| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Даша, Дубль-В на Петроградке, ул. Рентгена, 5.
Читала где-то, что этот Зодиак работает неудобно, с 9 до 6, и по выходным не работает. Мне, как работающей по такому же графику, туда не попасть.
Спасибо!!!
А Зодиак мне удобен оказался, рядом с работой. Можно на обеде выбежать)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Stenik
а как она с вами жить будет если вы однушку например снимать соберетесь?
Видимо маму это не сильно волнует)))) она считает, что брат должен везде за собой тащить а ведь я планирую своих детей и не очень-то мне хочется брать на себя ответственность за нее...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
тебе надо родить и сесть ему на шею))) причем со словами "я родила тебе ребенка, теперь ты просто обязан меня на руках носить"
Думаю, мамочка всё равно останется при нас)))
ох, я тут смотрю во всю идет обсуждение будущих свекровий...у меня с моей будущей свекровью на людях и при БМ отношения наипрекрасные, вроде как она даже любит меня, но однажды мне передали ее слова, что я такая сякая, увезла ее сына в Питер, а могла бы и сама в Тверь поехать жить и помогать ей на огороде  да и еще, чтобы жили мы все вместе...меня конечно же такие расклады не устроили, потому что я терпеть не могу огороды, боюсь всю живность, которая живет в земле, ну и сюда же можно приписать зп в Твери достаточно маленькие, врят ли бы мы смогли снимать там квартиру, тк БМ когда там жил получал 10600 р в мес
А теперь у нее новая фишка, она вдалбливает дочери (младшей сестре БМ) что та должна вышку в Питер ехать получать, а жить мол с нами будет, хотя на сегодняшний день, нам самим негде жить, пока с моими живем, а после свадьбы снимать будем, да и сестрица эта учится совершенно не хочет, в четверти одни тройки, как они собираются ее обучать здесь я совершенно не понимаю 
Посадят вам на попечение девчонку... При университетах всегда есть общежития. Я жила в нём всю студенческую жизнь, и ничего. Хорошая школа жизни, кстати. А к вам пусть на выходные приходит))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
А теперь у нее новая фишка, она вдалбливает дочери (младшей сестре БМ) что та должна вышку в Питер ехать получать, а жить мол с нами будет, хотя на сегодняшний день, нам самим негде жить, пока с моими живем, а после свадьбы снимать будем, да и сестрица эта учится совершенно не хочет, в четверти одни тройки, как они собираются ее обучать здесь я совершенно не понимаю
кстати, девочки, выпала я из жизни топика за выходные...помнится мне мы хотели жевачки лав из заказать, что в итоге с этим желанием??? или каждый сам по себе заказывал????
У нас та же фишка! Родители БМ "прислали" его младшую сестру (16 лет!) учиться здесь в колледже. У нас с ней холодная война! У меня просто до трясучки, ибо я собственник, кухню/ванную с ней делить не могу. В общем это ужас!
Благо они купили квартиру, и нам не пришлось снимать, теперь живем там и копим на свою. Но до этого три месяца жили с ней в съемной однушке, полгода в двушке, при чем, что за съемные квартиры платили мы.
Ой, девочки, простите, понесло... Я видимо, себе на больной мозоль наступила))))
По поводу жвачек лав из есть закупка, я там беру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6122373
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Мама Оля или девочки ткните пожалуйста в закупочку миллиона открыток
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Мама Оля или девочки ткните пожалуйста в закупочку миллиона открыток 
Вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6159433, в закладочках у меня)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Думаю, мамочка всё равно останется при нас)))
Посадят вам на попечение девчонку... При университетах всегда есть общежития. Я жила в нём всю студенческую жизнь, и ничего. Хорошая школа жизни, кстати. А к вам пусть на выходные приходит))
так пусть мамочка с дитем нянчится))) или не возьмется???
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас та же фишка! Родители БМ "прислали" его младшую сестру (16 лет!) учиться здесь в колледже. У нас с ней холодная война! У меня просто до трясучки, ибо я собственник, кухню/ванную с ней делить не могу. В общем это ужас!
Благо они купили квартиру, и нам не пришлось снимать, теперь живем там и копим на свою. Но до этого три месяца жили с ней в съемной однушке, полгода в двушке, при чем, что за съемные квартиры платили мы.
Ой, девочки, простите, понесло... Я видимо, себе на больной мозоль наступила))))
По поводу жвачек лав из есть закупка, я там беру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6122373
ох, как я тебя понимаю, я тоже собственница, с родном мамой и то на кухне ужиться не можем, а тут чужой человек...да и в добавок она леньтяйка, что-то сделать не заставишь, даже кружку за собой не моей, а ставит в раковину и уходит....они ее очень избаловали, делают все как ей захочется....у нас тут прикол был, она прям заставляла нас ей купить скейт, чуть ли не истерика, БМ вроде поддался сначала, пока я не сказала как он жить будет, если мы его купим...просто еще год назад мы перебивались как могли, от зп к зп жили, тк снимали и платили кредит за машину, говорю ему если купишь ей скейт, то нам придется 2 недели есть овсянку...его это остановило
кстати, а мне с магазином дубль В не повезло, я отпрашивалась с работы на пробник и у меня в запасе пол дня осталось, решила раз уж так совпало, заеду в этот магазин, но у них почему-то не оказалось бумаги плотностью 160 гр. эх...съездила в пустую...теперь уже наверное не попаду туда, тк они тоже только по будням работают, придется в буквоеде покупать
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
Девочки, вы мне можете напомнить где вы покупали буковки маленькие для букетиков.Помню ,что в Пике где-то, но вчера не нашла почему-то.
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, вы мне можете напомнить где вы покупали буковки маленькие для букетиков.Помню ,что в Пике где-то, но вчера не нашла почему-то.
в пике на 3 этаже, там магазинчик прям в коридоре стоит) я заходила с бокового входа...магазин называет ВВ1, у них сайт есть
Я Женя, а можно и Женек