| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется тебе надо с ними ругаться ...на мой взгляд одето все правильно,не надо ничего спускать или поднимать!но правда в груди не сидит...
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Анют,ты красавица!По-моему ниже спускать не надо-а надо его как-то утянуть?(а то не сидит немножко-грудь вываливается=()Хотя на исходном платье,грудьк ак раз спущена пониже-так что все вываливается..=(
-
Частый гость
если посмотреть на платье с которого шили - то там по фасону тоже талия высоко. Сшили-то всё точно по фотке. Один в один. А вы на примерку не ходили? Если шили дистанционно, то понятно, что может сесть или не сесть на разную фигуру. Грудь можно спасти чашечками, а вот талия не исправится, она точно по картинке сделана
-
Ветеран
 Сообщение от Миндалька
если посмотреть на платье с которого шили - то там по фасону тоже талия высоко. Сшили-то всё точно по фотке. Один в один. А вы на примерку не ходили? Если шили дистанционно, то понятно, что может сесть или не сесть на разную фигуру. Грудь можно спасти чашечками, а вот талия не исправится, она точно по картинке сделана
понимаешь, я просила, чтобы сшили это платье, но корсет сделали чуть пониже, чтобы он заканчивался на талии, как на этом платье
http://mod-a.ru/style-5112.html
шили дистанционно.
они просто реально больше верх по объему сделали, хотя я им свои мерки высылала. если затягивать корсет больше, то наверху объем не уменьшается, а только появляются сильные складки на боках...
короче, сижу и плачу....

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Не плачь ((подожди раньше времени расстраиваться можно подправить!у той девушки на картинке по которой шили больше грудь,может правда чашечки сделать и все будет иначе!на талии я не увидела чтот не так,а вот где грудь как будто отдельно платье!вот этот момент надо исправить и все будет ок!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
ну какие обиды! я же вашего мнения спрашиваю не для того, чтобы потом на него обидеться!!!
девочки, мне правда надо, чтобы вы это прокомментировали. я в стрессе...
(кстати, не смотрите на мою ро... лицо на фото... я что-то бабушке говорила, а мама только одно фото в полный рост сделала. )
вот, для сравнения, платье, с которого шили: http://mod-a.ru/claire.html
ателье мне пишет, что надо платье ниже спускать, а у меня ниже, извините, бедра начинаются - корсет на них натягивать чтоли?... и сиськи вылезут, если ниже опустить, а так, как одето - вот так верх выглядит:
или они хотят, чтобы у меня на свадьбе сиськи все видели???
в общем - напишите мне что-нибудь. чтобы я или ссорилась с ними дальше или пробовала платье по другому одеть или что мне еще там надо делать, я уже не знаю....
А если пуш-апы поддеть?
я Ириша 
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
это тоже в пушапе

мне кажется, что разница в нем или без него была только в том, что когда еще и лифчик - вся чашечка платья заполнена, а когда без него - корсет на половину пуст, но форму держит и кажется, что там "кто-то есть"....
вот реально - куда мне еще ниже его спускать?????

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Ань.ниже не куда..такое чувство,что они на самом деле не по меркам сшили верх..больше объем груди сделали,чем у тебя
Хотя с пушапом лучше смотриться..как мне кажется