|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Всем привет) Спасибо за наводку шампанского Боско в Окее) Купили 30 бутылок полусладкого) Я уже была готова покупать Маркензину в пятерочке, а тут ваше сообщение 
Плохого не посоветуем)))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Миндалька
вот теперь думаю какую фату выбрать, длинную или короткую, с кружевом или может вообще цветок или шляпку-таблетку.
Имхо, короткая не пойдет, шляпку тож как-то не вижу, а вот длинную кружевную....
я Ириша 
-
Активный участник
Я за бабочку))))
Я бокалы по трафарету рисунком украшаю, а ножки лентой обмотаю и бантик/галстук сделаю)))
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Я за бабочку))))
Я бокалы по трафарету рисунком украшаю, а ножки лентой обмотаю и бантик/галстук сделаю)))
А где ты трафареты достала? И какие именно?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Anchouska, как у тебя с платьем???
Привееет! Давно не заходила, особенно в эти насыщенные праздники))) И тут читать стала бегло и смотрю вопрос ко мне)))))) хи)))
8 числа купила платье!!!!!! Это 100% ОНО! Правда я как самая сомневающаяся не стала сразу его покупать, но после многочисленных примерок остальные просто меркли по сравнению с ним))) Купила ту би брайд, в ОЗ его запрашивала, но его уже нет у производителей, т.к. прошлогодняя коллекция. И вдруг мама на сайте этого салона, в котором и мерила увидела, что на него скидку приличную делают, это конечно не та цена, по которой в ОЗ можно было бы купить, но всё же)) Помчались с мамой в этот же день и купили! Фух! Единственное мне его будут ушивать с 42 размера...
Та-дам, вот и оно! Только болеро другое будет, не с длинным рукавом, но тоже из тафты или атласа
[фото удалено]
 Сообщение от olmouse
А с фото что? Договорились с Лилией? Ждать новую серию супер-фото???
Увы, с Лилией мы пролетаем, да и впрочем как и с дворцами и со многим другим, так что будет всё по-обычному скорей всего. Как говорится коней на переправе не меняют, как будет так и будет, свадьбу мы не будем откладывать. И пока забронировали ресторан Усадьба, ведущего Васю Царёва, видеооператора Виталия Ставилова, ну а с фотографом ещё думаем, предварительно договорились с одной девочкой, очень креативная и позитивая, если на ней остановимся, по крайней мере скучно на свадебной прогулке точно не будет!
Последний раз редактировалось Anchouska; 14.05.2013 в 13:27.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Увы, с Лилией мы пролетаем, да и впрочем как и с дворцами и со многим другим, так что будет всё по-обычному скорей всего. Как говорится коней на переправе не меняют, как будет так и будет, свадьбу мы не будем откладывать. И пока забронировали ресторан Усадьба, ведущего Васю Царёва, видеооператора Виталия Ставилова, ну а с фотографом ещё думаем, предварительно договорились с одной девочкой, очень креативная и позитивая, если на ней остановимся, по крайней мере скучно на свадебной прогулке точно не будет!
всем доброго утра!
платье отпад!
хотела спросить про ресторан усадьба - это который на северном проспекте? там официанты русские? по чем вам меню на человека обошлось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Привееет! Давно не заходила, особенно в эти насыщенные праздники))) И тут читать стала бегло и смотрю вопрос ко мне)))))) хи)))
8 числа купила платье!!!!!! Это 100% ОНО! Правда я как самая сомневающаяся не стала сразу его покупать, но после многочисленных примерок остальные просто меркли по сравнению с ним))) Купила ту би брайд, в ОЗ его запрашивала, но его уже нет у производителей, т.к. прошлогодняя коллекция. И вдруг мама на сайте этого салона, в котором и мерила увидела, что на него скидку приличную делают, это конечно не та цена, по которой в ОЗ можно было бы купить, но всё же)) Помчались с мамой в этот же день и купили! Фух! Единственное мне его будут ушивать с 42 размера...
Та-дам, вот и оно! Только болеро другое будет, не с длинным рукавом, но тоже из тафты или атласа
Поздравляю! На одну проблему меньше)))
я Ириша 
-
Мега-элита
Бодрого понедельника!!! Я уже в трамвае!!!)))))
Ну и денек будет сегодня! Небо все темно-синее, видимо, будет дождь! Не забываем зонты!!!!
я Ириша 
-
Хранитель
Все большой привет! Ну вы и понаписали за эти дни...
Саша, поздравляю тебя со вступлением в роль жены!    Танец милый очень! Хочется хоть парочку фотографий твоих посмотреть.
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Нужен совет- купили бокалы в Фамилии за 300 руб 6 шт(вдруг кому пригодится), очень уж понравились,теперь не знаю, как украсить... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...65a85.jpg.html . Сначала хотела бабочек голубой краской нарисовать, но не смотрится. Просто надо выделить наши бокалы от свидетелей)
Я бы украсила только ножку ленточкой. Узор на самом бокале очень выразительный - лучше его не перегружать больше ни чем.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)
Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.
Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:
А мне нравится с галстуком) Я к бабочкам както странно отношусь боюсь их наверно))))
 Сообщение от Миндалька
Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная 
 ой насмешила)))))) а правда не боишься что что-то не так с ними будет? 
 Сообщение от Arsta
Бодрого понедельника!!! Я уже в трамвае!!!)))))
Ну и денек будет сегодня! Небо все темно-синее, видимо, будет дождь! Не забываем зонты!!!!
Ооооооо))) Я из ома выходила дождь лил стеной! Пока доехала до метро промокла насквозь 
А на Пушкинскую приехала дождя нет и пахнет липой))
Всем хорошего дня!)
Я - Лиза, ко мне на "ты"