|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Оооо, спасибо, посмотрю! А в каком там отделе может быть? Эх, не знала, когда в финке были, так бы глянула в выходные
Да я тоже не знала, случайно набрела в отдел скрапбукинга и рукоделия, там и увидела их!
 Сообщение от Yusi
да это я так по работе...в случае с сентябрем изза саммита панику навожу)))
как Ваше путешествие??? мы вернемся, будет подавать на визу США...вы маршрут разработали?)) в каком отеле в Вегасе будете?)))
Т.е. из-за саммита могут быть проблемы с рейсами?
путешествие нормально, им у нас занимается жених, поэтому с переменным успехом ))) Машину забронировали, отели сейчас как раз подбираем, но у нас сестра в турбизнесе, она через свои какие-то базы пробивает скидку. Жених убеждает, что после Вегаса нам отели не нужно заранее бронировать, чтобы не быть привязанными. Мол, захотели, поехали дальше, не захотели - остались на подольше.
Но мне как-то уже все равно , я на расслабоне ))))
А ваше как?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается...
Итак, платье мое лежит где-то, похороненное под тоннами посылок, но в душе меня грела мысль, что я могу открыть "спор" с продавцом и вернуть свои деньги.
Схема простая: я делаю заказ - перечисляю деньги посреднику, который отдает их продавцу только если: 1) я подтвердила получение товара и согласна с его качеством; 2) заканчивается "срок" заказа.
Ввиду того, что мое платье похоронено, мне постоянно отодвигали этот самый срок.
Но...
В связи с майскими праздниками, кучей работы и дырявой головой я просто забыла попросить опять передвинуть срок (хотя продавец, отслеживая посылку по трек-номеру, прекрасно видит, что подвижек нет). И естественно, срок прошел, деньги ушли продавцу.
У меня истерика, слезы и легкая стадия безумия.
Любимый успокаивает, мама говорит, что не те деньги, чтобы переживать, руки дороже (у меня от нервов правая рука покрывается "цЫпками", как при оморожении, чешется и краснеет  .
Я в своей легкой стадии безумия, злая в первую очередь на себя и во вторую на продавца, пишу несчастному китайцу гневно-расстроенное письмо: так и так. Платья нет, документов на отправку и на поиск посылки нет, денег нет, я негодую. Отзыв я ему оставлю отрицательный и все такое...
Видимо он сильно испугался, потому как стал спрашивать, сколько у меня есть еще времени, вроде как решил мне отправить еще одно платье....
Как шутит мой папа: придет тебе в августе два платья, продаж их и окупишь покупку обычного платья
Вот теперь думаю: отправит ли он мне платье или нет. Главное, что моя подстраховка в виде ОЗ откроется в начале июня, чему я очень рада) Будет время купить себе 3-е платье))))
Как ты еще не сошла с ума?? Я бы повесилась уже)Или в дурку попала с истерией))Вспоминая свой стресс,когда через 2месяца пришло платье аля из чего было,то и слепили молодец,что еще держишься
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Да, Саш, ты умница, что держишься! Но я думаю, что продавец очень не хочет получить негативный отзыв и либо вернет деньги, либо пришлет второе платье. Так что за деньги волноваться не стоит - либо вернешь, либо продашь то, что придет уже после свадьбы. Но посматривать альтернативы уже можно на всякий пожарный.
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается... 
а вы платили через палку или кредиткой?
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Как ты еще не сошла с ума??  Я бы повесилась уже)Или в дурку попала с истерией))Вспоминая свой стресс,когда через 2месяца пришло платье аля из чего было,то и слепили  молодец,что еще держишься 
Меня успокаивают отзывы от других покупателей, где главным недовольством был плохо пришитый пояс. А так все пишут "как на картинке"
 Сообщение от Марьях Карей
Да, Саш, ты умница, что держишься! Но я думаю, что продавец очень не хочет получить негативный отзыв и либо вернет деньги, либо пришлет второе платье. Так что за деньги волноваться не стоит - либо вернешь, либо продашь то, что придет уже после свадьбы. Но посматривать альтернативы уже можно на всякий пожарный.
Если что альтернатива продается в магазине у метро Пионерская)
 Сообщение от Kolhoznica
а вы платили через палку или кредиткой?
Тыыыыыыыыыыыыыы)))
Картой банковской
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Если что альтернатива продается в магазине у метро Пионерская)
Тогда в чем паника? )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Тогда в чем паника? )))))
его, наверное, могут купить...
У меня бы уже был обморок. Саша, ты герой!
Девочки, а никто не забирал ещё салфетки на север?
Я могу завтра попробовать забрать.... если завтра можно, конечно
-
Наш человек
Саша, ты герой!!!! думаю будешь с двумя платьями))))
Да я тоже не знала, случайно набрела в отдел скрапбукинга и рукоделия, там и увидела их!
Т.е. из-за саммита могут быть проблемы с рейсами?
путешествие нормально, им у нас занимается жених, поэтому с переменным успехом ))) Машину забронировали, отели сейчас как раз подбираем, но у нас сестра в турбизнесе, она через свои какие-то базы пробивает скидку. Жених убеждает, что после Вегаса нам отели не нужно заранее бронировать, чтобы не быть привязанными. Мол, захотели, поехали дальше, не захотели - остались на подольше.
Но мне как-то уже все равно , я на расслабоне ))))
А ваше как?
с 04.09-06.09 Аэропорт не будет работать (будет крайне малое кол-во рейсов)
Я уже давно все спланировала, отели выбрала (примерно на что ориентироваться), теперь бы с визой не обломаться
Но мы без напрягов и переездов - ЛА и ЛВ (+ гранд каньон на экскурсию) и все))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Натулька, Nata88, я как свой купил так больше на свадебные коллекции и не смотрела  Просто отзывы девчонок с магазина озвучила))) Слава богу что каждый что-то супер-пупер для себя нашел и находит  молодцы)
Золотые слова))))
я ещё хочу там купить халатик беленький на сборы так сказать.....но он 4!!! тыщи стоит!