Страница 2452 из 6255 « Первая 1452195223522402244224482449245024512452245324542455245624622502255229523452 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Что тебе именно не понравилось? Всем... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Что тебе именно не понравилось? Всем наверное нравится , потому что лично никуда ехать не надо)))

блин, зная не понаслышке изза какой фигни не улетают пассажиры что то я сомневаюсь в том, что все образуется но может еще рано паниковать,ближе к делу наверное надо будет уточнить...

Лиза, очень красиво!!
    Юля, а что случилось? из-за какой фигни не улетают пассажиры?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мне кажется там менеджер сменился, вы с кем общались? У нас менеджер Анна, а был по-моему какой-то не русский.
    В итоге вы другой ресторан выбрали?
    ну на самом деле.. у нас была девушка, честно не помню, как ее звали)
    не, мы не прям из-за этого не выбрали этот ресторан... было много причин)
    первое кстати: у меня мч очень не понравилось, что там не одного русского не было)) (так же из рест. "водопада" мы сразу же вышли тоже...)
    а тут нам предложили не в самом ресторане банкет, а в закрытой беседке... т.е. туалет далеко и к тому же на улице! да и вообще в беседке абсолютно не понравилось.... украшения можно было только от их фирмы заказать... да и неуютно там совсем.. места для танцев не особо.... а зал, который в самом ресторане для нашего кол-ва гостей большеват и его закрывают за определенную сумму...
    территория мне у них очень нравится.. всегда хотела там праздновать... рядом с домом... природа/лодки/животные, но многие условия нас просто не устроили, к сожалению... а может быть и к счастью

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

девушки, мне мой косметолог категорически запретил ходить в солярий((
    посоветуйте, кто-нибудь пользовался услугой моментальный загар? отзывы противоречивые...
    с автозагаром уже 2 недели пытаюсь подружиться - всё не то...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ВАЖНО! Рубашка жениха НЕ должна быть светлее платья невесты. Иначе платье будет смотреться тёмным и грязным.

ДЕВОЧКИ!
    Если вы помните, то я очень долго искала бельё! И вот!! Та-дааам, я его купила))))))) Как ни странно, в Интимиссими))) На сайте не понравилось, а вживую.......
    Я счастлива)))) Ещё меня уговорили купить вкладыши-которые круто пуш-апят. Не знаю, зачем взяла для этого лифа, тк он ну прямо по мне! Буду на других использовать, тк они съемные на липучках, ко всем лифам подойдут)))

Теперь вот думаю, а нужны ли мне чулки и пояс.........жарко же вроде....лето...?
    Тоже слышала, что рубашка жениха должна быть или такого же цвета, или темнее, но ни в коем случае не светлее.
    Поздравляю с покупкой! Надо будет мне тоже озадачиться покупкой белья!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я покупала в Финляндии в Призме. Может быть, в наших тоже есть?
    Оооо, спасибо, посмотрю! А в каком там отделе может быть? Эх, не знала, когда в финке были, так бы глянула в выходные

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Посмотри вот здесь Сама не покупала, но знаю, что там продают и не очень дорого, вроде.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, ещё: пластрон нужно одевать обязательно с жилеткой или с нашим костюмом подойдёт без жилетки?
    Насколько я знаю, пластрон одевается только с жилеткой, а если без жилетки, то обычный нужен
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Юля, а что случилось? из-за какой фигни не улетают пассажиры?
    да это я так по работе...в случае с сентябрем изза саммита панику навожу)))

как Ваше путешествие??? мы вернемся, будет подавать на визу США...вы маршрут разработали?)) в каком отеле в Вегасе будете?)))
    Юля

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « спасибо :008: он обалденный :love: я... »

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    оооо:-D это круто!!а пушап обычный бюст?мне просто надо что бы лямок никаких не было.только чашки нужны.а селиконовые мне вообще не подходят грудь в лепешку превращают:-D
    обычный такой пуш ап) БЕЗ лямок! Сидит как на меня шили!!!!!!!!!!! И трусики прикольные, не как у тёток... я люблю мини, а не такие, чтобы спереди уже и на ляхи наезжали. Не секс
    Короче, я довольна)
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    спасибо

он обалденный я довольна супер супер))))

Девчонки в интимиссими все говорят нынешняя свадебная коллекция не такая классная как прошлая и дороже
    да, Лизка, комплект класснючий!
    Но не соглашусь, что сейчас коллекция плохая, очень даже хорошая) По цене не знаю, мне уже было всё равно)

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ну на самом деле.. у нас была девушка, честно не помню, как ее звали)
    не, мы не прям из-за этого не выбрали этот ресторан... было много причин)
    первое кстати: у меня мч очень не понравилось, что там не одного русского не было)) (так же из рест. "водопада" мы сразу же вышли тоже...)
    а тут нам предложили не в самом ресторане банкет, а в закрытой беседке... т.е. туалет далеко и к тому же на улице! да и вообще в беседке абсолютно не понравилось.... украшения можно было только от их фирмы заказать... да и неуютно там совсем.. места для танцев не особо.... а зал, который в самом ресторане для нашего кол-ва гостей большеват и его закрывают за определенную сумму...
    территория мне у них очень нравится.. всегда хотела там праздновать... рядом с домом... природа/лодки/животные, но многие условия нас просто не устроили, к сожалению... а может быть и к счастью
    А нам как раз тоже Водопад нравился, т.е. зал у них красивый такой, первым делом я туда позвонила, но на нашу дату занято было.
    В беседке и нас бы не устроило, у нас будет зал, который поменьше, на 50 человек нормально. По поводу украшательства зала, мне была озвучена сумма за которую они делают, но можно и своих декораторов!
    Нерусские официанты это конечно фигово, но их территория перевешивает этот недостаток)) Тем более жених сказал, что знает кто владелец этого ресторана и через одного знакомого попросит с ним переговорить, чтобы нас хорошо обслужили, так что за это я спокойна.
    А какой вы выбрали ресторан?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается...

