|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Кинула свои нарощенные ерснички-оцените пожайлуста.Так,лучше?=)
Где хоть?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Ань.ниже не куда..такое чувство,что они на самом деле не по меркам сшили верх..больше объем груди сделали,чем у тебя
Хотя с пушапом лучше смотриться..как мне кажется
Девочки дело говорят!) лучше просто его отдать чуть ушить и вшить чашки)) это дешевле чем твои нервы и слезы!)
 Сообщение от dulcemaria
Девочки не могу не поделиться тем,что я наконец забрала готовое платье!!!!Была последняя примерка..последние штрихи..и да..я готова выходить замуж  (осталось только еще помириться с женихом с которым мы в ссоре со вчерашнего вечера  )
а тут шлейф на петельке.на бантик можно не смотреть..тут пояс просто не вшитый.
Жду вашего мнения  
Конфетка!!!)))
Синий пояс очень классного цвета) благородный такой) и шлейф мне нравится) морские волны напоминает) или даже пену. Очень тебе красиво!
 Сообщение от МиссМяу
Букет я кстати сама делала.
ВАУ!!! 100 баллов (по пятибалльной шкале). Очень.) Саша, ты такая прям принцесса!) коронка супер! И вообще фото класс!) вы аж сияете!
Пы. Сы. Букет красивый! Ты талант!)
ДОБРОЕ УТРО !)
Еду в метро)) от станции до станции читала а в перегонах обновляла) на улице отличная погода!) работать не хочется абсолютно))))
Завтра пятница уже!! Ура!!!
Надо бы в воскресенье, наверно, торт поехать заказать))))
Всем хорошего дня!)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Arsta
Где хоть?
Плюс мульен!)) мне тоже не понятно где.
-
Активный участник
Я как-то стесняюсь и удаляю их быстро=)Восстановила=)
-
Частый гость
Да в салонах то же самое. Один и тот же размер платья сидит по-разному на одном и том же теле. Это абсолютно нормальная ситуация. И вот такие оттопыренные бока на груди - нормальная история. Я тоже перемерила кучу всего. Бывает, смотришь, платье красивое, а наденешь и не смотрится совсем. Элементарная разница в вырезе груди (прямой, вот такими волнами как на твоём платье, высокий) - играет большую роль.
Возможно, хорошая швея сможет исправить корсет. Я в этих делах полный профан, но мне кажется, что линию груди уменьшить сложно, но можно. Плюс добавим пуш ап и вуаля, красота.
В общем, риск в таком деле был очевиден. Подожди, не плач, это просто паника. За пару дней ты станешь проще относиться к проблеме и мы дружно поможем найти решение
И я бы не решилась к тем же портным отдавать платье. Пусть лучше швея прям на тебе всё примеряет и ты будешь сразу видеть работу.
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
а ты не стесняйся!) В группе все свои никто "левый" не увидит)
Тебе с ними удобно? А в жизни ты нижние ресницы красишь?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Алис, ну в целом очень даже хорошо! Чуть томный взгляд, но нет целого образа, вот как только накрасят тебя полностью, так сразу все по другому будет смотреться!)))
Про брови- они просто смотрятся светлее ресниц, намейкапишься и все))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Как же я хочу спать!!!! Сижу в очереди на капельницу, а вечером мы идем в ботанический сад!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девушки, всем доброго утра!!!!
Всех бывших невест поздравляю с новым статусом!!!! Счастья и любви!!!!!! Много-много!!!!
Извините, что так много пропадала, мы наконец-то определились с рестораном. И платье буду шить.
Вообще в процессе подготовки, мы уже пару раз все хотели отменить )))))