Страница 2453 из 6255 « Первая 1453195323532403244324492450245124522453245424552456245724632503255329533453 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Songeuse , на сообщение « А мне как раз пришлось к ней ехать.... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оооо, спасибо, посмотрю! А в каком там отделе может быть? Эх, не знала, когда в финке были, так бы глянула в выходные
    Да я тоже не знала, случайно набрела в отдел скрапбукинга и рукоделия, там и увидела их!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    да это я так по работе...в случае с сентябрем изза саммита панику навожу)))

как Ваше путешествие??? мы вернемся, будет подавать на визу США...вы маршрут разработали?)) в каком отеле в Вегасе будете?)))
    Т.е. из-за саммита могут быть проблемы с рейсами?

путешествие нормально, им у нас занимается жених, поэтому с переменным успехом ))) Машину забронировали, отели сейчас как раз подбираем, но у нас сестра в турбизнесе, она через свои какие-то базы пробивает скидку. Жених убеждает, что после Вегаса нам отели не нужно заранее бронировать, чтобы не быть привязанными. Мол, захотели, поехали дальше, не захотели - остались на подольше.

Но мне как-то уже все равно , я на расслабоне ))))

А ваше как?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для A1ex , на сообщение « Ой девочки, моя эпопея с платьем... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается...

Итак, платье мое лежит где-то, похороненное под тоннами посылок, но в душе меня грела мысль, что я могу открыть "спор" с продавцом и вернуть свои деньги.
    Схема простая: я делаю заказ - перечисляю деньги посреднику, который отдает их продавцу только если: 1) я подтвердила получение товара и согласна с его качеством; 2) заканчивается "срок" заказа.
    Ввиду того, что мое платье похоронено, мне постоянно отодвигали этот самый срок.
    Но...
    В связи с майскими праздниками, кучей работы и дырявой головой я просто забыла попросить опять передвинуть срок (хотя продавец, отслеживая посылку по трек-номеру, прекрасно видит, что подвижек нет). И естественно, срок прошел, деньги ушли продавцу.
    У меня истерика, слезы и легкая стадия безумия.
    Любимый успокаивает, мама говорит, что не те деньги, чтобы переживать, руки дороже (у меня от нервов правая рука покрывается "цЫпками", как при оморожении, чешется и краснеет.

Я в своей легкой стадии безумия, злая в первую очередь на себя и во вторую на продавца, пишу несчастному китайцу гневно-расстроенное письмо: так и так. Платья нет, документов на отправку и на поиск посылки нет, денег нет, я негодую. Отзыв я ему оставлю отрицательный и все такое...

Видимо он сильно испугался, потому как стал спрашивать, сколько у меня есть еще времени, вроде как решил мне отправить еще одно платье....

Как шутит мой папа: придет тебе в августе два платья, продаж их и окупишь покупку обычного платья

Вот теперь думаю: отправит ли он мне платье или нет. Главное, что моя подстраховка в виде ОЗ откроется в начале июня, чему я очень рада) Будет время купить себе 3-е платье))))
    Как ты еще не сошла с ума??Я бы повесилась уже)Или в дурку попала с истерией))Вспоминая свой стресс,когда через 2месяца пришло платье аля из чего было,то и слепили молодец,что еще держишься
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да, Саш, ты умница, что держишься! Но я думаю, что продавец очень не хочет получить негативный отзыв и либо вернет деньги, либо пришлет второе платье. Так что за деньги волноваться не стоит - либо вернешь, либо продашь то, что придет уже после свадьбы. Но посматривать альтернативы уже можно на всякий пожарный.

4. ответ для A1ex , на сообщение « Ой девочки, моя эпопея с платьем... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается...
    а вы платили через палку или кредиткой?

Элита Аватар для Лялик-2003

Натулька, Nata88, я как свой купил так больше на свадебные коллекции и не смотрела Просто отзывы девчонок с магазина озвучила))) Слава богу что каждый что-то супер-пупер для себя нашел и находит молодцы)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Как ты еще не сошла с ума??Я бы повесилась уже)Или в дурку попала с истерией))Вспоминая свой стресс,когда через 2месяца пришло платье аля из чего было,то и слепили молодец,что еще держишься
    Меня успокаивают отзывы от других покупателей, где главным недовольством был плохо пришитый пояс. А так все пишут "как на картинке"

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, Саш, ты умница, что держишься! Но я думаю, что продавец очень не хочет получить негативный отзыв и либо вернет деньги, либо пришлет второе платье. Так что за деньги волноваться не стоит - либо вернешь, либо продашь то, что придет уже после свадьбы. Но посматривать альтернативы уже можно на всякий пожарный.
    Если что альтернатива продается в магазине у метро Пионерская)

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а вы платили через палку или кредиткой?
    Тыыыыыыыыыыыыыы)))
    Картой банковской

Меня зовут Саша, ко мне на ты

7. ответ для A1ex , на сообщение « Меня успокаивают отзывы от других... »

Если что альтернатива продается в магазине у метро Пионерская)
    Тогда в чем паника? )))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Тогда в чем паника? ))))) »

Тогда в чем паника? )))))
    его, наверное, могут купить...

У меня бы уже был обморок. Саша, ты герой!

Девочки, а никто не забирал ещё салфетки на север?
    Я могу завтра попробовать забрать.... если завтра можно, конечно

Наш человек Аватар для Yusi

Саша, ты герой!!!! думаю будешь с двумя платьями))))

Да я тоже не знала, случайно набрела в отдел скрапбукинга и рукоделия, там и увидела их!

Т.е. из-за саммита могут быть проблемы с рейсами?

путешествие нормально, им у нас занимается жених, поэтому с переменным успехом ))) Машину забронировали, отели сейчас как раз подбираем, но у нас сестра в турбизнесе, она через свои какие-то базы пробивает скидку. Жених убеждает, что после Вегаса нам отели не нужно заранее бронировать, чтобы не быть привязанными. Мол, захотели, поехали дальше, не захотели - остались на подольше.

Но мне как-то уже все равно , я на расслабоне ))))

А ваше как?
    с 04.09-06.09 Аэропорт не будет работать (будет крайне малое кол-во рейсов)

Я уже давно все спланировала, отели выбрала (примерно на что ориентироваться), теперь бы с визой не обломаться

Но мы без напрягов и переездов - ЛА и ЛВ (+ гранд каньон на экскурсию) и все))))
    Юля

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Натулька, Nata88, я как свой купил так больше на свадебные коллекции и не смотрела Просто отзывы девчонок с магазина озвучила))) Слава богу что каждый что-то супер-пупер для себя нашел и находит молодцы)
    Золотые слова))))
    я ещё хочу там купить халатик беленький на сборы так сказать.....но он 4!!! тыщи стоит!

Страница 2453 из 6255 « Первая 1453195323532403244324492450245124522453245424552456245724632503255329533453 Последняя »