|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Бифиформ бэйби не пробовали? Там вроде одни бактерии и давать удобно. По-поводу адвантана не знаю
-
Мега-элита
Девочки, под держите нас в конкурсе, пожалуйста http://vk.com/feed#/feed?section=upd...889_1335862205. Проголосуйте, если понравилась фотка
-
Частый гость
Сообщение от Ralina
Девочки, может как то вас всех поддержу, у нас почти совсем прошел АД
вот что было в июне прошлого года, когда мы только обратились к гомеопату
а вот что у нас сейчас
так что не опускайте руки и все будет отлично!
Хорошенький такой стал
Мы тоже с таким же лицом начинали
-
Сообщение от Lakedra
А моего ребенка, когда мы еще на ГВ были, сыпало на картошку, рис, кукурузу и говядину.
Боюсь что при таком скуном рационе малышу не будет хватать полезных веществ
-
Элита
Сообщение от Енька
Боюсь что при таком скуном рационе малышу не будет хватать полезных веществ
Это да, но мы на таком рационе недолго протянули. Меня потом вообще на одну гречу посадили, и мое и без того синее молоко вообще пропало
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, объясните, пожалуйста, про гомеопатию:во время лечения пьются только горошины, а мама тоже на диете, если ГВ, малышу спокойно вводить прикорм или только отдельные продукты, и конечно в финансовом плане: 10 000р в месяц или 40 000?
Заранее всем спасибо за ответы.
-
Хранитель
Сообщение от Murlisia
Девочки, объясните, пожалуйста, про гомеопатию:во время лечения пьются только горошины, а мама тоже на диете, если ГВ, малышу спокойно вводить прикорм или только отдельные продукты, и конечно в финансовом плане: 10 000р в месяц или 40 000?
Я на диете не сидела. Продукты вводить очень осторожно и желательно на относительно чистую кожу. Про деньги не поняла вопроса.
-
Активный участник
Добрый день!
У нас тоже АД с 3 месяцев где то,аллерголог говорит на молочный белок(без анализов)и назначила гидролизат+ гормональную мазь адвант,мы перешли сначала на ГА смесь,пока мазали мазь (все прошло),но через 3 дня все высапало вновь((после этого нас перевели на гидролизат Нутрамиген и вот мы его едим неделю а результатов все нет!!!!начала сегодня обильно срыгивать,что делать незнаем уже,подскажите у кого было подобное????
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
я сидела на диете стандартной,для кормящей мамы: не ела жареного и острого
Помидоры ела,яйца,молочные продукты
Рыба не пошла-ее не ела Даже шоколад финский ела В умереных количествах
Прикорм вводила кабачок,потом цв.капусту,цукини,домашнюю тыкву,картошку Морковку не рисковала
Потом гречу,кукурузу,рис Как-то попробовала овсянку-обсыпало
На счет денег я тоже не поняла
-
Частый гость
Сообщение от ФедькинаНаташка
Добрый день!
У нас тоже АД с 3 месяцев где то,аллерголог говорит на молочный белок(без анализов)и назначила гидролизат+ гормональную мазь адвант,мы перешли сначала на ГА смесь,пока мазали мазь (все прошло),но через 3 дня все высапало вновь ((после этого нас перевели на гидролизат Нутрамиген и вот мы его едим неделю а результатов все нет!!!!начала сегодня обильно срыгивать,что делать незнаем уже,подскажите у кого было подобное????
вот любят аллергологи сразу же диагноз на глазок ставит и гормональную мазь прописывать
Адвантан это не панацея Помогает временно и только наружно
В ГА смеси тоже белок есть,а он очень долго из огранизма выходит Долго ребенок еще очищаться будет
А вот на счет срыгиваний не скажу,мы Нутрамиген стали кушать уже в 10 месяцев