Итак, платье мое лежит где-то, похороненное под тоннами посылок, но в душе меня грела мысль, что я могу открыть "спор" с продавцом и вернуть свои деньги.
    Схема простая: я делаю заказ - перечисляю деньги посреднику, который отдает их продавцу только если: 1) я подтвердила получение товара и согласна с его качеством; 2) заканчивается "срок" заказа.
    Ввиду того, что мое платье похоронено, мне постоянно отодвигали этот самый срок.
    Но...
    В связи с майскими праздниками, кучей работы и дырявой головой я просто забыла попросить опять передвинуть срок (хотя продавец, отслеживая посылку по трек-номеру, прекрасно видит, что подвижек нет). И естественно, срок прошел, деньги ушли продавцу.
    У меня истерика, слезы и легкая стадия безумия.
    Любимый успокаивает, мама говорит, что не те деньги, чтобы переживать, руки дороже (у меня от нервов правая рука покрывается "цЫпками", как при оморожении, чешется и краснеет.

Я в своей легкой стадии безумия, злая в первую очередь на себя и во вторую на продавца, пишу несчастному китайцу гневно-расстроенное письмо: так и так. Платья нет, документов на отправку и на поиск посылки нет, денег нет, я негодую. Отзыв я ему оставлю отрицательный и все такое...

Видимо он сильно испугался, потому как стал спрашивать, сколько у меня есть еще времени, вроде как решил мне отправить еще одно платье....

Как шутит мой папа: придет тебе в августе два платья, продаж их и окупишь покупку обычного платья

Вот теперь думаю: отправит ли он мне платье или нет. Главное, что моя подстраховка в виде ОЗ откроется в начале июня, чему я очень рада) Будет время купить себе 3-е платье))))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

9. ответ для A1ex , на сообщение « Ой девочки, моя эпопея с платьем... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ой девочки, моя эпопея с платьем продолжается...

Итак, платье мое лежит где-то, похороненное под тоннами посылок, но в душе меня грела мысль, что я могу открыть "спор" с продавцом и вернуть свои деньги.
    Схема простая: я делаю заказ - перечисляю деньги посреднику, который отдает их продавцу только если: 1) я подтвердила получение товара и согласна с его качеством; 2) заканчивается "срок" заказа.
    Ввиду того, что мое платье похоронено, мне постоянно отодвигали этот самый срок.
    Но...
    В связи с майскими праздниками, кучей работы и дырявой головой я просто забыла попросить опять передвинуть срок (хотя продавец, отслеживая посылку по трек-номеру, прекрасно видит, что подвижек нет). И естественно, срок прошел, деньги ушли продавцу.
    У меня истерика, слезы и легкая стадия безумия.
    Любимый успокаивает, мама говорит, что не те деньги, чтобы переживать, руки дороже (у меня от нервов правая рука покрывается "цЫпками", как при оморожении, чешется и краснеет.

Я в своей легкой стадии безумия, злая в первую очередь на себя и во вторую на продавца, пишу несчастному китайцу гневно-расстроенное письмо: так и так. Платья нет, документов на отправку и на поиск посылки нет, денег нет, я негодую. Отзыв я ему оставлю отрицательный и все такое...

Видимо он сильно испугался, потому как стал спрашивать, сколько у меня есть еще времени, вроде как решил мне отправить еще одно платье....

Как шутит мой папа: придет тебе в августе два платья, продаж их и окупишь покупку обычного платья

Вот теперь думаю: отправит ли он мне платье или нет. Главное, что моя подстраховка в виде ОЗ откроется в начале июня, чему я очень рада) Будет время купить себе 3-е платье))))
    C большой долей вероятности второе платье пришлют!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Yusi , на сообщение « Что тебе именно не понравилось? Всем... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Что тебе именно не понравилось? Всем наверное нравится , потому что лично никуда ехать не надо)))

блин, зная не понаслышке изза какой фигни не улетают пассажиры что то я сомневаюсь в том, что все образуется но может еще рано паниковать,ближе к делу наверное надо будет уточнить...
    А мне как раз пришлось к ней ехать. Просто у нее все так четко 20% того, 30 того. Душевности как-то не хватает. Зато может делает все как заказываешь.

Я надеюсь, что все будет нормально и мы прилетим. Билет туда точно отменять не буду. Может перенесут в крайнем случае.

Яна

Страница 2452 из 6255 « Первая 1452195223522402244224482449245024512452245324542455245624622502255229523452 Последняя »