|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
а условия - купить обязательно у них 20 бутылок спиртного) остались еще?
Сейчас я так понимаю 10 бутылок нужно, т.е. 5 бутылок вина и 5 водки, не критично в принципе.
Ой, девочки, ляпота на улице, надо идти загорать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Сейчас я так понимаю 10 бутылок нужно, т.е. 5 бутылок вина и 5 водки, не критично в принципе.
Ой, девочки, ляпота на улице, надо идти загорать)))
Эээээх! Если бы.................
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
когда ехали бронировать в январе на июнь, было обязательно 10 коньяка и 10 вина/водки
-
Активный участник
Обалденный
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
когда ехали бронировать в январе на июнь, было обязательно 10 коньяка и 10 вина/водки 
Мне кажется там менеджер сменился, вы с кем общались? У нас менеджер Анна, а был по-моему какой-то не русский.
В итоге вы другой ресторан выбрали?
-
Активный участник
Красота-то какая
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Элита
Лиза, комплект феерический, жалко, что такого теперь нет ((
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы тут озадачились транспортом. Может кто знает, есть ли компании без наценки за пригород? Обидно платить за 6 часов простоя и два часа подачи при этом.
А еще я встречалась с Дарьей насчет цветов и оформления. Не поняла почему все отзывы о ней такие хорошие. Не произвела такого впечатления. Цены, конечно, радуют... Теперь думаю.
Что тебе именно не понравилось? Всем наверное нравится , потому что лично никуда ехать не надо)))
блин, зная не понаслышке изза какой фигни не улетают пассажиры что то я сомневаюсь в том, что все образуется но может еще рано паниковать,ближе к делу наверное надо будет уточнить...
Лиза, очень красиво!!
Юля