| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Привееет! Давно не заходила, особенно в эти насыщенные праздники)))
Платье отпад!! Поздравляю с покупкой! )
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, а подскажите, пожалуйста, ещё: пластрон нужно одевать обязательно с жилеткой или с нашим костюмом подойдёт без жилетки?
У нас пластрон без жилетки. Там пиджак и так с наворотами, жилетка показалась лишней, а пластрон очень подходил. Может, конечно, "положено" и с жилеткой, но нам все равно! Главное, чтобы вам самим результат нравился! )
 Сообщение от Kolhoznica
Теперь самое сложное: всеми правдами и неправдами попытаться своего затащить в магазины, чтобы померить костюм хоть какой-нибудь... в связи с этим вопрос, где большой выбор костюмов чтобы и недорогих и хороших? может, подскажете, какие-то салоны или ТЦ, где хороший выбор, чтобы не зря его тащить?
и еще встал вопрос об аренде машин, хотела патибас взять для поездки на фотографирования, часа на 2-3, дык везде такие цены и минимум 5 часов( теперь вот думаем отказаться от идее патибаса и взять обычное авто или лимузин небольшой, может, посоветуете что-то?
Платье и кольца очень красивые!!
Насчте костюмов - мы брали в ТРК "Балканский 3", магазин "West prestige", на третьем этаже. Нам понравилось, что там много именно праздничных вариантов, со всякими отделками. Ну и классика тоже есть. По цене - средне, нам полный комплект обошелся в 12тр (костюм, рубашка, пластрон и брошь).
 Сообщение от A1ex
Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается... 
Ты просто герой, что все это выдерживаешь! Я бы уже все разнесла в истерике вместе с Китаем 
Думаю могут действительно второе платье прислать (мне как-то футболку вторую прислали, ибо первая так и не дошла, не платье, конечно, но...)
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А нам как раз тоже Водопад нравился, т.е. зал у них красивый такой, первым делом я туда позвонила, но на нашу дату занято было.
В беседке и нас бы не устроило, у нас будет зал, который поменьше, на 50 человек нормально. По поводу украшательства зала, мне была озвучена сумма за которую они делают, но можно и своих декораторов!
Нерусские официанты это конечно фигово, но их территория перевешивает этот недостаток
да, я тоже в восторге от их зала была и опять же недалеко от дома+территория, но побыв там 5 минут поняли, что не стоит, но противно нам там было находиться пока мы ждали админа, пришлось уехать из водопада)))
ну у нас 35 человек-поэтому по меню не набирали на нужную сумму для закрытия зала) да и не понравилось, что сказали нельзя свои украшения и 20 бутылок тоже)) да, я уверена, что там все хорошо пройдет и без разговоров! для нас дороговато было бы...
там еще фотосессию классно устроить на лодочках
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
 Ну так! Мартышка-то оказалась находчивая 
класс)) Блин вы пока эту тему не подняли я тоже не запаривалась над этим вопросом)))
 Сообщение от Helga11sa
Привет!
А еще встретится со мной и забрать бокалы)) я хотела вам завезти их, но прочитала, что уехали на дачу((
Если вдруг поедите в Мегу-Дыбенко, то могу там с вами пересечься, т.к. рядом живу! у Мамы есть мой телефон!))
ТОЧНО !!! Оленька ты гений)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Девочки, а никто не забирал ещё салфетки на север?
Я могу завтра попробовать забрать.... если завтра можно, конечно
Можно Надо только сказать, сколько всего надо (я завтра тогда остатки из дома на работу заберу). Это на Чкаловской.
 Сообщение от Боевая печенюшка
Аня, а вторая партия салфеток пришла уже? напоминаю тебе про себя 
Вторая партия уже давно пришла Я просто только в ВК отписывалась, наверное надо было еще и здесь. Скоро уже третья будет 
 Сообщение от Мура_Миша
Мне тоже возьми две штуки пожалуйста)))
Я могу перевести деньгу тебе или "ОРГу")))
Как удобнее Можно даже на телефон
 Сообщение от Zybr
Я для тебя на север забрала салфеточки, лежат-ждут 
Я вчера ездила и захватила для вас с Ирой, по ее просьбе.
Кстати, еще раз огромное спасибо Анне!!! 
