|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
платье красивое. Мне греческие тоже нравятся, но мне категорически не идут 
Кольца милые) Вроде и обычные и не шибко)
На счет костюма. Мы с моим ездили в ТРК "Балканский" магазин называется "Агент Моды". Нам костюм, ремень, галстук обошлись в 8 147 руб. и еще один галстук дали в подарок.
ага) спасибочки, это от нас недалеко как раз) и ценник вполне))
-
Мега-элита
мы тоже едем в отпуск в грецию - на о. корфу. Первый раз едем заграницу - волнуемся очень )))
я этой осенью первый раз купила себе лиф в интимиссими, в базовой коллекции, потом вернулась и купила еще 2 пуш-апа и труселя к ним)))
маечку пытались всучить, но я наотрез отказалась!
теперь интимиссими мой любимый магазин!
кстати, с 20 мая не будет бесплатных автобусов в мегу!!!
зато интимиссими в гранд каньоне скоро открывается - буду туда за бельем ходить )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Мне (как и многим) больше всего нравится первый букет и третий торт))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
ага) спасибочки, это от нас недалеко как раз) и ценник вполне))
относительно конечно))) но ехать проще чем в ту же галерею)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от sungirl
зато интимиссими в гранд каньоне скоро открывается - буду туда за бельем ходить )))
Хорошо, что сказала, спасибо! Буду туда теперь ходить, а то в Мегу далековато кататься )))
А вы в финляндию даже не ездили? или это не считается как заграница )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от Maria_Masik
Спасибо!!!!!! Сегодня вечером поедем в ОКЕЙ!! Девочки,а как купитьв окее ящиками??? Они дают ящики или нет?? У нас НА жукова обычно стоят штук 10 бутылок максимум.
Мы попросили девушку из отдела вынести нам два ящика. Она удалилась с нашей тележкой и привезла откуда-то из склада. Покупали в Окее около Озерков. На полке у них тоже около 10-15 штук стоит.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
По поводу ящиков,надо подойти к работникам и сказать сколько вам надо,он сходит на склад и посмотрит сколько осталось принесет!мне кажется до последней бутылки они не отдают!поэтому если есть возможность и не окажется нужное количество то заехать еще в другой окей !правда бывает что в одном окее есть акция а в другом нет почему то,мы с таким столкнулись,но закупались другим по акции!поэтому у нас несколько видов шампанского)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Мне понравились оба букета,второй больше потому что люблю маленькие розочки!но первый поярче!торт мне понравился первый)
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
относительно конечно))) но ехать проще чем в ту же галерею)
ага) да и не люблю я эту галерею и кучу слоняющегося народа) в купчино,как мне кажется, попроще)
-
Наш человек
Лиза я лично за 1 букет и 3 торт, очень нежно и гармонично вместе смотрится!
... мечтаю о малышке...