|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Anchouska, как у тебя с платьем???
-
Активный участник
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Забрала вчера свои украшения 
Как и обещала - показываю:
На самом деле не могу определиться - очень уж мне вот такое комплектик нравится, но боюсь будет перебор к платью:
Я так чувствую, буду определяться уже в день Х.
померишь с платьем и поймешь))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Забрала вчера свои украшения 
Как и обещала - показываю:
Я так чувствую, буду определяться уже в день Х.
Мне очень нравиться второй!!

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Молодцы вы))и вправду много чего сделано  Я бы с удовольствием сходила в спа))а то уже нервишки пошаливают 
надо все встретиться и выпить винца!!!
я Ириша 
-
Частый гость
 Сообщение от Taisaur
Я вот про СПА и массаж лдумаю-девичник там устроить..но куда?!я ж никогджа никуда не ходила-страшно=))Что посоветуете?
Вот и я о том же! Куда!??надо всем вместе подумать))
-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
Бывает 
Мой наконец сейчас померил костюм-))такой красивый  в нем))
Вкусняшина
Молодцы вы))и вправду много чего сделано  Я бы с удовольствием сходила в спа))а то уже нервишки пошаливают 
Спасибо огромное!!! Хотя так много сделали все равно каждый день думаю,а вдруг не все )) и что то забыла
Мой тоже в костюме красавчик, вот только в тренажерку теперь дорога немного прикрыта... костюм тютелька в тютельку и если хоть на грамм увеличится будет уже не то!! А с его нестандартной фигурой мы ничего не найдем! А костюм шикарный! В марио мачаде купили! Там как раз скидки были да еще и нам карту 10% подарили, Костюм темно фиолетовый прям в тему! жду не дождусь когда мы уже блистать с ним будем!
-
Наш человек

-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
Даа)это не помешает))я в этот точно приду,приползу,прибегу))а то и так два раза не ходила-обидно до слез(
Вкусняшина
Я сама все вечно перебираю что сделать надо,что не сделала 
Я все хочу сама пойти в тренажерку и милого прихватить,а то пивной животик виднеться начал у него..а он отшучивается только)дуреха.ну ниче,поженимся и туда нам дорога
Ушла смотреть сериал 
Мы ходим в тренажерку. Только он то качается и масса прет!! так что пока не стоит! А то такой костюм профукаем)) Хотя я уже предупредила, что если что будет до свадьбы голодный ходить и с беговой дорожки не слазить ) а танец вы ставите?