельно. Причём пластрон подбирать необходимо под цвет волос А фуксия в аксессуарах жениха - это ужас ужасный, и если я хочу так вырядить своего любимого, то я далека от мужской моды Неужто так всё и есть???
я хоть и далека может от муж.моды,но что за бред ?Мне кажется можно так,как хочется вам. и почему они себе позволяют так критиковать?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
я хоть и далека может от муж.моды,но что за бред ?Мне кажется можно так,как хочется вам. и почему они себе позволяют так критиковать?
Они, наверное, позиционируют себя как знатоки классической парадной мужской моды. Но я видела кучу фото знаменитостей в смокингах и бабочках на приёмах... Неужто они позволят себе одеваться как-то не правильно и безвкусно...
Наташенька, а можешь для меня забрать, если есть?
Я вообще на 1 упаковку записывалась, но готова взять 2.
Я паникую, потому что это китай и почта россии (будь они неладны, с маленькой буквы)... Я вот думала, что в начале апреля у меня будет платье, а сейчас уже середина мая, а платья нет)
Мама сказала, что платье хочет мне подарить, и хватит смотреть на ценники. Так что, если что, голая не пойду.
Занимаюсь номерками для столов и бокалами. Надеюсь скоро закончу, и покажу вам.
купила себе чудный чулочки на силиконе во французском бульваре
я помню, что кто-то искал под пояс простые чулки, без кружавчиков и прочего, там были!
про качество не скажу, но вроде обычные чулки. цена в 250 рэ приятно удивила
посередке отдельчик на 1 этаже
Аня, а вторая партия салфеток пришла уже? напоминаю тебе про себя
Оля olmouse, я каюсь, но я опять забыла меню дома
таблетки для памяти пить надо, видимо
возможно, я тупая курица и не умею объяснять, но то, что мне сделала Мария (я по наводке Русники заказывала фату и подвязки), это просто ни в какие ворота
девы, где искать тонкую длинную фату не за 100 тыщ миллионов?
я в панике, что пойду замуж без фаты
короче, Марию очень не советую
встрачалась с Анастасией из бон бутона. очень приятная девочка =)
расстройство в том, что ни мускарей, ни рунункулюсов (так они называются?), ни анемонов сейчас нет
что будет в итоге - не знаю, но надеюсь, что красиво!
про вино
мы белое купили такое. белое полусухое, очень приятное, легкое и не пьяное
в ашане около 200 рэ
красное не помню, как называется
возможно, я тупая курица и не умею объяснять, но то, что мне сделала Мария (я по наводке Русники заказывала фату и подвязки), это просто ни в какие ворота
девы, где искать тонкую длинную фату не за 100 тыщ миллионов?
Закладки