|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
Мы попросили девушку из отдела вынести нам два ящика. Она удалилась с нашей тележкой и привезла откуда-то из склада. Покупали в Окее около Озерков. На полке у них тоже около 10-15 штук стоит.
 Сообщение от horo6o
По поводу ящиков,надо подойти к работникам и сказать сколько вам надо,он сходит на склад и посмотрит сколько осталось принесет!мне кажется до последней бутылки они не отдают!поэтому если есть возможность и не окажется нужное количество то заехать еще в другой окей !правда бывает что в одном окее есть акция а в другом нет почему то,мы с таким столкнулись,но закупались другим по акции!поэтому у нас несколько видов шампанского)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
-
Старожил
Мы тоже в Окее прикупили Боску. Попросили продавца и нам вынесли в коробке.
Зайду в интимиссими тоже посмотрю)
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
всем доброго утра!
платье отпад!
хотела спросить про ресторан усадьба - это который на северном проспекте? там официанты русские? по чем вам меню на человека обошлось?
Спасибо!
Да, на Северном, официанты были не русские, но довольно прилично выглядят в своих униформах))) Меню где-то 2500, только у нас предварительно побольше вышло из-за того, что жених захотел целого ягнёнка и 2 стерлядей из их спецпредложения, да и плюс менеджер нам пока салатиков самых дорогих насчитала, однозначно будем пересматривать меню
 Сообщение от Arsta
Поздравляю! На одну проблему меньше)))
Спасибо! Да, выдохнула в салоне)))
 Сообщение от horo6o
Доброе утречко,да проснулась дождь вышла уже светло!
Платье здоровское,я тебя поздравляю  ))у тебя почти все готово уже )Вася Царев отличный ведущий была на свадьбе которую он вел)
По мне тоже лучше галстук,тоже бабочки не очень нравятся)
Спасибо!
Про Царёва наша возможная фотограф тоже хорошо отзывалась, точнее сказала: "считайте банкет у вас уже удался!" =)))
Я раньше тоже была против бабочек, не нравились они, но когда мой БМ ради эксперимента надел с костюмом бабочку, получилось очень интересно, ему оказывается идёт, и смотрится очень празднично))) Так что надо мерить
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы тоже в Окее прикупили Боску. Попросили продавца и нам вынесли в коробке.
Зайду в интимиссими тоже посмотрю)
Яна, как ваша дела с авиабилетами?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Спасибо!
Да, на Северном, официанты были не русские, но довольно прилично выглядят в своих униформах))) Меню где-то 2500, только у нас предварительно побольше вышло из-за того, что жених захотел целого ягнёнка и 2 стерлядей из их спецпредложения, да и плюс менеджер нам пока салатиков самых дорогих насчитала, однозначно будем пересматривать меню
а условия - купить обязательно у них 20 бутылок спиртного) остались еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Хорошо, что сказала, спасибо! Буду туда теперь ходить, а то в Мегу далековато кататься )))
А вы в финляндию даже не ездили? или это не считается как заграница )))
в апреле съездили в лапперанту с утром на 1 день, чтобы визы откатать. Купили чемодан и еды чуть-чуть... нам ничего не понравилось (((
а особенно не понравились очереди в лапландии - мы увидели очередь и сразу из магазина вышли. Ну не любим мы шоппинг, что поделаешь, я и по магазинам не люблю ходить (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Яна, как ваша дела с авиабилетами?
Да ничего. До питерского офиса Alitalia мне не дозвониться. Но уверена, что они бы ответили, что ничего не знают. В общем я думаю, что все образуется. У меня подруга 6 вылетать должна, она замучила airberlin, толку нет. Говорят, что делали запрос в Пулково, ничего не отменяется.

Яна
-
Старожил
Мы тут озадачились транспортом. Может кто знает, есть ли компании без наценки за пригород? Обидно платить за 6 часов простоя и два часа подачи при этом.
А еще я встречалась с Дарьей насчет цветов и оформления. Не поняла почему все отзывы о ней такие хорошие. Не произвела такого впечатления. Цены, конечно, радуют... Теперь думаю.
-
Частый гость
 Сообщение от Nata88
мне не подошел.....как то топорщился очень и вся грудь что была ушла куда то под этот балкон)))))))
короче мне не сел) по привычке купила пуш ап. Супер) А с этими накладками!!!!!! можно по разному нацепить их: грудь сделается ближе к центру или наоборот подальше или просто поднимется))))))
оооо:-D это круто!!а пушап обычный бюст?мне просто надо что бы лямок никаких не было.только чашки нужны.а селиконовые мне вообще не подходят грудь в лепешку превращают:-D
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы тут озадачились транспортом. Может кто знает, есть ли компании без наценки за пригород? Обидно платить за 6 часов простоя и два часа подачи при этом.
А еще я встречалась с Дарьей насчет цветов и оформления. Не поняла почему все отзывы о ней такие хорошие. Не произвела такого впечатления. Цены, конечно, радуют... Теперь думаю.
Может у нее звездная болезнь началась, когда уже по-фиг на клиентов?
Мы в Первой Миле заказывали транспорт. У нас не было пригорода, но компания частная идут на разные приятные уступки.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.