Страница 624 из 4614 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Chertovka

В полку прибыло )
    Девочки, а подскажите как купаете, есть ли реакция? Мне подруга из своего опыта рекомендовала не купать (как мин. пока мокнет), а алерголог настаивал на купании. Послушала подругу (после месяца постоянных сочащихся болячек ((( ) подсохли и даже почти очистились... и вот решила искупать - неделю лечили мокнути ((( причем купала в простой воде без мыла и т.п.
    А теперь уже тепло стало и мы начали потеть, хочу искупать, но страшно...

2. ответ для Chertovka , на сообщение « В полку прибыло ) Девочки, а... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Chertovka Посмотреть сообщение
    В полку прибыло )
    Девочки, а подскажите как купаете, есть ли реакция? Мне подруга из своего опыта рекомендовала не купать (как мин. пока мокнет), а алерголог настаивал на купании. Послушала подругу (после месяца постоянных сочащихся болячек ((( ) подсохли и даже почти очистились... и вот решила искупать - неделю лечили мокнути ((( причем купала в простой воде без мыла и т.п.
    в воду добавлять можно вот такую вещь
    и еще мы использовали мустелловский крем для очищения кожи, у нас кошка и ее волосы постоянно на мокнущие щечки налипали.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

3. ответ для Ralina , на сообщение « в воду добавлять можно вот такую вещь ... »
    Старожил Аватар для Denial

В полку прибыло )
    Нам аллерголог при обострении говорила 3 дня не купать. А купаемся мы каждый день очищающим гелем Cu-Zn (Uriage) и 2 раза в неделю шампунь "Деготь" (Freederm)
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если мы получаем пособие как малообеспеченные, то все равно можем подавать по АД?
    :
    Если уже получаете пособие как малообеспеченные, то второе по АД не дадут. Начисляется только одно.

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Мало того,еще и запрещает все гормоны и сушилки
    А как избежать вторичной инфекции, если все мокнет?Ребенка не посадишь в капсулу?

6. ответ для Ralina , на сообщение « в воду добавлять можно вот такую вещь ... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    в воду добавлять можно вот такую вещь
    и еще мы использовали мустелловский крем для очищения кожи, у нас кошка и ее волосы постоянно на мокнущие щечки налипали.
    Купали в их эмульсии - легкое ухудшение было, а крем -

Нам аллерголог при обострении говорила 3 дня не купать. А купаемся мы каждый день очищающим гелем Cu-Zn (Uriage) и 2 раза в неделю шампунь "Деготь" (Freederm)
    Аллерголог выписывала аналог Атодерм POZn (Bioderma) до него на ручках было 5 маленьких очагов, после - ручки и ножки полностью покрылись ранками.

Больше не доверяю этим дорогим заморским чудо-кремам. А спас нас в итого обычный крем "лакричный" - мы его, не поверите, за 18р купили.
    Может кто в отварах купает? Воду кипятит или готовит по особому? Пока мы только протираемся отваром череды и ромашки, а в целую ванну даже на 10 минут страшно сажать ((((

7. ответ для Ralina , на сообщение « в воду добавлять можно вот такую вещь ... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    использовали мустелловский крем для очищения кожи, у нас кошка и ее волосы постоянно на мокнущие щечки налипали.
    Кстати, врачи не рекомендуют крем на мокнути. "Мокрое на мокрое, сухое на сухое" т.е. крем только на сухую кожу, на "мокрое" лосьоны и эмульсии

Ветеран Аватар для Murlisia

Купали в их эмульсии - легкое ухудшение было, а крем -

Аллерголог выписывала аналог Атодерм POZn (Bioderma) до него на ручках было 5 маленьких очагов, после - ручки и ножки полностью покрылись ранками.

Больше не доверяю этим дорогим заморским чудо-кремам. А спас нас в итого обычный крем "лакричный" - мы его, не поверите, за 18р купили.
    Может кто в отварах купает? Воду кипятит или готовит по особому? Пока мы только протираемся отваром череды и ромашки, а в целую ванну даже на 10 минут страшно сажать ((((
    Мы купались в масле Мустела, кожа становится более бархатистой. А кто-то нам советовал купаться в крахмале, хуже не становилось.

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Это да, но мы на таком рационе недолго... »

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Сегодня очередной раз нюхали звёздочку, завтра я выпью новую горошку. Ну когда же он наконец в цель попадёт

А где вы силы находили, чтобы это перетерпеть? Мне целые сутки его руки приходится держать, чтобы себя в кровь не изодрал
    Мы тоже и нюхали,и меняли горошки,в итоге подобрать нужные удалось только после повторной встречи,спустя 4,5 месяца с начала лечения.

У нас ночами просыпался по 11 раз. Надевали на рукчи носочки,а когда научился их снимать,раздирал щеки в районе скул во время засыпаний. Зайдешь в комнату,а подвшка в крови

Пусть уже будет нужная горошка сейчас

Страница 624 из 4614 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »