|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Если будешь забирать завтра ,забери за меня пож-ста!)))Буду век благодарна))
Я для тебя на север забрала салфеточки, лежат-ждут
Я вчера ездила и захватила для вас с Ирой, по ее просьбе.
Кстати, еще раз огромное спасибо Анне!!!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Саша, ты герой!!!! думаю будешь с двумя платьями))))
с 04.09-06.09 Аэропорт не будет работать (будет крайне малое кол-во рейсов)
Я уже давно все спланировала, отели выбрала (примерно на что ориентироваться), теперь бы с визой не обломаться
Но мы без напрягов и переездов - ЛА и ЛВ (+ гранд каньон на экскурсию) и все))))
Мы тоже без напрягов, поэтому и забронировали только 5 ночей из 17 ))) дальше сплошной расслабон, куда приехали туда приехали ))) Но мы просто фанаты роад трипов, а еще мечтаем проехать на кабриолете по пляжам Калифорнии от Сан-Франциско до Лос-Анжелеса... Я просто вообще больше не представляю себе места, где кабрик смотрелся бы органично (ну может еще юг Европы а-ля Ницца и т.п.) Поэтому ездить будем в удовольствие. А вот если у нас будет вся поездка забронирована, то будет нервяк - успеем мы туда или не успеем...
А что касается мест посещений, то список просто огромный. Хотим обязательно сходить в спортзал под открытым небом в Калифорнии, где тренировался Арни, мечтаем пострелять в тире из настоящего оружия, а еще сходить на баскетбол, как настоящие янки ))) но это вряд ли, т.к. билеты там стоят сумасшедших денег. Короче, хотим окунуться в местную реальность, жених все время шутит, что мы должны схлестнуться с нигерами и копами ахахахах )))) Прошу прощения ))))
 Сообщение от dulcemaria
я хоть и далека может от муж.моды,но что за бред ?Мне кажется можно так,как хочется вам.  и почему они себе позволяют так критиковать? 
Я думаю, что просто хотят впарить свой пластрон )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
В закупке ту би брайд.......
у меня 2,5 недели до свадьбы, боюсь, что не успею
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от dulcemaria
Если будешь забирать завтра ,забери за меня пож-ста!)))Буду век благодарна))
Ириша, наши салфеточки уже на Пионерской. Зоя забрала На днях заеду заберу
-
Элита
Блииин.
Я что не так с фатой? Ты ее забрала? Она сделала все не так, как ты просила?
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
я что то ступила и не заказала в виктории секрет халат (60 долларов), там и со стразиками BRIDE 
Я тоже на него посматривала, но на один раз не хочется покупать халат, а потом не актуально будет. Решила у них трусики заказать.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Мы тоже без напрягов, поэтому и забронировали только 5 ночей из 17 ))) дальше сплошной расслабон, куда приехали туда приехали ))) Но мы просто фанаты роад трипов, а еще мечтаем проехать на кабриолете по пляжам Калифорнии от Сан-Франциско до Лос-Анжелеса... Я просто вообще больше не представляю себе места, где кабрик смотрелся бы органично (ну может еще юг Европы а-ля Ницца и т.п.) Поэтому ездить будем в удовольствие. А вот если у нас будет вся поездка забронирована, то будет нервяк - успеем мы туда или не успеем...
А что касается мест посещений, то список просто огромный. Хотим обязательно сходить в спортзал под открытым небом в Калифорнии, где тренировался Арни, мечтаем пострелять в тире из настоящего оружия, а еще сходить на баскетбол, как настоящие янки ))) но это вряд ли, т.к. билеты там стоят сумасшедших денег. Короче, хотим окунуться в местную реальность, жених все время шутит, что мы должны схлестнуться с нигерами и копами ахахахах )))) Прошу прощения ))))
Я думаю, что просто хотят впарить свой пластрон )))))
это очень здорово)) баскетболл я тоже оч хочу и еще несколько знаковых мест, но я "бью себя по рукам" и стараюсь об этом не думать до получения визы.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, я совсем запуталась  Была только что в магазине Cavaliere на сенной с мыслью купить галстук-бабочку цвета фуксии своему ненаглядному. Так на меня там как на умалишённую посмотрели.  Якобы бабочки к смокингу не одевают вообще, только в театр. На свадьбу - моветон полнейший. К смокингу надо одевать пластрон и жилетку. Ни в коем случае не раздельно. Причём пластрон подбирать необходимо под цвет волос  А фуксия в аксессуарах жениха - это ужас ужасный, и если я хочу так вырядить своего любимого, то я далека от мужской моды  Неужто так всё и есть???
смахивает на полный бред!
тем более, если одеться как они советуют, то сочетания с образом невесты не будет никакого! типа мы не знакомы, просто случайно рядом оказались)))
не слушайте такие дурацкие советы - ищите бабочку цвета фуксии в других магазинах!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я тоже на него посматривала, но на один раз не хочется покупать халат, а потом не актуально будет. Решила у них трусики заказать.
ну в трусиках мою попу я бы постеснялась фоткать)) аххахах))) ну ничего буду так дома носить халат)))
Юля

-
Элита
Девчонки, кто еще не добавился - добавляйтесь ! http://vk.com/event52523868