| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкусняшина
девочки!я как работник окея:-)могу сказать что если в гипер поедете то остатки у них большие и скорее всего они все отдадут сразу,но вообще можно подстраховаться и например позвонить и попросить заказать что вы хотите вам скажут когда поставка будет и вы в удобное для вас время приедете и заберете 
Значит нам показалось)мы забрали остатки как нам сказали ,а на след день снова стоит! может конечно завоз новый так быстро!тогда извинюсь за ложные обвинения ))а ты как работник можешь сказать где есть красная птица за наклейки,а то она мне кажется самая прикольная на пулковской не было(может еще черная классная надо вживую посмотреть,но она есть в галерее мне сегодня сказали)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки, нашла другого стилиста, правда пока не отказалась от первой: Ста*ро*бин*ской (на всякий случай спрятала под *), до пробника, дело даже не столь в деньгах, хотя в связи с новыми обстоятельствами и это имеет значение, но поводу мэйк апа я прям сомневаюсь... а пробник не дёшев. Если будет устраивать другой мастер на пробнике, лучше сэкономлю всё же.
Так вот, у стилиста №1 пряди напрокат, у стилиста 2 нет, и кстати шпильки и невидимки тоже мне покупать. Она мне посоветовала покупать вот тут: http://angelohair-spb.ru/contacts/. А ещё одна (одновременно сегодня откликнулись на мою дату) предложила магазин Шиньон. Даже с покупкой натуральных, уверена обойдётся дешевле, чем работа даже без пробника с взятыми напрокат у стилиста №1))
Обращаюсь к вам за советом: помню тут обсуждали трессы, где всё же их лучше купить и где цвет подобрать??
-
Частый гость
 Сообщение от Daphne
Спасибо! Будем искать, но это требует много сил и времени) Мы в магазинах провели, наверное, часов 6 без перерыва! Уже всё смешалось к концу))
Вопрос ко всем: кто видел много костюмов коричневого/бежевого цветов? А то везде преимущественно чёрные/серые/синие
Привет!! В марио мачаде такие были!!))Там как раз скидки были!!! Посмотрите, если что то найдете там у меня карточка есть на 10%!)))) Обращайтесь!
-
Частый гость
Так все))я уже на ближайших выходных побегу в интимиссими "грудь свою искать")))
-
Частый гость
 Сообщение от horo6o
Значит нам показалось)мы забрали остатки как нам сказали ,а на след день снова стоит! может конечно завоз новый так быстро!тогда извинюсь за ложные обвинения  ))а ты как работник можешь сказать где есть красная птица за наклейки,а то она мне кажется самая прикольная на пулковской не было(может еще черная классная надо вживую посмотреть,но она есть в галерее мне сегодня сказали)
Так так так))) мы как раз обсуждали сегодня, что птицы катострофически заканчиваются))))) Красные на академке были и черные там же! А вообще, будет приход птиц на этой неделе!но это ближе к выходным!!!)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Далеко академка ради нее на поеду конечно,но спасибо)ближе к выходным заедем)красную или черную надеюсь получим)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
девушки, мне мой косметолог категорически запретил ходить в солярий((
посоветуйте, кто-нибудь пользовался услугой моментальный загар? отзывы противоречивые...
с автозагаром уже 2 недели пытаюсь подружиться - всё не то...
и мне.... расскажи, что да как если узнаешь)
я Ириша 
-
Активный участник
В магазине для художников на Пионерской (Акварель), я их для бумаги брала, но вот решила поэкспериментировать 
Примерно такой рисунок, на липучей основе http://svstudio.ucoz.ru/shop/11468/d...xible-vetochki
Я - Наташа

-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста, что это за цветы?Гортензия?