Пожалуйста
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, я совсем запуталась  Была только что в магазине Cavaliere на сенной с мыслью купить галстук-бабочку цвета фуксии своему ненаглядному. Так на меня там как на умалишённую посмотрели.  Якобы бабочки к смокингу не одевают вообще, только в театр. На свадьбу - моветон полнейший. К смокингу надо одевать пластрон и жилетку. Ни в коем случае не раздельно. Причём пластрон подбирать необходимо под цвет волос  А фуксия в аксессуарах жениха - это ужас ужасный, и если я хочу так вырядить своего любимого, то я далека от мужской моды  Неужто так всё и есть???
ой, да не надо слушать никого! Одевайтесь, как вам нравится!! мы с моим там были и реально мерили смокинг с бабочкой, притом сама продавщица подбирала все! все очень смотрится! притом у нас и жилетка тоже и с бабочкой-отлично смотрится! пластрон конечно тоже примеряли, но с бабочкой мне больше понравилось) подбирать под цвет волос-это вообще что-то новенькое
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Наташенька, а можешь для меня забрать, если есть?
Я вообще на 1 упаковку записывалась, но готова взять 2.
Можно взять столько, сколько нужно
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
bloodwin , спасибки)))
 Сообщение от pro100Mariya
да, я тоже в восторге от их зала была и опять же недалеко от дома+территория, но побыв там 5 минут поняли, что не стоит, но противно нам там было находиться пока мы ждали админа, пришлось уехать из водопада)))
ну у нас 35 человек-поэтому по меню не набирали на нужную сумму для закрытия зала) да и не понравилось, что сказали нельзя свои украшения и 20 бутылок тоже)) да, я уверена, что там все хорошо пройдет и без разговоров! для нас дороговато было бы...
там еще фотосессию классно устроить на лодочках 
А я помню мы в Водопаде года 1,5 назад поесть зашли, так там официант лишний салат в чек вписал))) хорошо, что мы проверили и нам его вычеркнули... вот и непонятно как у них с банкетами, может тоже присваивают алкоголь и еду, как бывает у некоторых недобросовесных... А в Усадьбе нам сказали, что наш алкоголь будет стоять прямо в нашем зале, и как бы его никто не сможет заныкать)) Плюс там есть кондей, 2 этаж и даже маленькая вип-комнатка, можно будет воспользоваться. Ну вообщем нам понравились условия и меню. И то что окончательно платить в конце банкета. Ну и что наша "горячая" дата июльская суббота не занята. Единственный по мне существенный минус это то, что там могут и другие залы быть заняты (большой и беседка), но впрочем наш зал хорошо отделён от большого, а не как в Чинаре, мы сначала туда пошли смотреть по пути в Усадьбу, хватило 15 секунд, зашли увидели толпы людей и неудачное смежное расположение залов...и пошли в Усадьбу
-
Частый гость
 Сообщение от horo6o
По поводу ящиков,надо подойти к работникам и сказать сколько вам надо,он сходит на склад и посмотрит сколько осталось принесет!мне кажется до последней бутылки они не отдают!поэтому если есть возможность и не окажется нужное количество то заехать еще в другой окей !правда бывает что в одном окее есть акция а в другом нет почему то,мы с таким столкнулись,но закупались другим по акции!поэтому у нас несколько видов шампанского)
девочки!я как работник окея:-)могу сказать что если в гипер поедете то остатки у них большие и скорее всего они все отдадут сразу,но вообще можно подстраховаться и например позвонить и попросить заказать что вы хотите вам скажут когда поставка будет и вы в удобное для вас время приедете и заберете
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Единственный по мне существенный минус это то, что там могут и другие залы быть заняты (большой и беседка), но впрочем наш зал хорошо отделён от большого, а не как в Чинаре, мы сначала туда пошли смотреть по пути в Усадьбу, хватило 15 секунд, зашли увидели толпы людей и неудачное смежное расположение залов...и пошли в Усадьбу
мы когда там были, там была свадьба и там не будет мешать другой банкет точно, если только на улице народ будет, но там не маленькая ведь территория, а так они закрывают двери и часть ваша, поэтому в этом плане все должно быть ок! даже музыка не мешала)
-
Наш человек
Анна, спасибо за салфеточки!!