|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная
-
Частый гость
вот теперь думаю какую фату выбрать, длинную или короткую, с кружевом или может вообще цветок или шляпку-таблетку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)
Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.
[/URL]
Голосую за бабочку! Имхо галстук не смотрится вообще.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)
Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.
Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:
 Сообщение от tjuwe4ka
Поддерживаю! На мой взгляд, бабочка сюда лучше подойдёт..
Кстати, tjuwe4ka, вроде же ты тогда спрашивала про купальник.. Так вот, были на выхах в Лаппеенранте, нашла там и магазин, и купальник! Купила себе ещё одни плавки для украшения стразиками)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от Daphne
Поддерживаю! На мой взгляд, бабочка сюда лучше подойдёт..
Спасибо, мне тоже кажется бабочка лучше будет.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Миндалька
Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная 
урааааа))))) а тебя продавцы от сисек не отговаривали? мне в одном салоне сказали, что это не лучший вариант - грудь в нем потеет и запросто может отклеится и потеряться в важный момент я бы не хотела целый день с мокрыми сиськами ходить конечно ооочень заманчиво - нелепил и сразу грудь-красава, но я уж лучше по старинке - чашечки пушаповые вошью, если там совсем тоскливо будет в платье....
 Сообщение от Daphne
!
Олечка,
спасибо) балетки сложно было искать, потому как точно не знала - цветные я хочу или же светлые... решила светлые, а то шифоновое платье и яблочно-зеленые ножки беее...))

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Всем привет) Спасибо за наводку шампанского Боско в Окее) Купили 30 бутылок полусладкого) Я уже была готова покупать Маркензину в пятерочке, а тут ваше сообщение 
На праздниках сделали половину приглашений, вот часть из них... Не совсем аккуратно, зато сами и от души) http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...a5baf.jpg.html
Нужен совет- купили бокалы в Фамилии за 300 руб 6 шт(вдруг кому пригодится), очень уж понравились,теперь не знаю, как украсить... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...65a85.jpg.html . Сначала хотела бабочек голубой краской нарисовать, но не смотрится. Просто надо выделить наши бокалы от свидетелей)
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Олечка,
спасибо) балетки сложно было искать, потому как точно не знала - цветные я хочу или же светлые... решила светлые, а то шифоновое платье и яблочно-зеленые ножки беее...)) 
Эти очень нежно смотрятся! А за счёт стразиков добавляется какая-то изюминка!
-
Элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Нужен совет- купили бокалы в Фамилии за 300 руб 6 шт(вдруг кому пригодится), очень уж понравились,теперь не знаю, как украсить... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...65a85.jpg.html . Сначала хотела бабочек голубой краской нарисовать, но не смотрится. Просто надо выделить наши бокалы от свидетелей)
Сейчас столько вариантов есть! Можно написать что-нибудь красками по стеклу, можно стразы, можно ленточки.. Главное, хоть примерно определиться, чего хочется! А там уже думать более конкретно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:

Мы когда покупали костюм, все мальчики-продавцы сказали, что со смокингом смело можно бабочку! В зависимости от телосложения выбирают ширину галстука, если богатырь, то ни кв коем случае не узкий! На фото я бы галстук чуть пошире взяла.
Чего БМ сам хочет?
я Ириша