|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ralina
мой тоже ходил ругался первые месяца 2 или 3, что гомеопатия нифига не помогает... пока мы не вышли на нужные горошки... а сейчас и сам решил у гомеопата пролечиться
Мой муж не ругался, наоборот меня поддерживал, когда впадала в депресняк от очередного ухудшения, они у нас были первые 2,5 месяца регулярно, каждые 7 дней. Потом обострений не стало. Вот теперь сам лечится у гомеопата и успешно - уже 2 неделе, как нет головных болей, а до этого так болела голова, что чуть сознание не терял.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
Сообщение от I@G
Если уже получаете пособие как малообеспеченные, то второе по АД не дадут. Начисляется только одно.
подскажите пожалуйста,а по размеру они одинаковые?
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Девочки, подскажите, а если мы получаем пособие как малообеспеченные, то все равно можем подавать по АД?
И еще вопрос - после лечения адвантаном через сколько все заново начиналось? Мы начали лечиться - у ребенка все прошло, щечки белые, я сидела и плакала. Курс еще не закончился, а щечки опять краснеют
Кто дает бифидо- и лактобактерии - что вы даете? После бактериофагов нам надо хороших бактерий заселять, а то у ребенка уже понос... А у нас на все реакции: нарине - на молоке, от хилака - рвота, примадофилус с витамином С
Лактофлор вам в помощь, он без молока и витаминов, просто закваска...не на молочке точно
-
Мега-элита
А у нас сегодня щеки шершавые немного...зато прыщей почти уже нету...мама позавчера слямзила несколко кусочков копченой форели...ну да, кидайте тапки, я без рыбы не могу жить, как и без молочки, на севере выросла, там рыба как хлеб...зато, на наглядном примере (без наглядного примера, блин не могу, повеситься впору) видю, шо рыбу мне еще год точно не есть
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Неделя это вообще не срок. Если обострилось сразу же,значит в точку попали
Да я понимаю, что не срок. Просто НАСТОЛЬКО сильного ухудшения я не ожидала. Ребенок просто весь кровавый кусок мяса. Все течет, мокнет, настроение у него ужасное, стал драться, задыхаться. И ночью он не просыпается, просто ВООБЩЕ не спит уже 7 ночей. Мы держим его вдвоем с мужем за руки, за тело, чтобы не чесался, а он просто с ума сходит. Нас вчера педиатр прямо с приема хотела госпитализировать. Я отказалась. Ребенка на улице уже просто пугаются. Я сама спокойно не могу смотреть. Если честно, плохо представляю, как вы выдержали вот так 4,5 месяца. Это же огромная нагрузка на нервную систему и психику ребенка.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Татьянис, подскажите, пожалуйста, а как вы поняли, что попали в нужный горошек? Улучшение сразу пошло? Или очень сильное ухудшение? Или было ухудшение на коже, а настроение лучше стало?
-
Участник
Сообщение от светик 74
подскажите пожалуйста,а по размеру они одинаковые?
одинаковые
Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Татьянис, подскажите, пожалуйста, а как вы поняли, что попали в нужный горошек? Улучшение сразу пошло? Или очень сильное ухудшение? Или было ухудшение на коже, а настроение лучше стало?
Прошу прощения, что влезаю, но тоже Поделюсь. Нам попали с горохами с первого раза. В первые 10 дней пошли значительные улучшения не только на коже, но и стул улучшился. Потом начались обострения. Первое было сильное, с мокнутием и длилось дней 10, потом резко улучшилось, буквально за одну ночь все поменялось. Улучшения длились 7 дней, на 8 день опять ухудшение, но не такое сильное и по соку было короче, всего 8 дней и опять улучшения на неделю. В общем, у нас обострения были каждые 7 дней, на восьмой. Каждое новое обострение было слабей и короче. Так мы жили 2,5 месяца. А потом обострий вообще не стало. Так бывало минут на 20-30 покраснеет, после этого смотришь, очередного пятна нет, как испарилось. Так что потерпите, тяжело конечно, но нужно просто набираться терпения.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Сообщение от Dushe4ka&
Прошу прощения, что влезаю, но тоже Поделюсь. Нам попали с горохами с первого раза. В первые 10 дней пошли значительные улучшения не только на коже, но и стул улучшился. Потом начались обострения. Первое было сильное, с мокнутием и длилось дней 10, потом резко улучшилось, буквально за одну ночь все поменялось. Улучшения длились 7 дней, на 8 день опять ухудшение, но не такое сильное и по соку было короче, всего 8 дней и опять улучшения на неделю. В общем, у нас обострения были каждые 7 дней, на восьмой. Каждое новое обострение было слабей и короче. Так мы жили 2,5 месяца. А потом обострий вообще не стало. Так бывало минут на 20-30 покраснеет, после этого смотришь, очередного пятна нет, как испарилось. Так что потерпите, тяжело конечно, но нужно просто набираться терпения.
У нас на лице почти сухого места нет.Текут щеки,лоб, подбородок,над губой, уши, мочки ушей, за ушами, веки-красные и набухшие.Только нос пока чистый.
Ну сегодня выпила новые горошки-буду ждать.
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Да я понимаю, что не срок. Просто НАСТОЛЬКО сильного ухудшения я не ожидала. Ребенок просто весь кровавый кусок мяса. Все течет, мокнет, настроение у него ужасное, стал драться, задыхаться. И ночью он не просыпается, просто ВООБЩЕ не спит уже 7 ночей. Мы держим его вдвоем с мужем за руки, за тело, чтобы не чесался, а он просто с ума сходит. Нас вчера педиатр прямо с приема хотела госпитализировать. Я отказалась. Ребенка на улице уже просто пугаются. Я сама спокойно не могу смотреть. Если честно, плохо представляю, как вы выдержали вот так 4,5 месяца. Это же огромная нагрузка на нервную систему и психику ребенка.
Бедняга, у нас пока не так плохо. Но вторую ночь уже орет просто без повода. Тоже держу руки.